Господа вагеноводы!
В этом месяце 2-й четверг попадает на День Святого Валентина. Поэтому, чтобы нам не срывать мероприятие и женщин не обидеть, перенесем 19-й съезд Kiev VolksWagen Club на пятницу 15.02.2002г.
Место встречи: стоянка перед 2-й эстакадой на пр-те Бажана справа. Если ехать состороны Южного моста, рядом с супермаркетом Билла.
Для всех.
Я договорился и на сьезд приедет "студия Блюзмобиль" со своими машинами. Их можно будет послушать, потрогать,
посоветоваться с мастерами. расскажут, покажут дадут посидеть. :-))
Будет машины с "правильным звуком", призеры соревнований и т.п.
Аудисты! Плз! Присоединяйтесь! Приглашайте БМВ-я своих уже пригласил :-))
заодно и погоняетесь.
а мы "на победителя" :-))))
если ты мне напомнишь в аську об этом в пятницу, я тебе буду признателен до глубины души.....более того, я обязательно приеду в этом случае :-)))) обнимаю нежно )))))))
Мы планируем показать и услышать мнение уважаемых самых активных и любознательных автолюбителей Киева о нашей работе. Пользуясь случаем, хотим предоставить на Ваш суд демо-Таврию, которая на соревнованиях в сентябре показала максимальный в Украине результат по звуковому давлению. Сейчас мы её "привели в порядок", сделали звук и видео и по мере возможностей эстетически оформили. В Киеве на "широкое обозрение" она будет выставлена официально на автосалоне в мае. Мы решили не ждать, и пользуясь приглашением и гостеприимством уважаемого VW-клуба, провести своего рода презентацию для всех, кому интересно.
Думаю, все мы получим удовольствие от общения -))).
А члены клуба все знают о смене дня встречи? А то приедут в четверг, а половины народа нет... Надо бы сообщить всем.
А автозвук - эт хорошо, послушаем, к чему стремиться, а заодно и цены узнаем.