В ответ на: барышни, кто ходил налево, расскажите о мотивах? ничего личного, просто интересно
Назло. Муж бл...нул, я отомстила. Любовник был моложе на 13 лет, связь длилась около года. Скорее всего - для повышения самооценки, я так думаю. Уж больно было обидно....
В ответ на: Дико-не дико, а это правда. Многие в юнности не экспериментировали, потому что хотели быть порядочными или берегли себя для мужа, или просто болячек боялись, или не хотелось экспериментировать, а хотелось большой и долгой любви - таких кандидатов и подбирали. Причин очень много, если для тебя это дико - то ты просто не знаешь женщин
Тут Вы правы, таких женщин я избегал. Особенно вот это нравиться: "а хотелось большой и долгой любви"
В ответ на: Причин очень много, если для тебя это дико - то ты просто не знаешь женщин.
Хорошему во всех смыслах мужчине не изменяют. Особенно, если он добрый и ласковый в отношениях, снисходительный к женским капризам и изобретательный и темпераментный в постели, и от предложения поэкспериментировать-пофантазировать и воплотить намеченное в реальность его не бросает в ярость, растерянность или панику. Мне бы в голову даже не пришло сходить нале-напра от такого мужчины.
В ответ на: Хорошему во всех смыслах мужчине не изменяют. Особенно, если он добрый и ласковый в отношениях, снисходительный к женским капризам и изобретательный и темпераментный в постели, и от предложения поэкспериментировать-пофантазировать и воплотить намеченное в реальность его не бросает в ярость, растерянность или панику. Мне бы в голову даже не пришло сходить нале-напра от такого мужчины.
все дело в том, что таких не бывает, поэтому бедным женщинам и приходится изменять
В ответ на: барышни, кто ходил налево, расскажите о мотивах? ничего личного, просто интересно
мотив похоже один - хорошо потрахаться с кем то новым + обида наверное, желание сделать кому то плохо.
Говорю как есть
Моя сестра (31 год, замужем не была ни разу) встречалась (не актуально) с мужчиной. Парень работает 6 год за границей, постоянно прилетал на Украину (замуж предлагал). В этом году получает вид на жительство зарубежом и должна была быть свадьба (ждали ПМЖ).
В январе что то поссорились и он якобы послал мою сестру (все мол). Моя сестра на свой ДР (февраль) улетает с другим мужчиной отдохнуть, в это время на ее ДР прилетает ее парень. Картина маслом, родители даже ничего не смогли придумать кроме как сказать правду.
Сестра вернулась назад, теперь у нее истерика - как же так, все пропало, свадьбы не будет и прочее. Это при том что тот, с кем она летала женат (то есть перспектив создания с ним семьи не предвидиться)
Вопрос - и где логика или мотив ? Я ей говорю - ты сама ему изменила, а она мне - так он меня послал и я решила что могу делать так как хочу, а теперь поняла что мне нужен только он.
Вот такой вот цирк. Может как все написала смешно, но в жизни это все с большими слезами, проблемами и горем. Убить свою будущую семью ради банального приключения длинной в месяц, это просто [*****]. Причем она не устает повторять что любит своего парня. И тот ее любит, но видимо в голове все засело так, что простить не может.
Можно ли простить такое ? Не знаю. Но мне кажется мужчина готовый простить ради любви задушен гордостью.
Думайте чем и как может аукнуться поход налево. Кому она нужна в 31 год ??? Все нормальные мужчины в таком возрасте давно с семьями и т.д.
Интересно, смогут восстановить отношения или нет. Но мне кажется нет
Я б на его месте не простил. Особа, которая после каждой ссоры будет прыгать в койку к другому...
З.Ы. По основной теме - ИМХО, женщины изменяют на 99% из-за обид и от желания отомстить. Вот такие они... тонкие и ранимые натуры. Бгггг....
В ответ на: ну как бы да, это понятно, тут мотив как бы на поверхности. но есть же дамы, которые одной на двух ... сидят, при чем продолжительное время зачем спрашивается?
без понятия ))) не встречала таких)
а зачем мужики в две дырки пихают? ) чем женщины хуже? кому-то одного достаточно, кому-то и троих мало ... разнообразие знаете ли.
и я не согласна с тем, что отношениям кирдык. В омут с головой - это не ходить на лево.
В ответ на: Самой не доводилось, не скажу, а вот подруга имеет опыт. Причина в том, что муж не обращает на нее никакого внимания. Работа, строительство дома, а времени на жену нет. Вот и ищет барышня внимания любви и ласки... В моем понимании это крах отношений. После измены уже ничего хорошего в семье не будет. Нужно сесть, поговорить и постараться решить проблему не переступая определенную черту. Хотя решать чужие проблемы легко, а вот со своими справиться зачастую не получается.
ага, так я и вижу ... сесть поговорить. Приходит он\она и говорит: ты знаешь, у меня тут мысли возникли налево сходить, давай обсудим варианты