Держись брендовых АЗС ТНК или там еще могут быть ЛУКОЙЛы. Причина (для тех кто относится к ТНК пренебрежительно ): На западной Украине по причине близкого расположения Дрогобыча и Надвирной, в большей степени будет представлен их нефтепродукт. Он не блещет качеством особым. На ТНК и Лу есть больше шансов купить топливо с восточных заводов. Но это только больше шансов, а не факт. Еще совет: дабы чувствовать себя уютно, при виде АЗС (которой можно доверится) заправляйся до полного бака. Так проще в незнакомой местности не заправится гавном в случае экстренной необходимости (если вдруг кончается бензин, а подходящей АЗС нету).
В ответ на: Держись брендовых АЗС ТНК или там еще могут быть ЛУКОЙЛы. Причина (для тех кто относится к ТНК пренебрежительно ): На западной Украине по причине близкого расположения Дрогобыча и Надвирной, в большей степени будет представлен их нефтепродукт. Он не блещет качеством особым. На ТНК и Лу есть больше шансов купить топливо с восточных заводов. Но это только больше шансов, а не факт.
удачи
ТНК на Западе - это преймущественно Авиас и АльфаНафта. Т.е. на 90% топливо надворнянское. Лукойл там может торговать чем попало, но сейчас думаю кременчугом. WOG Континиум - это Дрогобыч. Мой совет. Это Лукойл, WOG.
И что? Чего ты плечами пожимаешь? Надворная практически принадлежит Сентозе. У Альфы там был большущий пакет акций, шли туда поставки давальческой нефти. В Хмельницком Авиас и Альфа торгуют Надворной! зы. Ненавижу, когда какие-то банкиры влазят в нефтебизнес!
А тепер я скажу про пельмені, які їм щодня: Лукойл, Авіас і Львів-Петроль лити не варто - можна нарватися на газолін, присадки і просто бруд з цистерни. більш-менш пристойна якість і головне постійно - з тих що я знаю це ОККО. у нас жоден пристойний таксист не заправляється на перших трьох, всі їдуть на окко незважаючи що там як правило на 5 копійок дорожче.
Всем спасибо, бум искать ОККО. Может, аборигены сориентируют, где его искать? Или только в самом Львове (опять же, где именно во Львове, мы люди не местные)