Возник вопрос в связи с последними событиями. Куплен тур в Хургаду. Но вполне вероятно что могут закрыть авиаперелет. Что дальше? Деньги тю-тю, или есть варианты? В договоре прописано только какой процент отдают при возврате путевки, но ничего относительно денег при форс-мажоре. Вполне устроит перенос даты. Только как оно в реалии будет хотелось бы знать. Кто из турагенств есть, просвятите. Туроператор, если это важно, - Анекстур.
Н-да.. рейсы уже сегодня с утра отложили (отменили) из Борисполя. В агенстстве сказали что если не рассосется до 21 числа, и официально Борисполь будет закрыт - отдадут 100% денег. Ну, хоть это хорошо.
Звонил KilatiV, сказал, что на завтра пока что рейсы на Ебипет в силе. За что ему большое спасибо! На сайте МАУ висит объявление, что 100% стоимости перелета возвращают.
рейсы на Ебипет в силе
а обратно?
За что ему большое спасибо!
Пришло от оператора,забили весь ящик после 15:00
Уважаемые коллеги!
В связи с выбросом большого количества вулканического пепла в атмосферу в результате извержения вулкана Эйяфьятлайокудль (Исландия), закрыто воздушное пространство большинства европейских стран. По этой причине временно прекращено выполнение всех авиарейсов из аэропортов Украины. По информации, полученной от авиакомпаний и аэропортов, вылет следующих рейсов планируется согласно графика: День Дата Рейс Из - В Вылет 6 17.04.2010 PS 4413 Киев - Шарм Эль Шейх 15:30 6 17.04.2010 PS 4415 Киев - Хургада 15:30 6 17.04.2010 PS 7115 Киев - Анталья 15:30 6 17.04.2010 7D 5597 Одесса - Хургада 23:50 6 17.04.2010 7W 7793 Харьков - Хургада 18:00
Информация о развитии ситуации будет обновляться по мере поступления новых данных от метеослужб и авиакомпаний.
Просим с пониманием отнестись к сложившейся форс-мажорной ситуации и своевременно информировать Ваших партнеров и туристов об изменениях в расписании вылетов рейсов.
С уважением, “Pegas Touristik”
Свежие новости: 7минут назад.
17.04.2010 Информация по задержкам рейсов 17.04.2010 (обновлено в 17:30)
Уважаемые коллеги!
В связи с выбросом большого количества вулканического пепла в атмосферу в результате извержения вулкана Эйяфьятлайокудль (Исландия), закрыто воздушное пространство большинства европейских стран. По этой причине временно прекращено выполнение всех авиарейсов из аэропортов Украины:
Борисполь до 12:00 воскресенья, 18 апреля 2010 г.
Одесса до 06:00 воскресенья, 18 апреля 2010 г.
Харьков до 20:00 субботы, 17 апреля 2010 г.
Донецк до 19:00 субботы, 17 апреля 2010 г.
Львов до 16:00 воскресенья, 18 апреля 2010 г.
Информация о развитии ситуации будет обновляться по мере поступления новых данных от метеослужб и авиакомпаний.
Просим с пониманием отнестись к сложившейся форс-мажорной ситуации и своевременно информировать Ваших партнеров и туристов об изменениях в расписании вылетов рейсов.
С уважением,
Время выполнения авиарейсов из аэропортов Украины 17.04, 18.04 откладывается на неопределенный срок Уважаемые коллеги! Вследствие извержения вулкана в атмосферу было выброшено огромное облако пепла, что привело к закрытию воздушного пространства над значительной частью Европы. В связи с этим обстоятельством время выполнения авиарейсов из аэропортов Украины откладывается на неопределенный срок. Просим контролировать ситуацию (посредством связи с представителями туроператоров в аэропортах), и своевременно информировать пассажиров об изменении в расписании!
Спать сегодня будут немногие а особенно туристы,работники тур бизнеса и владельцы авиакомпаний... Ждем.
Контактный телефон представителя Тур Операторов Украины в А\П Борисполь
1.Контактный телефон представителя «Пегас» : (+38 050 353 00 09) 2.Контактный телефон представителя "Анекс": (+38 067 576 00 55) 3.Контактный телефон представителя "Корал": (+38 050 383 90 20) 4.Контактный телефон представителя "Тез" : (+38 067 441 64 75) 5.Контактный телефон представителя: "Туртес" (+38 093 392 10 38)
Бесплатную информацию о движении самолетов АП Борисполь, исключительно за текущие сутки (прилет, отлет и задержку) Вы можете получить по телефонам +38 (044) 585-72-54. Телефон доверия: 0-44-585-74-11
Альтернатива Авиасправка: 657моб 0-900-11-657-1
Стоимость минуты разговора 8 грн. с НДС без платы за соединение
Спасибо за информацию
Стоимость минуты разговора 8 грн. с НДС без платы за соединение
бесплатный скорее всего не возьмут (мне ответа дождаться не удалось), а по платному послушаете пару минут музыку (за деньги) и после возможно что-тоневнятное скажут. могуи просто трубку бросить - бизнесс такой на звонках. лучше представителей компаний спрашивать
Вот веселуха, сижу в шарме и не знаю улетят мои сегодня или нет ко мне , внятного тур.агент ничего сказать не может, а вылет должен был быть в 11.00 сегодня. А телефон Пегаса мобильный отключен.
Привет, Иришка! Твои из Киева к тебе летят сегодня? А я на 17 число должен был брать, потом предложили на 21. Тоже сидим и ждем у моря погоды. Представитель в Борисполе сказал две вещи: 1. сегодня самолеты по чуть-чуть улетали утром 2. если вернут деньги в случае если полеты будут запрещены, то считай что очень повезло, говорит что чаще не возвращают, чем возвращают. Так что вот..
Привет, Иришка! Твои из Киева к тебе летят сегодня? А я на 17 число должен был брать, потом предложили на 21. Тоже сидим и ждем у моря погоды. Представитель в Борисполе сказал две вещи: 1. сегодня самолеты по чуть-чуть улетали утром 2. если вернут деньги в случае если полеты будут запрещены, то считай что очень повезло, говорит что чаще не возвращают, чем возвращают. Так что вот..
Приветик, ага сегодня из киева, ждут тоже с моря погоды ....
Приветик, ага сегодня из киева, ждут тоже с моря погоды ....
Только что в аэропорту Борисполь произошло ЧП – толпа разъяренных пассажиров прорвала таможенный контроль и требует самолет.
Также люди требуют приезда телевидения и прессы. Бунтующих оцепили силовики.
Известно, что это пассажиры рейса компании Визз эйр, который должен был лететь в Хургаду. Рейс отменили, а деньги клиентам возвращать отказались. Об этом "КП" сообщил один из пассажиров.
Афигеть! Другое слово подобрать даже сложно. Как раз билеты этой авиакомпании.
http://wizzair.com/useful_information/delay_information/ Важлива інформація для пасажирів, які подорожують 18-19 квітня Ми приносимо вибачення за всі незручності, пов’язані зі змінами у розкладі; дана ситуація була спричинена суворими наслідками виверження вулкану, що позначилось на роботі значної кількості авіакомпаній у різних країнах Європи. Всі місця на більшості рейсів протягом найближчих днів повністю заброньовані, однак немає гарантії, що ці рейси зможуть бути виконані. Наші кол-центри перевантажені величезною кількістю дзвінків і можуть надати Вам лише ту інформацію, яку ви знайдете нижче. Будь ласка, телефонуйте до кол-центру лише в разі нагальної необхідності. Європейське управління повітряним простором інформує про те, що з причин безпеки відбудеться масове закриття повітряного простору Північної Європи, що призведе до суттєвого обмеження графіку здійснення рейсів авіакомпанії Wizz Air протягом кількох наступних днів.
WU 9905 HRG - ХУРГАДА B 17.04.2010 10:20 Запізнюється Очікується о 18.04.2010 20:30
Мои из киева уже стартанули на шарм только что
Мои из киева уже стартанули на шарм только что
Мой брательник сегодня утром прилетел из Шарма!!! Причем, сутки задержки он провел не в аэропорту, а в отеле!!!!