А еще проще, дабы все СТО Голосеева не объезжать -сводочка берется по ДТП с участием ланосов с характерными повреждениями, у хозяев выясняется где ремонтируется машинка, далее по вышеприведенной схеме.
при прошлом подобном случае обсуждалось что нужно тросик защитить куском трубки.. они его перекусывают и потом открывают капот или тянут.. короче чето в этом роде, не помню подробностей..
В ответ на: Вчера утром обнаружил свою белую красавицу с разбитым стеклом и не полной комплектацией
Работали профессионалы. Заблокировали датчик капота, скинули клемму, разбили окно и взяли всё, что хотели: фары, вентиляторы (радиаторов), катушку зажигания, панельку с управлением печкой/кондишном.
Магнитолу не взяли, в бардачке и багажнике не рылись.
Видно, работали четко под заказ.
Заявление написал, но на милицию особо не рассчитываю. Пока оставил машину на СТО а оттуда в гараж перегоню.
В ответ на: Вчера утром обнаружил свою белую красавицу с разбитым стеклом и не полной комплектацией
А где это произошло, как далеко от домов/окон машина стояла? Ведь это ж не на секунду работы, это ж нужно спокойно в машине копошиться. Во дворе так даже ночью кто-то в окна выглядывает, кто-то курит на балконе и т.п.
У відповідь на: А еще проще, дабы все СТО Голосеева не объезжать -сводочка берется по ДТП с участием ланосов с характерными повреждениями, у хозяев выясняется где ремонтируется машинка, далее по вышеприведенной схеме.
Не СТО, а разборки. Кстати панели почему-то ценятся, особенно с тахометром. Она становится в базу и работает без каких- либо доработок.
В ответ на: [А где это произошло, как далеко от домов/окон машина стояла? Ведь это ж не на секунду работы, это ж нужно спокойно в машине копошиться. Во дворе так даже ночью кто-то в окна выглядывает, кто-то курит на балконе и т.п.
По идее, работали где-то в 3-4 ночи, когда все спят. Мои окна выходят как раз во двор:
В ответ на: о чем можно говорить если у меня сп..., ветровики с дверей.
А у меня сперли колпачки металлические от "золотников" на колёсах. Сначала два с правой стороны, затем два с левой стороны. Цена - копейки, но спёрли...
maxxi
Анонім
Re: Ночью вскрыли машину (поплачусь)
[Re: SPIRT]
16 апреля 2010 в 13:19 Гілками
В ответ на: А еще проще, дабы все СТО Голосеева не объезжать -сводочка берется по ДТП с участием ланосов с характерными повреждениями, у хозяев выясняется где ремонтируется машинка, далее по вышеприведенной схеме.
Не СТО, а разборки. Кстати панели почему-то ценятся, особенно с тахометром. Она становится в базу и работает без каких- либо доработок.
Нет. Начинать нужно именно с СТО, а потом уже брать за опу граждан исполнителей, (вполне возможно и с разборки). На разборке краденные запчасти на глазах не лежат, этот визит ничего не даст. Очевидно, что здесь под конкретный ремонт ***здились запчасти.
В ответ на: [А где это произошло, как далеко от домов/окон машина стояла? Ведь это ж не на секунду работы, это ж нужно спокойно в машине копошиться. Во дворе так даже ночью кто-то в окна выглядывает, кто-то курит на балконе и т.п.
По идее, работали где-то в 3-4 ночи, когда все спят. Мои окна выходят как раз во двор:
В начале зимы у жены сотрудницы ночью вскрыли новый Форестер под домом,машина не тонированная, сигналка даже не пикнула. Была очень аккуратно разобрана торпеда(все что мешало и лишнее(содержание бардачка, болтики), было красиво сложено на заднем сидении), С рассказа жены, я понял что взяли только подушки безопасности и еще какой-то блок, который стоял под торпедой. Когда машину привезли на сервис, там уже было три Форика с такими же проблемами, и что самое интересное их вин коды отличались только последней цифрой.
В ответ на: Vovchik ! У меня такая же чепуха случилась. Могу тебе отдать бесплатно катушку высоковольтную б/у. тел 2098779. Валентин
Спасибо! Но, как я уже выше писал, я отдал вчера машину на СТО и там все нужные детали купили. Я сразу не подумал, что у автоуашников в гаражах часто лежат ненужные запчасти.