Мне 26 лет, работаю в торговой компании руководителем отдела, трудоустройство - официальное, стаж - 1,5 года. Проблема в том, что официальная часть зарплаты - минимум (500+ гривен), неофициальная часть - 1500 у.е. Есть Киевская прописка. Текущих кредитов нет. Кредитная история - чистая. Холост, детей нет.
Вот хочу понять: могу-ли я взять в кредит или лизинг на 2 года автомобиль стоимостью 18000 у.е. с первоначальным взносом 5000 у.е.? Или справка о доходах может стать препятствием?
Сразу оговорюсь, что в пополнении счета на карточку для "обеления" серой части з/п не вижу смысла.
Возможно, знающие люди подскажут каковы шансы и что можно сделать?
Дело в том, что на этот вопрос может ответить только KIA Finance. Им решать, плюс они по любому завязаны с каким то банком, вот он наверно и будет решать выдавать или нет. Некоторые структуры, по слухам, принимают и черную ЗП. Но все индивидуально, так, что здесь, к сожалению, Вам не смогут помочь в данном вопросе.
В ответ на: Мне 26 лет, работаю в торговой компании руководителем отдела, трудоустройство - официальное, стаж - 1,5 года. Проблема в том, что официальная часть зарплаты - минимум (500+ гривен), неофициальная часть - 1500 у.е. Есть Киевская прописка. Текущих кредитов нет. Кредитная история - чистая. Холост, детей нет.
Называецо не прачуствавал два года назад какаво ано
В ответ на: Мне 26 лет, работаю в торговой компании руководителем отдела, трудоустройство - официальное, стаж - 1,5 года. Проблема в том, что официальная часть зарплаты - минимум (500+ гривен), неофициальная часть - 1500 у.е. Есть Киевская прописка. Текущих кредитов нет. Кредитная история - чистая. Холост, детей нет.
Почувствовали те, кто не мог позволить себе взять кредит, но взяли) Кроме того, я настроен на лизинг.
Вот хочу понять: могу-ли я взять в кредит или лизинг на 2 года автомобиль стоимостью 18000 у.е. с первоначальным взносом 5000 у.е.? Или справка о доходах может стать препятствием?
Сразу оговорюсь, что в пополнении счета на карточку для "обеления" серой части з/п не вижу смысла.
Возможно, знающие люди подскажут каковы шансы и что можно сделать?
Заранее благодарен за ответ
1. Возможно, захотят чтоб мин. взнос был не менее 50% от суммы кредита; 2. Скорее всего, будет учитываться "серая часть" (в анкетах обычно есть строки для указания доп. доходов); 3. М.б. будут ограничения по сроку кредитования, если захотите приемлимую ставку по % (1 год, например); 4. Не исключено, что попросят поручителя с нормальной справкой о доходах; 5. Конечно же, будут считать долю расходов на покрытие кредита в общей структуре расходов. Если вы пойдете по классике, то со старта будете платить ок 650-750 уе (зависит от % ставки). Это половина подтвержденного дохода. Что не мало.
А по уму - обращайтесь к продавцам, берите список банков, с которыми они работают... и на телефон.
Дельный совет: Покататься год на метро и купить за кэш. По вопросу топика - подать док-ты и потом нам рассказать дали или нет, т.к. все случаи индивидуальны и телепатов здесь нет
Почувствовали те, кто не мог позволить себе взять кредит, но взяли) Кроме того, я настроен на лизинг.
Дивлячись на аватарку "лізинг" таки від слова лизати.
Дивлячись на аватарку "лізинг" таки від слова лизати.
Смотря на Ваш ник, в голову приходит ассоциация со словом "жаба" Главное, что-б не задавила!)))