ось і став я переможцем.потрібна людина,щоб допомогла б перевезти велику купу грошей. текст: You won £1000000 in the Microsoft lottey,confirm reciept by sending your Name,address,country.to а перед цим я виграв ще грошей, Your Email address have been picked as a winner of a lump sum pay out of(£1,000,000.00 GBP)in cash credited to file REF NO.REF:UKHY/BD3126BD.Your Email Ref Number falls within our European booklet representative's office in United Kingdom. ======================== Mrs Pamela Dave
і теде і тепе тепер доведеться точно їхать.Як краще-чартером чи на перекладних,хто зі мною?плачу 10% від привезеного в Україну
Я сегодня 2 раза выиграл 1-й раз: Поздравляем! (Вы выиграли) ?485,000.00) В рамках празднования 27-летия программы, Американский фонд интернет Лондоне, вместе с рядом национальных компаний и других соответствующих органов в выдаче ежегодных пожертвований ?485,000.00 фунтов стерлингов GBP Английский фунт (два миллиона Великий британский фунт стерлингов) до восьми повезло получателей. Вы были выбраны среди счастливых получателей, чтобы получить премию фунтов стерлингов ?485,000.00 GBP (два миллиона Великий британский фунт стерлингов) в качестве благотворительных пожертвований и помощи от американского Фонда в Англию в соответствии с благоприятной акта парламента.
2-й раз прикольнее(сумма правда та же ) YAHOO/GOOGLE AWARDS И программист Sweepstakes Международная программа.
Мы рады сообщить вам, что вы выиграли сумму 485000,00 GBP YAHOO! Google (YAHOO/GOOGLE) Награды программист.
YAHOO! собирает все адреса электронной почты людей, которые активны в Интернете, среди миллионов, которые подписались на YAHOO и GOOGLE и лишь немногие из других почтовых услуг. Шесть человек отбираются ежемесячно пользоваться действия, и вы один из выбранных лауреатов.
УПЛАЧИВАЮТСЯ ПРЕМИЯ И ПРЕТЕНЗИЯ Победители будут выплачены в соответствии с его / ее урегулирования центре. Yahoo премии премии должны быть заявлены не позднее чем через 15 дней с даты уведомления Draw. Любая премия не утверждал в течение этого периода будет аннулирован. Заявленная ниже ваши идентификационные номера: BATCH NUMBER: YPA/07-43658 Номер: 2007234522 PIN: 1206 Вы настоящим советы для того, чтобы вернуться к нам общаться с вашими сотрудниками уборка andrei Kulikov Контактное лицо: andrei Kulikov Электронная почта: agent.kulikov@yahoo.com
От блин поперло
Жаль Нигерийский прынц де-то пропал - тоже лямов 500 светило.
В ответ на: Я сегодня 2 раза выиграл 1-й раз: Поздравляем! (Вы выиграли) ?485,000.00) В рамках празднования 27-летия программы, Американский фонд интернет Лондоне, вместе с рядом национальных компаний и других соответствующих органов в выдаче ежегодных пожертвований ?485,000.00 фунтов стерлингов GBP Английский фунт (два миллиона Великий британский фунт стерлингов) до восьми повезло получателей. Вы были выбраны среди счастливых получателей, чтобы получить премию фунтов стерлингов ?485,000.00 GBP (два миллиона Великий британский фунт стерлингов) в качестве благотворительных пожертвований и помощи от американского Фонда в Англию в соответствии с благоприятной акта парламента.
2-й раз прикольнее(сумма правда та же ) YAHOO/GOOGLE AWARDS И программист Sweepstakes Международная программа.
Мы рады сообщить вам, что вы выиграли сумму 485000,00 GBP YAHOO! Google (YAHOO/GOOGLE) Награды программист.
Чувак, ты не одинок! У меня тож самое! Предлогаю скинуться, нанять самый большой самолёт, кучу негров, ящик дорогого вискаря и полететь в Амэрыку за баблом! А прынцесса давно не писала - мож пираты её убили??? Жалко!