В ответ на: Поделитесь инфой про двухсторонние сигналки Convoy?Кто юзал какие за и против???
У меня МР-100 кажсиь. Установили мне такую сигналку еще на АИСе(продали машину уже с сигналкой). Работает зараза! Спасла от потери мобильника и возможно стекла. Шпана ковырялась в замке, датчик удара сработал несколько раз(предупреждение). Проснулся, вылез в окно и послал подальше. Оно с перепугу аж ойкнуло как-то дико. Ноги обгоняли тело. Замок таки подпортили правда, но я им не пользовался никогда.
Правда после этого я узнал что подключали ее на АИСе методом тыка, так как разобравшись в схеме проводки авто и сигналки я понял что состыковано оно слегка неправильно. Во-первых не работали датчики открытия дверей, во-вторых я понял в чем причина самопроизвольного срабатывания ЦЗ в дороге без закономерностей. После того как сам все переделал, то работает нормально. Бывает сигнал не приходит на брелок о том что машинка закрылась, но редко. Раньше частенько брелок перезагружался(может был плохой контакт с батарейкой). теперь такое бывает только когда батарейка сядет.
В целом оценка 4+. Если бы брал новую сигналку, то вполне вероятно чтовзял бы Конвой опять.
у меня конвой gsm глюкнул-поменяли блок по гарантии... пока особіх глюков нету, очень чувствительній датчик удара... Датчик наклона себя еще никак не проявил))) Вообщем доволен, дальность-покрытие джиесем... ))) много полезных фичек...(типа прослушка салона)
По опыту - очень приятная техника. Собирают китайцы, разрабатывают россияне с украинцами. Бывают глюки, но намного реже разных Пантер-Аллигаторов. Бывают небольшие недоработки в плане интерфейса - довольно быстро устраняют. А GSM-ка их вообще считаю что лучшая среди подобных! Зависит конечно от кривости рук установщика (чтобы разобраться и все верно подключить-настроить нужно мозг сломать), но заложенные возможности позволяют добиваться очень многого!
К примеру голосовое оповещение причины тревоги. А то там классно описано о кириллице в SMS, но умолчали, че для Convoy это резервный канал оповещения. ЗЫ. А вообще - много там в Spider наворотили. Учтем... Хотя настройку датчика наклона вводить не буду. Этот датчик обязан без проблемно работать, а не настраиваться. ЗЗЫ. Хм... Весьма любопытное сравнение. Интересно, те кто писал сравнение хоть раз Convoy ставили?
К примеру голосовое оповещение причины тревоги. -- ... есть
Хотя настройку датчика наклона вводить не буду -- а там не втом вопрос ...
Интересно, те кто писал сравнение хоть раз Convoy ставили? -- ставили
А то там классно описано о кириллице в SMS, но умолчали, че для Convoy это резервный канал оповещения. -- в Spider gsm 301 на выбор как хочеш хоть звонком хоть смс
по датчику наклона есть машины с жесткой спортивной подвеской, а есть микроавтобусы на мягких аммо одинаковые настройки датчика наклона, это примерно как всесезонная резина и для перегретого асфальта и для сугробов
хотя, для желающих датчик без настройки - есть TMS2
В ответ на: К примеру голосовое оповещение причины тревоги. -- ... есть
Странно, неужели уже есть? А я думал все еще тональное
В ответ на: На каждое событие можно индивидуально выбрать тип извещения: не отправлять, тональное (звонком) или текстовое (SMS)
В ответ на: Интересно, те кто писал сравнение хоть раз Convoy ставили? -- ставили
Не похоже. Там слишком много ляпов. Очень похоже, что писалось только по инструкции не пробуя как работает на практике.
В ответ на: -- в Spider gsm 301 на выбор как хочеш хоть звонком хоть смс
Дык именно выбор - не вопрос. Это умеют обе системы. А вот только S301 при звонке только свистит вместо того, что-бы внятно сказать что с машиной происходит. Внятно там говорит только SMS.
В ответ на: по датчику наклона есть машины с жесткой спортивной подвеской, а есть микроавтобусы на мягких аммо одинаковые настройки датчика наклона, это примерно как всесезонная резина и для перегретого асфальта и для сугробов
А причем тут тип подвески?! Ловишь наклон ведь самого автомобиля в статике, а не во время езды. Какая-бы не была подвеска если автомобиль во время охраны наклонился и так и остался тут уж подвеска не при чем. ЗЫ. Если конечно там действительно продвинутый алгоритм - без реакции на кочание.