Решил приобрести подержанный автомобиль Mitsubishi Carisma. Начал искать, где дешевле. Нашел один, но что-то уж слишком дешево. Автомобиль Mitsubishi Carisma 2005 года выпуска всего за $9500. Боюсь, как бы он был не битый, или, того хуже, краденный. У друга взял толщиномер CHY 113, чтоб измерить слой краски. Намерял 140 мкм и вот не знаю, нормальный ли это показатель для модели Mitsubishi Carisma? Хотелось бы узнать, в каких пределах находится допустимое значение толщины лкп, и насколько это значение зависит от марки автомобиля?
про толщину краски ответили лучше узнать регион откуда авто - какой там бензик, какие дороги. но и это не главное - главное - были ли ДТП - а толщина краски в этом случае не всегда покажет (вся поверхность ведь не меряется - только выборочно).
в своё время помогал знакомой искать авто - и понравилась ей каризма - но вменяемое предложение было из львова - а те дороги я уже реально прощупал.. в итоге всё закончилось маздой626киевлянкой.за более чем 4 года народ не пожалел ни разу. не склоняю к мазде - просто к критериям выбора - если конечно не в конкретную модель упор идет.
если сомнения по поводу подкрашивания отдельных деталей, то померий на где то средине крыши, и сравни с остальными деталями. разница должна быть сопоставляема. также можно сравнить право лево (крылья например) если есть различия то красилась польбому. и даже если красилась с обеих сторон то все равно будет видно разницу на вашем девайсе
Лучше купиь нормальный толщиномер.Толщиномером CHY 113 мерить вообще не возможно.Дешевая Тайваньская подделка.У меня тоже было также.Оказалось что у этого прибора большая погрешность при измерении.Там обязательно нужно ровно устанавливать этот толщиномер.Но таким прибором в форме "пистолетика" это практически не возможно.Возьми лучше другой толщиномер!!!!!