И я тебе налью, хоть ты и далеко, а хотелось бы у меня на кухне (она у меня уютная ) Просто есть такие ТЕМЫ и даже ВЫСКАЗЫВАНИЯ, которые задевают меня за мои нервы - хоть я и молчунья, но "сил моих нету" (с) молчать
Не могу молчать! В зоопарке тигру мясо недокладывают! (с)
Так это и не нужно. Есть вещи, которые многие делают, но о которых не говорят. И это правильно.
Правильно для тех, кто снял розовые очки, и одел прозрачные А те, кто в розовых, до сих пор хотят видеть ИСКРЕННОСТЬ жизни я в их числе пока
Ну какая искренность жизни? Ну вот некоторым из нас приходилось что-то нехорошее делать. Взятку, например, давать. Подлость - низость какую свершить. В жизни всякое бывает, и не захочешь иногда, а так получается. Так что, если теперь об этом всем рассказать, то это искренность жизни и избавление от очков? Да нет же. Есть вещи, о которых говорить не принято. И то, что о них начинают свободно говорить, совсем не делает нас свободнее.
Ну какая искренность жизни? Ну вот некоторым из нас приходилось что-то нехорошее делать. Взятку, например, давать. Подлость - низость какую свершить. В жизни всякое бывает, и не захочешь иногда, а так получается. Так что, если теперь об этом всем рассказать, то это искренность жизни и избавление от очков? Да нет же. Есть вещи, о которых говорить не принято. И то, что о них начинают свободно говорить, совсем не делает нас свободнее.
Вброс отличный - по всем правилам Автоюа! За вброс - респект, за идею низачёт Смысл не в озвучивании своих подлостей и самобичевании (а вдруг мне Господь за это пару плюсов поставит , что я такая честная), смысл моего изначального поста - как бывает, ПОЧЕМУ бывает (для мужчин полезно снова таки), какие-то дамы возможно задумаются, дабы избежать оного, другие вздохнут с облегчением "ФУХ, не одна я такая"... Но промолчат об этом, потому что
Есть вещи, о которых говорить не принято.
Вот к примеру: Мужчина много работает и сильно устает. А жена хочет секса. А мужчина говорит жене, я тебя не держу, не нравится - уходи, или потыкай сама себя пальцем. А я если захочу получить удовольствие, тогда тебя немного попользую. Возможно и ты тоже получишь удовольствие. Но когда это будет х.з.
где-то так....
Проще можно сказать - у них чешется между пальцами.
Перекликается с темой о зияющей пустоте во влагалище.... (шутка).
Если серьезно, то это очень сложный вопрос...без поллитра не разберешси... учитывая то что я практически не пью тема выглядит неподьемной...
Зияющей
барышни, кто ходил налево, расскажите о мотивах? ничего личного, просто интересно
нифига сибе а разве такое бывает? я думал раз уже встречаемся/живем то никаких измен. (помоему вы что то придумываете такого в жизни быть не может)
... хотя у моего мужа вины намного больше ...
Бред для самоуспокоения
... гармонии небыло и до того
Вот тут согласен.
... хотя у моего мужа вины намного больше ...
Бред для самоуспокоения
... гармонии небыло и до того
Вот тут согласен.
ко всему есть причины. и стоит говорить именно о них. то что она ушла в сторону, судя по всему, следствие их отношений с мужем. так что проблема (50.50) .
Расскажу! 5 лет замужества, дочке 3 года, только вышла из декрета на маловнятную и абсолютно непрестижную работу, с непонятными выгодами (поясняю - мне было 25 лет, из низ 3 года беременность и декрет, за спиной опыт в серьезной структуре и параллельно ВО) Муж целиком погружен в свою работу, внимание ограничивается вопросами, что поесть, почему не постирала, и сексом (приятным для меня до сих пор , а мы с ним уже 16 лет вместе ) сексом раз в неделю, а то и в месяц. И тут на горизонте вырисовывается мужчина на 4 года старше меня, очень интеллектуальный и высокий (большой) - а я от такого тащусь И говорит мне именно то, чего я никогда не слышала от мужа и не услышу - комплименты и восторги и похвалы, и снова хвалит меня, и восторгается!!! я в первый раз себя желанной и интересной почуствовала, и так влюбилась коза драная Короче, любовь прошла, я мучаюсь виной до сих пор, хотя у моего мужа вины намного больше - но гармония супружеской жизни потеряна навсегда
Если Вам не трудно ответьте на пару вопросов: 1. как узнал Ваш муж о ваших отношениях на стороне? 2. Как долго они длились? 3. У кого первого перегорели чувства и как Вы расстались с Вашим любовником? 4. были ли Вы счастливы пока длились Ваши отношения с любовником? 5. Ну и главное! Жалеете ли Вы о том времени? Времени когда Вы почувствовали себя ЖЕНЩИНОЙ, желанной и любимой? Понятно что чувство вины есть, но все таки оглянувшись назад - повторили ли бы Вы эти отношения???
Расскажу! 5 лет замужества, дочке 3 года, только вышла из декрета на маловнятную и абсолютно непрестижную работу, с непонятными выгодами (поясняю - мне было 25 лет, из низ 3 года беременность и декрет, за спиной опыт в серьезной структуре и параллельно ВО) Муж целиком погружен в свою работу, внимание ограничивается вопросами, что поесть, почему не постирала, и сексом (приятным для меня до сих пор , а мы с ним уже 16 лет вместе ) сексом раз в неделю, а то и в месяц. И тут на горизонте вырисовывается мужчина на 4 года старше меня, очень интеллектуальный и высокий (большой) - а я от такого тащусь И говорит мне именно то, чего я никогда не слышала от мужа и не услышу - комплименты и восторги и похвалы, и снова хвалит меня, и восторгается!!! я в первый раз себя желанной и интересной почуствовала, и так влюбилась коза драная Короче, любовь прошла, я мучаюсь виной до сих пор, хотя у моего мужа вины намного больше - но гармония супружеской жизни потеряна навсегда
Если Вам не трудно ответьте на пару вопросов: 1. как узнал Ваш муж о ваших отношениях на стороне? 2. Как долго они длились? 3. У кого первого перегорели чувства и как Вы расстались с Вашим любовником? 4. были ли Вы счастливы пока длились Ваши отношения с любовником? 5. Ну и главное! Жалеете ли Вы о том времени? Времени когда Вы почувствовали себя ЖЕНЩИНОЙ, желанной и любимой? Понятно что чувство вины есть, но все таки оглянувшись назад - повторили ли бы Вы эти отношения???
Извините, что вмешиваюсь.... На месте Томы не отвечала бы... Учитывая, что это первое сообщение на форуме, и такой список довольно личных вопросов....вызывает подозрение: Вы не муж Томы? Случайно???
Да уж, первый пост и столько конкретики от GoGA123 Отвечать и не собиралась даже Не Вашего ума, GoGA123, это дело! Почитайте профильные форумы о измене, если Вас это так интересует
зы. ghoust Это не мой муж, не переживай
Тома! тебе коньяк однозначно ИМХО, вообще самый немногословный и в тоже время искренний человек в форуме
Я вот почитала всех и задумалась, что причины измены зависят от возраста. В юнности играют гормоны, а понимания ценности отношений еще нет, поэтому вполне вероятна ситуация: изменила, потому что влюбилась. Такое бывает также и у совсем взрослых тетенек, которым эта внезапная влюбленность как бы возвращает ощущение молодости ("влюбилась как девченка") и ради продления этого ощущения срываются с цепей и ломают устои. В среднем возрасте женщина чаще всего изменяет осознанно - из любопытсва, из меркантильных соображений, что бы доказать себе свою женскую привлекательность и т.п. И некоторые понимают, что вот-вот выйдут в тираж, а оказывается столько всего еще не попробовали, не узнали, не пережили...
Извините, что вмешиваюсь.... На месте Томы не отвечала бы... Учитывая, что это первое сообщение на форуме, и такой список довольно личных вопросов....вызывает подозрение: Вы не муж Томы? Случайно???
С Вашего позволения - не извиняю
пы.сы. смотреть нужно еще и на дату регистрации на сайте
Да уж, первый пост и столько конкретики от GoGA123 Отвечать и не собиралась даже Не Вашего ума, GoGA123, это дело! Почитайте профильные форумы о измене, если Вас это так интересует
зы. ghoust Это не мой муж, не переживай
Почему в этом топике никто не отписался по теме кроме Томы? Потому что ни кто не хочет палиться!!!! Я глубоко Вас уважаю за Ваш поступок!!! И поэтому посмел спросить столь интимные подробности... уж коль Вы набрались смелости поделиться своей историей, то возможно и смогли бы пролить свет на те вопросы которые я задал... Я думаю что ответы смогли бы быть поучительными для многих со-конфетников...
Почему Вы не берете во внимание такой вариант, что я побывал в подобной ситуации что и Вы, только со стороны мужчины... и меня просто интересует Ваше мнение по этим вопросам, Ваш опыт, Ваш "осадок" от этих отношений!!!
Понимаю что скорее всего писать в форуме наверное не стоит... может сможете ответить в личку...
С глубоким уважением, Гога! За сим откланяюсь...
по теме пару банальных причин 1. месть 2. вышла замуж девственницей и через Х лет стало интересно что же там у других мужиков в штанах
С Вашего позволения - не извиняю
пы.сы. смотреть нужно еще и на дату регистрации на сайте
Значит сидевший в засаде клон,
СВОБОДА – необходимое предварительное условие любви. Если мы находимся под чьим-то контролем, любовь невозможна. Контроль способствует возникновению рабской зависимости, а не любви. Способность каждого супруга не препятствовать другому быть свободной, независимой личностью – один из признаков прочных отношений. И не будет Женщина искать приключений на стороне, и не будет этого делать из за мести (есть и такие), если получает от своего Мужчины любовь и заботу, уважение и доброту. Не будет она искать приключений, если чувствует себя с ним по настоящему ЖЕНЩИНОЙ!
Очень хорошо получилось, по очереди:
"...свобода начинается со слова "нет", потому что, говоря "да", вы подписываете договор, а потом - какая потом может быть свобода?!" (c)
СВОБОДА – необходимое предварительное условие любви. Если мы находимся под чьим-то контролем, любовь невозможна. Контроль способствует возникновению рабской зависимости, а не любви. Способность каждого супруга не препятствовать другому быть свободной, независимой личностью – один из признаков прочных отношений. И не будет Женщина искать приключений на стороне, и не будет этого делать из за мести (есть и такие), если получает от своего Мужчины любовь и заботу, уважение и доброту. Не будет она искать приключений, если чувствует себя с ним по настоящему ЖЕНЩИНОЙ!
А вообще, я не согласна с тем, что свобода - это обязательное условие любви. Так не бывает. Для женщины в семье важно чувство защищенности, а не пустоты. Чувство защищенности предусматривает наличие обязательств. А свобода и обязательства вместе не уживаются.
Хотя, может быть HOPE_06 под свободой имеет ввиду что-то отличное от общепринятого смысла?
Контроль и любовь - разные вещи. Далеко не всегда любви требуется контроль. Контроль (и его отстутствие) - это вопрос доверия, а не любви.
Быть независимой личностью - это замечательно, вот только не существует абсолютной независимости, если только ты живешь не на необитаемом острове.
Я считаю что нужно давать определенную свободу друг другу, просто если во всем ограничивать, то в итоге накапливается недовольствие которое потом может выстрелить глупостью...
Программная вещь, Декларацию Независимости напоминает,