В ответ на: Ну поиск да, сильно помогает, когда знаешь, чего хочешь, а вот "пройтись по торговым рядам" не получается никак.
что бы сразу после покупки поставить лучшее из имеющегося и не перебирать сотни софтин, я пользовал форум 4pda. Но это можно обсудить в другой ветке Пройтись по торговым рядам можно - выбираешь "игры" или "программы", выбираешь категорию, и тебе показывают софтины в порядке убывания их популярности... Ещё через годик маркет "утрясётся" и в топе будет только лучший софт. Гугл никогда не боялся эксперементировать и всегда давал пользователям самим делать выбор, и пока что эта стратегия не подводила
В ответ на: А вообще-то тут йапады обсуждают, по нему-то замечания есть?
Я рад, что вышло такое устройство, но себе никогда не куплю или когда исправят косяки, без которых для себя планшет не вижу.
Прошу ответа на вопрос - это большой айфон или маленький компьютер. Если второе - где многозадачность? Нужно быть маньякомфанатом Яблока, чтобы его купить.
Классный способ - почитал почту и закрыл клиент, открыл браузер - закрыл. Запустил Скайп - закрыл. А чтобы вместе висел в онлайне Скайп, аська и ты читал почту?
В ответ на: Я рад, что вышло такое устройство, но себе никогда не куплю или когда исправят косяки, без которых для себя планшет не вижу.
Прошу ответа на вопрос - это большой айфон или маленький компьютер. Если второе - где многозадачность? Нужно быть маньякомфанатом Яблока, чтобы его купить.
Классный способ - почитал почту и закрыл клиент, открыл браузер - закрыл. Запустил Скайп - закрыл. А чтобы вместе висел в онлайне Скайп, аська и ты читал почту?
А какие косяки ты принципиально видишь? А многозадачность будет осенью.
Да, про RIM я забыл.. хотели мы в контору покупать блэкбери от МТС. дали поюзать аппарат на 2 дня. Вообще не впечатлило, не понимаю, как с такой ОС они умудряются быть первыми на рынке США
В ответ на: А чтобы вместе висел в онлайне Скайп, аська и ты читал почту?
Без этого не более чем игрушка попонтоваться - для работы не подходит. Очень жаль - как игрушка нравиться и хочется...но блин и работать же иногда надо
беглый осмотр характеристик: похоже на КПК, только с большим экраном, но немного недоделанный так функционал хуже, может выполнять только одну задачу(пока)... ну и? ...в чём суть...?...
электронные книги давно продаються(Сонни уже год как валяется - наигрались)
и что его точно по 1тыс. долларов продают? ...и что есть такие люди которые их даже покупают?
и что его точно по 1тыс. долларов продают? ...и что есть такие люди которые их даже покупают?
я его для себя позиционировал следующим образом: электронная книжка в хорошем исполнении стоит 300 баксов добавь к ней возможность смотреть фильмы на хорошем экране, сёрфить в инете и прочие прелести + 16 гигов памяти + вайфай + 3д акселлератор, и за 550 баксов вроде как получается очень неплохой девайс. Но для того, что бы я захотел его купить, он должен свободно загружать книги,музыку и фильмы прямо с ПК без лишних телодвижений, и стоить именно 550 баксов, а не 1200, как некоторые его сейчас продают, и что самое смешное, покупают Думаю, через год-два я себе или куплю более продвинутый, чем моя спика, смартфон с 4" экраном, или куплю подобный планшет. Но, скорее всего, он будет работать под андроидом (потому как под яблоосью все мои скромные требования на данный момент невыполнимы)
Сравнивать его со всем вышеперечисленным не совсем корректно.
иПад позиционируется как исключительно новый вид устройств который совместит в себе читалку, плейер, ноутбук, телефон и так далее. На деле это не сильно хорошо получается, потому что во первых ноутбуки планшетные уже были и до него. Но тем не менее Стив Джобс в очередной раз задал миру направление куда им развиваться
В ответ на: Сравнивать его со всем вышеперечисленным не совсем корректно.
иПад позиционируется как исключительно новый вид устройств который совместит в себе читалку, плейер, ноутбук, телефон и так далее. На деле это не сильно хорошо получается, потому что во первых ноутбуки планшетные уже были и до него. Но тем не менее Стив Джобс в очередной раз задал миру направление куда им развиваться
а шо с него мона званить? там есть куда симку вставлять?