вроде как очередь на них с автоматом - полгода, с механикой - 3 месяца еще целишь?
в очередь не записывают, но обещают на конец июня тестдрайв на столичке машина показалось очень жесткой в общем сантафе понравилась больше
А задні сидіння там так само низько посаджені, як і в Санта-Фе ?
новые в продаже еще нету , старых - давно нету.. старые в самом деле жесткие, новые - хз по характеристикам дозельные движки на старых очень даже гут, на новых вроде еще круче
подкупает, что за 30 килобаксов новый внедорожник с неплохой начинкой даже в базе
В Германии у знакомых несколько месяцев - после зимы уже жалобы на ЛКП
в расход верит кто-то 6л ?
На Суперб дизеле видел на трассе 4.5 л/100 км. Вполне реально что при скорости 100 км/ч можно добиться 6 литров.
В Украине нет такого склона... а вот если спускаться с горы Арарат... то может и покажет расход 6л.
Расскажите - целюь на такое афто...
Если ты про старый Соренто - то ничего не знаю, мне этот автомобиль не интересен в принципе.
А вот если про новый Соренто... Сам на него засматриваюсь - характеристики у дизеля бомбовые, и народ подтверждает, что динамика дай боже, экономичность тоже. Полазь по российскому форуму - много чего интересного узнаешь. Причем, намного больше, чем тебе скажут здесь. В России новый Соренто, ведь, еще с осени продается, на форуме тусуются его реальные владельцы, а у нас только сейчас поставки, по сути, начинаются.
Сегодня днём спокойно ехал из дому (Виноградарь) на дачу (с. Озёра за Гостомелем. По приезду обнаружил средний расход 3,9. Машина из профиля (1,9 тди)
В Украине нет такого склона...
Для БМВ? Да.
Мне сказали очередь на 2 месяца, можно заказывать сейчас. Подкупает расход дизеля, читал профильный форум у россиян, так вроде расход подтверждается дизель на ручке в среднем 7 литров, на автомате 8-9. Но пока мне кажется таки дороговато 33 куе, через год-два думаю подешевеют, сечас рубят сливки на новой модели. Тачанка может стать хитом автопрома.
Мне сказали очередь на 2 месяца, можно заказывать сейчас. Подкупает расход дизеля, читал профильный форум у россиян, так вроде расход подтверждается дизель на ручке в среднем 7 литров, на автомате 8-9. Но пока мне кажется таки дороговато 33 куе, через год-два думаю подешевеют, сечас рубят сливки на новой модели. Тачанка может стать хитом автопрома.
Через пару лет когда кризис пройдёт, спрос на новые авто неизбежно возрастёт , в этом случае ждать сладких цен как минимум наивно ,будут только дорожать . ИМХО 33к это и есть сладкая цена , ибо дешевле чем первый Соренто , а часто так бывает что новое поколение дешевле старого?
Чем это он дешевле? Старый стоит 26-28 куе. Точнее старый от 23 до 30 в максималке, новый от 30 до 38.
Чем это он дешевле? Старый стоит 26-28 куе. Точнее старый от 23 до 30 в максималке, новый от 30 до 38.
Это он в теперишних условиях столько СТОИЛ ! А года 2 назад ,до кризиса? 35-40к
Так что новая модель через пару лет должна как минимум догнать по цене старую
А сколько бы этот стоил до кризиса? 50? К чему вот эти сравнения с "а когда то было" - когда-то и нал на руки каждому бомжу в банке давали.
А сколько бы этот стоил до кризиса? 50? К чему вот эти сравнения с "а когда то было" - когда-то и на на руки каждому бомжу в банке давали.
А почему бы и не сравнивать??? ИЛИ старый Соренто от хорошей жизни прилично скинул в цене??? Так же как и Рекстон
Если бы сейчас работало кредитование на уровне 6-7 года то можно было бы добиться как минимум такой же очереди но уже с ценой под 40к ИМХО