Вот думаю в будущем обновлять свою машинку. Хотелось бы узнать мнение форумчан на какую сумму можно рассчитывать при продаже моего автомобиля.
Автомобиль: Фольц поло, хетчбек, 97 года, 60 л.с.
Кузов авто: Цвет не родной (тойотовский). Переднее правое крыло было ударено, рихтовано и покрашено. Правое зеркало новое, перекрашено в цвет кузова. В принципе, разницу в цвете может заметить лишь опытный маляр. Насколько было серьезно ранение - сказать не могу, т.к. это совершил предыдущий хозяин. Также имеются небольшие царапинки и сколы ЛКП от камушков. Немного уставшие литые диски 15' и новая резина (этого сезона). Интересный внешний вид. Эмблемка будет водружена на свое законное место, уже заказана.
Внутренности: Электро - стеклоподъемник (передние окна). ЦЗ (передние двери). Сигнализация. Тонировка стекол. Парктроник (4 датчика, 1 немного коцнутый, но рабочий) Запасное колесо. Авто звук (думаю не особо навороченный, пока еще не разбирался в классе) - усилитель, 2 динамика в багажнике, 2 на торпеде, 2 в передних дверях. Общее состояние салона на 4 (пропален сигаретой потолок над окном водителя, сломан бардачок).
Отсутствуют в данной заводской комплектации: airbag, ГУ руля
В принципе все + и - описал как есть, т.к. скрывать нечего, все и так будет видно. Хотелось бы объективно, на какую сумму можно поторговаться?
Летом 2008 купил за 8000$ (курс 5)
Фото прилагаю (зимний общий вид, вид после мойки летом. Если что, завтра могу дополнительные фото выложить)
Летнее фото
цену напиши
п.с. очень полезная инфа, за сколько ты её купил два года назад
Если что, завтра могу дополнительные фото выложить)
Зочем? Чтобы получить предупреждение за рекламу в неподходящем разделе? Лудше скажи, что говорит авториа о подобных пепелацах.
Вы наверное неправильно поняли. Я не ищу покупателя. Мне интересно сколько сейчас такая машина вообще стоит. Никому ее продавать через форум не буду.
Чего тут думать в 2008 было 8000*5= 40000 грн., а спустя два года 40000: 8=5000 у.е. по моему справедливо а то рынок какой то однобокий как 2-3 летняя машина так в перерасчете в гривны цены остались те же а как Ланос или старая иномарка так как французское вино, чем старше тем дороже
Скажу вам так-два года назад вы явно переплатили за эту машину...
Моя имха 5 куе
А моя имха 3800-4200уе и то если все ок, так как в авто вообще ничего нет, бубновый бубен. А в 2008 при курсе 5, раельная ее цена была 5.5-6куе и ни копья больше. Мож конечно спойлер и взбередит кровь какого малолетки и за нее дадут с перепугу 5куе , хотя наврядле.
5-5,5
Сильно сбрасывать цену относительно среднерыночной не стоит - отпугивает покупателя
И нафига было за нее 8 отдавать... это ж капец какой то!
Я бы ща дал за нее не более 4,5.
Мне такой в 2008 предлагали за 5000 баксов. Но пустой как бубен. Не было вообще ничего, даже електостеклоподъемников. Не думаю, что этот экземпляр будет дороже 4500-5000. ИМХО
не больше 4,5
ну а за 8 в 2008 я бы постеснялся говорить.
а вообще, как оценить авто - едешь к перекупам, спрашиваешь сколько дают и прибавляешь баксов 500-700. вот и будет стоимость этой машины.
Опель Астра F 1.4, бенз, 96 г.в. с кузовными незначительными проблемами мне 4года назад от хозяина обошёлся в 4000 баксов. я его подремонтировал, поездил и продал через год за 6000 у.е....В принципе, машинки однотипные, ну Фолькс, может будет на 1000 дороже, имхо. Тоесть, 5 000 баксов за такой Фолькс - с головой...
Астра как бы с Гольфом однотипные, а тут Поло
даю 4500 уей
Наклейки, чехлы, ветровики, спойлера и прочие атрибуты стритсракерства снять [*****] и ждать клиентку на 5 куе...
Ха прикольно, у мамы Поло, только Классик (седан) 1.4, машина неубиваемая, нормально прет и мало жрет 5л трасса (100км), 7л город Пробег на данный момент больше 700 тысяч и если найду к нему кпп б/у, будет и дальше ездить PS Капремонта движка не было и не планируется, брали новым в 97 году!
Ха прикольно, у мамы Поло, только Классик (седан) 1.4, машина неубиваемая, нормально прет и мало жрет 5л трасса (100км), 7л город Пробег на данный момент больше 700 тысяч и если найду к нему кпп б/у, будет и дальше ездить PS Капремонта движка не было и не планируется, брали новым в 97 году!
ну маман у тебя жжёт не по детски - 700 тысяч не слабый такой пробег - тыщ по 60 в год для женского автомобильчика
Ага она у меня боевая, а чего-бы не поездить с таким расходом и .....багажником и в Крым и куда-хошь А поло-классик - седан, не такая уж и женская машинка! Вот, типа такой, даже цвет ее: