autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

А почему женщины изменяют? (5/16)

vixen ***
33 года за рулем, LA, CA
С нами с 27.02.2009

Re: А почему женщины изменяют? [Re: Toma]
      16 апреля 2010 в 23:23 Гілками

В ответ на:

И я тебе налью, хоть ты и далеко, а хотелось бы у меня на кухне (она у меня уютная ) Просто есть такие ТЕМЫ и даже ВЫСКАЗЫВАНИЯ, которые задевают меня за мои нервы - хоть я и молчунья, но "сил моих нету" (с) молчать

Не могу молчать! В зоопарке тигру мясо недокладывают! (с)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
продавець овочів **
Таращанський р-н
С нами с 11.04.2006

16 апреля 2010 в 23:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Так это и не нужно. Есть вещи, которые многие делают, но о которых не говорят. И это правильно.

Правильно для тех, кто снял розовые очки, и одел прозрачные А те, кто в розовых, до сих пор хотят видеть ИСКРЕННОСТЬ жизни я в их числе пока

Ну какая искренность жизни? Ну вот некоторым из нас приходилось что-то нехорошее делать. Взятку, например, давать. Подлость - низость какую свершить. В жизни всякое бывает, и не захочешь иногда, а так получается. Так что, если теперь об этом всем рассказать, то это искренность жизни и избавление от очков? Да нет же. Есть вещи, о которых говорить не принято. И то, что о них начинают свободно говорить, совсем не делает нас свободнее.

старый писатель ***
48 лет, Киев
С нами с 28.10.2003

Re: А почему женщины изменяют? [Re: nickka]
      17 апреля 2010 в 00:00 Гілками

В ответ на:

Ну какая искренность жизни? Ну вот некоторым из нас приходилось что-то нехорошее делать. Взятку, например, давать. Подлость - низость какую свершить. В жизни всякое бывает, и не захочешь иногда, а так получается. Так что, если теперь об этом всем рассказать, то это искренность жизни и избавление от очков? Да нет же. Есть вещи, о которых говорить не принято. И то, что о них начинают свободно говорить, совсем не делает нас свободнее.

Вброс отличный - по всем правилам Автоюа! За вброс - респект, за идею низачёт Смысл не в озвучивании своих подлостей и самобичевании (а вдруг мне Господь за это пару плюсов поставит , что я такая честная), смысл моего изначального поста - как бывает, ПОЧЕМУ бывает (для мужчин полезно снова таки), какие-то дамы возможно задумаются, дабы избежать оного, другие вздохнут с облегчением "ФУХ, не одна я такая"... Но промолчат об этом, потому что
В ответ на:

Есть вещи, о которых говорить не принято.

подсевший на форум *
37 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

Re: А почему женщины изменяют? [Re: Эдуард 123]
      17 апреля 2010 в 02:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вот к примеру: Мужчина много работает и сильно устает. А жена хочет секса. А мужчина говорит жене, я тебя не держу, не нравится - уходи, или потыкай сама себя пальцем. А я если захочу получить удовольствие, тогда тебя немного попользую. Возможно и ты тоже получишь удовольствие. Но когда это будет х.з.

где-то так....

Проще можно сказать - у них чешется между пальцами.

Перекликается с темой о зияющей пустоте во влагалище.... (шутка).

Если серьезно, то это очень сложный вопрос...без поллитра не разберешси... учитывая то что я практически не пью тема выглядит неподьемной...

Зияющей

старожил *
47 лет, Киев
С нами с 09.08.2007

Re: А почему женщины изменяют? [Re: Finkel]
      17 апреля 2010 в 03:06 Гілками

В ответ на:

барышни, кто ходил налево, расскажите о мотивах? ничего личного, просто интересно

нифига сибе а разве такое бывает? я думал раз уже встречаемся/живем то никаких измен. (помоему вы что то придумываете такого в жизни быть не может)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

17 апреля 2010 в 08:15 Гілками

В ответ на:

... хотя у моего мужа вины намного больше ...

Бред для самоуспокоения
В ответ на:

... гармонии небыло и до того

Вот тут согласен.

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: А почему женщины изменяют? [Re: Maxim]
      17 апреля 2010 в 10:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

... хотя у моего мужа вины намного больше ...

Бред для самоуспокоения
В ответ на:

... гармонии небыло и до того

Вот тут согласен.

ко всему есть причины. и стоит говорить именно о них. то что она ушла в сторону, судя по всему, следствие их отношений с мужем.
так что проблема (50.50) .

читатель *
С нами с 15.11.2009

17 апреля 2010 в 21:18 Гілками

В ответ на:

Расскажу! 5 лет замужества, дочке 3 года, только вышла из декрета на маловнятную и абсолютно непрестижную работу, с непонятными выгодами (поясняю - мне было 25 лет, из низ 3 года беременность и декрет, за спиной опыт в серьезной структуре и параллельно ВО) Муж целиком погружен в свою работу, внимание ограничивается вопросами, что поесть, почему не постирала, и сексом (приятным для меня до сих пор , а мы с ним уже 16 лет вместе ) сексом раз в неделю, а то и в месяц. И тут на горизонте вырисовывается мужчина на 4 года старше меня, очень интеллектуальный и высокий (большой) - а я от такого тащусь И говорит мне именно то, чего я никогда не слышала от мужа и не услышу - комплименты и восторги и похвалы, и снова хвалит меня, и восторгается!!! я в первый раз себя желанной и интересной почуствовала, и так влюбилась коза драная Короче, любовь прошла, я мучаюсь виной до сих пор, хотя у моего мужа вины намного больше - но гармония супружеской жизни потеряна навсегда

Если Вам не трудно ответьте на пару вопросов:
1. как узнал Ваш муж о ваших отношениях на стороне?
2. Как долго они длились?
3. У кого первого перегорели чувства и как Вы расстались с Вашим любовником?
4. были ли Вы счастливы пока длились Ваши отношения с любовником?
5. Ну и главное! Жалеете ли Вы о том времени? Времени когда Вы почувствовали себя ЖЕНЩИНОЙ, желанной и любимой? Понятно что чувство вины есть, но все таки оглянувшись назад - повторили ли бы Вы эти отношения???

vixen ***
33 года за рулем, LA, CA
С нами с 27.02.2009

Re: А почему женщины изменяют? [Re: GoGA123]
      17 апреля 2010 в 22:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Расскажу! 5 лет замужества, дочке 3 года, только вышла из декрета на маловнятную и абсолютно непрестижную работу, с непонятными выгодами (поясняю - мне было 25 лет, из низ 3 года беременность и декрет, за спиной опыт в серьезной структуре и параллельно ВО) Муж целиком погружен в свою работу, внимание ограничивается вопросами, что поесть, почему не постирала, и сексом (приятным для меня до сих пор , а мы с ним уже 16 лет вместе ) сексом раз в неделю, а то и в месяц. И тут на горизонте вырисовывается мужчина на 4 года старше меня, очень интеллектуальный и высокий (большой) - а я от такого тащусь И говорит мне именно то, чего я никогда не слышала от мужа и не услышу - комплименты и восторги и похвалы, и снова хвалит меня, и восторгается!!! я в первый раз себя желанной и интересной почуствовала, и так влюбилась коза драная Короче, любовь прошла, я мучаюсь виной до сих пор, хотя у моего мужа вины намного больше - но гармония супружеской жизни потеряна навсегда

Если Вам не трудно ответьте на пару вопросов:
1. как узнал Ваш муж о ваших отношениях на стороне?
2. Как долго они длились?
3. У кого первого перегорели чувства и как Вы расстались с Вашим любовником?
4. были ли Вы счастливы пока длились Ваши отношения с любовником?
5. Ну и главное! Жалеете ли Вы о том времени? Времени когда Вы почувствовали себя ЖЕНЩИНОЙ, желанной и любимой? Понятно что чувство вины есть, но все таки оглянувшись назад - повторили ли бы Вы эти отношения???

Извините, что вмешиваюсь....
На месте Томы не отвечала бы...
Учитывая, что это первое сообщение на форуме, и такой список довольно личных вопросов....вызывает подозрение: Вы не муж Томы? Случайно???

старый писатель ***
48 лет, Киев
С нами с 28.10.2003

Re: А почему женщины изменяют? [Re: ghoust]
      17 апреля 2010 в 22:49 Гілками

Да уж, первый пост и столько конкретики от GoGA123
Отвечать и не собиралась даже Не Вашего ума, GoGA123, это дело! Почитайте профильные форумы о измене, если Вас это так интересует

зы. ghoust Это не мой муж, не переживай

подсевший на форум **
9 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

17 апреля 2010 в 22:52 Гілками

Тома! тебе коньяк однозначно
ИМХО, вообще самый немногословный и в тоже время искренний человек в форуме

шутница **
16 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

Re: А почему женщины изменяют? [Re: lada]
      18 апреля 2010 в 00:02 Гілками

Я вот почитала всех и задумалась, что причины измены зависят от возраста. В юнности играют гормоны, а понимания ценности отношений еще нет, поэтому вполне вероятна ситуация: изменила, потому что влюбилась. Такое бывает также и у совсем взрослых тетенек, которым эта внезапная влюбленность как бы возвращает ощущение молодости ("влюбилась как девченка") и ради продления этого ощущения срываются с цепей и ломают устои. В среднем возрасте женщина чаще всего изменяет осознанно - из любопытсва, из меркантильных соображений, что бы доказать себе свою женскую привлекательность и т.п. И некоторые понимают, что вот-вот выйдут в тираж, а оказывается столько всего еще не попробовали, не узнали, не пережили...

читатель *
С нами с 15.11.2009

Re: А почему женщины изменяют? [Re: ghoust]
      18 апреля 2010 в 00:52 Гілками

В ответ на:

Учитывая, что это первое сообщение на форуме, и такой список довольно личных вопросов....вызывает подозрение: Вы не муж Томы? Случайно???

С Вашего позволения - не извиняю

пы.сы. смотреть нужно еще и на дату регистрации на сайте

читатель *
С нами с 15.11.2009

18 апреля 2010 в 01:02 Гілками

В ответ на:

Да уж, первый пост и столько конкретики от GoGA123
Отвечать и не собиралась даже Не Вашего ума, GoGA123, это дело! Почитайте профильные форумы о измене, если Вас это так интересует

зы. ghoust Это не мой муж, не переживай

Почему в этом топике никто не отписался по теме кроме Томы? Потому что ни кто не хочет палиться!!!!
Я глубоко Вас уважаю за Ваш поступок!!! И поэтому посмел спросить столь интимные подробности... уж коль Вы набрались смелости поделиться своей историей, то возможно и смогли бы пролить свет на те вопросы которые я задал... Я думаю что ответы смогли бы быть поучительными для многих со-конфетников...

Почему Вы не берете во внимание такой вариант, что я побывал в подобной ситуации что и Вы, только со стороны мужчины... и меня просто интересует Ваше мнение по этим вопросам, Ваш опыт, Ваш "осадок" от этих отношений!!!

Понимаю что скорее всего писать в форуме наверное не стоит... может сможете ответить в личку...

С глубоким уважением, Гога!
За сим откланяюсь...

важничающий писатель ***
25 лет за рулем, Seattle, USA
С нами с 16.05.2003

18 апреля 2010 в 02:32 Гілками

по теме пару банальных причин
1. месть
2. вышла замуж девственницей и через Х лет стало интересно что же там у других мужиков в штанах

vixen ***
33 года за рулем, LA, CA
С нами с 27.02.2009

Re: А почему женщины изменяют? [Re: GoGA123]
      18 апреля 2010 в 02:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

С Вашего позволения - не извиняю

пы.сы. смотреть нужно еще и на дату регистрации на сайте

Значит сидевший в засаде клон,

энтузиаст **
40 лет, Киев
С нами с 22.01.2010

18 апреля 2010 в 14:29 Гілками

СВОБОДА – необходимое предварительное условие любви.
Если мы находимся под чьим-то контролем, любовь невозможна. Контроль способствует возникновению рабской зависимости, а не любви. Способность каждого супруга не препятствовать другому быть свободной, независимой личностью – один из признаков прочных отношений.
И не будет Женщина искать приключений на стороне, и не будет этого делать из за мести (есть и такие), если получает от своего Мужчины любовь и заботу, уважение и доброту. Не будет она искать приключений, если чувствует себя с ним по настоящему ЖЕНЩИНОЙ!

кошка Мёбиуса ***
Киев
С нами с 18.04.2007

Re: А почему женщины изменяют? [Re: HOPE_06]
      18 апреля 2010 в 15:43 Гілками

Очень хорошо получилось, по очереди:

В ответ на:

"...свобода начинается со слова "нет", потому что, говоря "да", вы подписываете договор, а потом - какая потом может быть свобода?!" (c)

В ответ на:

Если мы находимся под чьим-то контролем, любовь невозможна. Контроль способствует возникновению рабской зависимости, а не любви. Способность каждого супруга не препятствовать другому быть свободной, независимой личностью – один из признаков прочных отношений.
И не будет Женщина искать приключений на стороне, и не будет этого делать из за мести (есть и такие), если получает от своего Мужчины любовь и заботу, уважение и доброту. Не будет она искать приключений, если чувствует себя с ним по настоящему ЖЕНЩИНОЙ!

А вообще, я не согласна с тем, что свобода - это обязательное условие любви. Так не бывает. Для женщины в семье важно чувство защищенности, а не пустоты. Чувство защищенности предусматривает наличие обязательств. А свобода и обязательства вместе не уживаются.

Хотя, может быть HOPE_06 под свободой имеет ввиду что-то отличное от общепринятого смысла?

Контроль и любовь - разные вещи. Далеко не всегда любви требуется контроль. Контроль (и его отстутствие) - это вопрос доверия, а не любви.

Быть независимой личностью - это замечательно, вот только не существует абсолютной независимости, если только ты живешь не на необитаемом острове.

энтузиаст **
40 лет, Киев
С нами с 22.01.2010

Re: А почему женщины изменяют? [Re: Iver]
      18 апреля 2010 в 16:09 Гілками

Я считаю что нужно давать определенную свободу друг другу, просто если во всем ограничивать, то в итоге накапливается недовольствие которое потом может выстрелить глупостью...

vixen ***
33 года за рулем, LA, CA
С нами с 27.02.2009

Re: А почему женщины изменяют? [Re: HOPE_06]
      18 апреля 2010 в 18:29 Гілками

В ответ на:

Программная вещь, Декларацию Независимости напоминает,

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 21576

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія