Вот думаю в будущем обновлять свою машинку. Хотелось бы узнать мнение форумчан на какую сумму можно рассчитывать при продаже моего автомобиля.
Автомобиль: Фольц поло, хетчбек, 97 года, 60 л.с.
Кузов авто: Цвет не родной (тойотовский). Переднее правое крыло было ударено, рихтовано и покрашено. Правое зеркало новое, перекрашено в цвет кузова. В принципе, разницу в цвете может заметить лишь опытный маляр. Насколько было серьезно ранение - сказать не могу, т.к. это совершил предыдущий хозяин. Также имеются небольшие царапинки и сколы ЛКП от камушков. Немного уставшие литые диски 15' и новая резина (этого сезона). Интересный внешний вид. Эмблемка будет водружена на свое законное место, уже заказана.
Внутренности: Электро - стеклоподъемник (передние окна). ЦЗ (передние двери). Сигнализация. Тонировка стекол. Парктроник (4 датчика, 1 немного коцнутый, но рабочий) Запасное колесо. Авто звук (думаю не особо навороченный, пока еще не разбирался в классе) - усилитель, 2 динамика в багажнике, 2 на торпеде, 2 в передних дверях. Общее состояние салона на 4 (пропален сигаретой потолок над окном водителя, сломан бардачок).
Отсутствуют в данной заводской комплектации: airbag, ГУ руля
В принципе все + и - описал как есть, т.к. скрывать нечего, все и так будет видно. Хотелось бы объективно, на какую сумму можно поторговаться?
Летом 2008 купил за 8000$ (курс 5)
Фото прилагаю (зимний общий вид, вид после мойки летом. Если что, завтра могу дополнительные фото выложить)
Чего тут думать в 2008 было 8000*5= 40000 грн., а спустя два года 40000: 8=5000 у.е. по моему справедливо а то рынок какой то однобокий как 2-3 летняя машина так в перерасчете в гривны цены остались те же а как Ланос или старая иномарка так как французское вино, чем старше тем дороже
А моя имха 3800-4200уе и то если все ок, так как в авто вообще ничего нет, бубновый бубен. А в 2008 при курсе 5, раельная ее цена была 5.5-6куе и ни копья больше. Мож конечно спойлер и взбередит кровь какого малолетки и за нее дадут с перепугу 5куе , хотя наврядле.
Мне такой в 2008 предлагали за 5000 баксов. Но пустой как бубен. Не было вообще ничего, даже електостеклоподъемников. Не думаю, что этот экземпляр будет дороже 4500-5000. ИМХО
Опель Астра F 1.4, бенз, 96 г.в. с кузовными незначительными проблемами мне 4года назад от хозяина обошёлся в 4000 баксов. я его подремонтировал, поездил и продал через год за 6000 у.е....В принципе, машинки однотипные, ну Фолькс, может будет на 1000 дороже, имхо. Тоесть, 5 000 баксов за такой Фолькс - с головой...
Ха прикольно, у мамы Поло, только Классик (седан) 1.4, машина неубиваемая, нормально прет и мало жрет 5л трасса (100км), 7л город Пробег на данный момент больше 700 тысяч и если найду к нему кпп б/у, будет и дальше ездить PS Капремонта движка не было и не планируется, брали новым в 97 году!
В ответ на: Ха прикольно, у мамы Поло, только Классик (седан) 1.4, машина неубиваемая, нормально прет и мало жрет 5л трасса (100км), 7л город Пробег на данный момент больше 700 тысяч и если найду к нему кпп б/у, будет и дальше ездить PS Капремонта движка не было и не планируется, брали новым в 97 году!
ну маман у тебя жжёт не по детски - 700 тысяч не слабый такой пробег - тыщ по 60 в год для женского автомобильчика
Ага она у меня боевая, а чего-бы не поездить с таким расходом и .....багажником и в Крым и куда-хошь А поло-классик - седан, не такая уж и женская машинка! Вот, типа такой, даже цвет ее: