В ответ на: Напомним, это уже не первый случай когда авто в Киеве влетают в пешеходные переходы. В прошлую субботу на проспекте Победы случилась масштабная авария. БМВ на большой скорости протаранила маршрутку. Которая в свою очередь ударила Daewoo Matiz. В результате малометражка оказалась в подземном переходе. Тогда в аварии погиб один человек, еще семеро получили серьезные травмы.
В ответ на: Напомним, это уже не первый случай когда авто в Киеве влетают в пешеходные переходы. В прошлую субботу на проспекте Победы случилась масштабная авария. БМВ на большой скорости протаранила маршрутку. Которая в свою очередь ударила Daewoo Matiz. В результате малометражка оказалась в подземном переходе. Тогда в аварии погиб один человек, еще семеро получили серьезные травмы.
В ответ на: так можно сказать про любой пост, в котором есть ссылки на другие сайты
А зачем ты посты с водилы дублируеш в разных ветках? Это запрещено правилами. Напомню уже есть одно предупреждение в "Ограничениях"
В ответ на: народ если не трудно заходите по моим ссылкам которые я буду сдесь оставлять. там темы касающиеся авто, мото тюнинга, новинок авто рынка и многое другое. каждый зашедший будет поднимать мне рейтинг
На фото неудачный ракус. Проезжал, когда оформляли, Дачурка выглядит как консервная банка после продолжительной игры ей в футбол. Все-таки кузов очень слабенький.
В ответ на: На фото неудачный ракус. Проезжал, когда оформляли, Дачурка выглядит как консервная банка после продолжительной игры ей в футбол. Все-таки кузов очень слабенький.
тут главное - не путать "обвес" и жёсткость самого кузова. Неважно, как оно выглядит, важно - как оно сохраняет геометрию салона. В символе тоже можно кулаком вмять капот или сломать крыло. Но при серьёзном ДТП он защитит водителя намного лучше, чем большинство более старых авто с прочными крыльями и т.п.