Напомним, это уже не первый случай когда авто в Киеве влетают в пешеходные переходы. В прошлую субботу на проспекте Победы случилась масштабная авария. БМВ на большой скорости протаранила маршрутку. Которая в свою очередь ударила Daewoo Matiz. В результате малометражка оказалась в подземном переходе. Тогда в аварии погиб один человек, еще семеро получили серьезные травмы.
рекламируем водилу.нет?
Сайт абсолютно бесполезный и неитересный. Эпик фейл Мася.
рекламируем водилу.нет?
так можно сказать про любой пост, в котором есть ссылки на другие сайты
сдесь[/url] и сдесь[/url]
в школе по русскому языку была ДВОЙКА?
почти
Напомним, это уже не первый случай когда авто в Киеве влетают в пешеходные переходы. В прошлую субботу на проспекте Победы случилась масштабная авария. БМВ на большой скорости протаранила маршрутку. Которая в свою очередь ударила Daewoo Matiz. В результате малометражка оказалась в подземном переходе. Тогда в аварии погиб один человек, еще семеро получили серьезные травмы.
так можно сказать про любой пост, в котором есть ссылки на другие сайты
А зачем ты посты с водилы дублируеш в разных ветках? Это запрещено правилами. Напомню уже есть одно предупреждение в "Ограничениях"
народ если не трудно заходите по моим ссылкам которые я буду сдесь оставлять. там темы касающиеся авто, мото тюнинга, новинок авто рынка и многое другое. каждый зашедший будет поднимать мне рейтинг
предупреждений небыло, просто мои посты удалили без пояснений
На фото неудачный ракус. Проезжал, когда оформляли, Дачурка выглядит как консервная банка после продолжительной игры ей в футбол. Все-таки кузов очень слабенький.
На фото неудачный ракус. Проезжал, когда оформляли, Дачурка выглядит как консервная банка после продолжительной игры ей в футбол. Все-таки кузов очень слабенький.
Или горка хорошая двигатель мощный
что дальше копипаста моск не работает ??? малометражка малолетражка ... малолИтражка , от слова литр ... а не поллитры
надо было сразу ссылку на первоисточник давать, а не на УГ сайты
Все-таки кузов очень слабенький.
тут главное - не путать "обвес" и жёсткость самого кузова. Неважно, как оно выглядит, важно - как оно сохраняет геометрию салона. В символе тоже можно кулаком вмять капот или сломать крыло. Но при серьёзном ДТП он защитит водителя намного лучше, чем большинство более старых авто с прочными крыльями и т.п.