autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Состояние дороги на Крым (4/79)

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Tvu]
      7 мая 2010 в 19:15 Гілками

В ответ на:

только сейчас выезжаю.. проезжабельна таки николаевская область или ехать другим путем?

Да в принципе нормально, тока от Вознесенска до Николаева держи ухо востро! Там снят местами верхний слой асфальта. а новый - не положен... Ну чуть медленнее езжай этот участок в 30-40 км... Зато по Одесской трассе можно нормально притопить.

Можно, конечно, на Николаев и через Переяславль-Хмельницкий-Смелу-Александровку-Кировоград поехать, но я не знаю, как там сейчас...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
Киев
С нами с 03.08.2004

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Pasha (Pavlin)]
      7 мая 2010 в 19:42 Гілками

А что ж так на протоколы поддаешься?

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: Состояние дороги на Крым [Re: biger]
      7 мая 2010 в 23:40 Гілками

В ответ на:

А что ж так на протоколы поддаешься?

один для внутренней отчетности, другой потому что платить гайцам отказался

важничающий писатель **
Николаев
С нами с 15.09.2004

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Джипчер]
      9 мая 2010 в 23:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

только сейчас выезжаю.. проезжабельна таки николаевская область или ехать другим путем?

Да в принципе нормально, тока от Вознесенска до Николаева держи ухо востро! Там снят местами верхний слой асфальта. а новый - не положен... Ну чуть медленнее езжай этот участок в 30-40 км... Зато по Одесской трассе можно нормально притопить.

Можно, конечно, на Николаев и через Переяславль-Хмельницкий-Смелу-Александровку-Кировоград поехать, но я не знаю, как там сейчас...

Ой через Кировоград на Николаев не едьте только, там всю жизнь полная на той трассе.

Достоевский **
Киев
С нами с 03.08.2004

Re: Состояние дороги на Крым [Re: nSergey]
      10 мая 2010 в 11:19 Гілками

Вообщем, за неделю пришлось второй раз ехать в Евпаторию

Выехал 8 мая в 8 вечера, вернулся 9 мая в 9 вечера Дороги пофиксены, ездить можно, причем в нормальном режиме. Даже ночью

В машине что-то оборвал внизу, думаю глушитель тарахтит, хотя поначалу думал что бензин [*****], залил 100 бензин даже Из-за усталости нарвался на светофор в Вознесенксе, мент оказался вмеянемым, влепил минимальный штраф. Вопрос, куда платить штраф? Есть протокол и постанова.

новичок
25 лет за рулем, Киев
С нами с 06.04.2010

Re: Состояние дороги на Крым [Re: biger]
      13 мая 2010 в 00:56 Гілками

Вчера вечером вернулись из Крыма.
Дорога по сравнению с 21 апреля (путь туда) восстановлена.
Заканчивают ремонтные работы в Мигие и Александровке.
Но вот в Первомайске по прежнему полная . Что-то с этим городом не так.
Участок Раденск-Тарасовка поганенький как всегда, но вполне проездной.
Гайцов по всему пути умеренно и предсказуемо.
Только на одесской трассе их было как цветов.
А в Крыму здорово! Всем советую!

читатель
Latvia,Daugavpils.ru
С нами с 05.04.2010

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Elena_Kov]
      16 мая 2010 в 23:35 Гілками

Не знаю куда прилепить,потому решил тут.
Может кому не лень...укажите пожалуйста на этой карте http://www.azgsmap.ru/ газовые заправки по дороге в Крым,ну и вообще...
Спасибо!

читатель
С нами с 17.05.2010

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Elena_Kov]
      17 мая 2010 в 23:30 Гілками

Вчера вернулся в Крым.

После чтения мартовских и апрельских постов решил в Первомайске даже не показываться, поэтому туда ( 25 апреля ) и обратно ехал следующим маршрутом:

Дубровица - Сарны - Коростень - Киев по "варшавке"
Киев - Умань - Любашевка - кишиневская трасса - Южноукраинск - Вознесенск - Николаев - Херсон - Евпатория

По времени вся дорога заняла 18 часов. От Киева до Евпатории чуть больше 13 часов с одной часовой и одной получасовой остановками.

Состояние дорог:
Киев - Умань - Любашевка - без комментариев

кишиневская трасса - нормально, особенно после того как залатали ямы, которые имелись в небольшом количестве.
по сравнению с апрелем на этой дороге появились фуры и 2 поста (ловили на мосту на знак 50 и на сплошную на подъеме)

Южноукраинск - Вознесенск - Николаев - состояние дорог по сравнению с апрелем порадовало, особенно Александровка, в которой заканчивается ремонт. На всем участке скопления больших ям заменили новым асфальтом, а одиночные залатали. Асфальт на окружной Николаева волнистый, но я так и не понял, это новый асфальт так потек или старый, который на пути туда я посчитал хорошей дорогой.

Херсонская область нормально, немного раздражают бугорки на месте заделанных ям.

Крым как всегда.

ЗЫ: Сделав крюк в 40 км через Любашевку по дороге в Киев я приехал на заправку на одесской трассе на 15 мин раньше ментовского микроавтобуса, который сделал меня после Южноукраинска, как стоячего, и летел по ямам через Первомайск и Голованевск.

V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

Re: Состояние дороги на Крым [Re: MukhaD]
      18 мая 2010 в 08:28 Гілками

В ответ на:

ЗЫ: Сделав крюк в 40 км через Любашевку по дороге в Киев я приехал на заправку на одесской трассе на 15 мин раньше ментовского микроавтобуса, который сделал меня после Южноукраинска, как стоячего, и летел по ямам через Первомайск и Голованевск.

Думаю, що ще десь зупинялися. Скільки там того Первомайську, він що з ямами, що без ям проходиться за 10-15 хвилин.

нивовод ***
51 год (25 лет за рулем), Киев
С нами с 07.02.2004

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Daugava]
      18 мая 2010 в 20:14 Гілками

В ответ на:

В последние годы ничего хорошего об этой дороге не слышно. Единственный кто настаивал, что она проездная - Vzhik. В целом по отрывочным сведениям этого года, в Николаевской области на этой дороге - полная , при этом в отличии от такой же на "стандартном" маршруте ее никто не латает вообще.

Салют камрады!

Я так понимаю что немного опоздал? Или тема еще актуальна? Ну собственно я буду неоригинален Ехал я опять по своей "любимой" дорожке через Кировоград. Ну что я могу сказать. Если ехать из Киева - примерно 50-60 км за Кировоградом откровенное УГ, ямы такие что пробивается даже моя подвеска. Надо смотреть в оба и сбрасывать хотя бы до 70-и. В остальном - как обычно. Больше всего утомляли редкие фуры и камазы, прущие там по ямкам 20-30 км/ч и хаотично выскакивающие на встречку прямо под меня, ненапряжно летящего там положенные мне 90-100. А в остальном впечатления как обычно - трафика меньше, маршрут короче. Ментов видел аж 1 раз, все мигали и т.д. А не, два раза - в Кировограде на светофорах на окружной тоже стояли.

В Николаевской области дорогу кстати залатали просто отлично - ровная как стол, можно валить по полной. Напряжной оказалась как ни странно дорога в Крыму - залатанная вполне тсчательно, но эти наплывчики от залатанных ямок раздражали конкретно - машина короткая, меня на них переставляет. Некомфортно в общем.

Вот такие впечатления. Ездили 30-го туда, 8-го обратно. Туда ехали с ночевкой где-то посередине, так как поздновато выехали, а обратно пульнули за 13.5 часов, с учетом что я останавливался один раз надолго, и раз 5-6 еще по 10-15 минут.

Отаквот.

Змінено Vzhik (22:17 18/05/2010)

важничающий писатель ***
43 года, Киев
С нами с 12.04.2008

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Vzhik]
      18 мая 2010 в 21:12 Гілками

Уважаемый Вжик! Если в стране безответственное правительство, которое не может сделать нормальные дороги для своих граждан, то это далеко не повод для оскорблений и перекручиваний названий городов! Поверьте, ни город Кировоград, ни его жители абсолютно не виноваты в том что состояние дорог в нашей стране самое худшее во всей Европе.

нивовод ***
С нами с 07.02.2004

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Knight]
      18 мая 2010 в 22:15 Гілками

Интересно, Херсон почему-то никого так не пугает???
А ваще я т канешна понимаю что сами пересични громадяны к дорогам имеют слабое отношение, но как-то уже лет 5 езжу тудой, и ВСЕГДА дороги плохие только в районе Кировограда. Только и всегда. Наталкивает на мысль?

важничающий писатель ***
43 года, Киев
С нами с 12.04.2008

18 мая 2010 в 22:28 Гілками

В ответ на:

Интересно, Херсон почему-то никого так не пугает???

Ну это уже к Графу Потемкину вопросы.
В ответ на:

А ваще я т канешна понимаю что сами пересични громадяны к дорогам имеют слабое отношение, но как-то уже лет 5 езжу тудой, и ВСЕГДА дороги плохие только в районе Кировограда. Только и всегда. Наталкивает на мысль?

Жители области по ночам с кирками и лопатами ломают дороги? Или им так наверное очень нравится и они специально саботируют ремонтные работы?
А если серьезно, наталкивает на одну мысль. Власти, за всеми этими политическими разборками, просто нет времени начистить шею руководству области. Да и к сожалению наша власть не пользуется нашими дорогами, все больше на самолетах перемещаются между городами.

V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

18 мая 2010 в 23:01 Гілками

АААААААААА (нервово сповз в ліжко і там застрелився ковдрою). А з ходовою все гаразд, після 90-100 по Кіровоград-Миколаїв? Знаю, що не все, але кажуть, що це все підступні кримські партизани в горах. Щоправда мій "витік інформації" також користується автомобілем з лап "найвірогіднішого супротивникасоюзника" і теж думає, що наступного разу в Крим буде рухати через Кіровоград.

P.S. Громадяне, якщо для вас подорож до Криму, та "покатушки" не синоніми, Кіровоград на ваших мапах - відсутній.

важничающий писатель ***
43 года, Киев
С нами с 12.04.2008

18 мая 2010 в 23:26 Гілками

А от одесского "автобана" до Николаева сейчас как состояние? Помнится была сплошная стригальная доска.

На счет Кировограда. Если вы не знаете, то есть еще одна дорога через Кировоград, потом на Кривой Рог, потом на Новую Каховку, и уже выскакиваешь в Армянске. Знакомые недавно так ехали, говорят состояние на всем протяжении нормальное, машин мало.

нивовод ***
С нами с 07.02.2004

19 мая 2010 в 11:32 Гілками

Да нормально все с ходовой. Если учесть что всего пройдено почти 3 тыка, из них примерно 500-600 по горам и бездорожью, и по факту из подвески ничего не отвалилось... Мелкий ремонт конечно требуется.

нивовод ***
С нами с 07.02.2004

19 мая 2010 в 11:38 Гілками

В ответ на:

Жители области по ночам с кирками и лопатами ломают дороги?

В Киевской области есть дорога на стыке двух областей - Киевской и Черниговской. Так прикол в том что и в Киевской и в Черниговской областях дорожка вполне адекватная - асвальт и все такое. И только ровно на границе, как раз по ручью дорога просто отсутствует напрочь. Так как две области никак не договорятся кто будет строить мост. При чем это было в далеких 80-ых годах, на сейчас дорога полностью заброшена и даже асвальт по большей части там уже просто слез. Но то хоть стык областей. А в Кировограде полная непонятка - дорога достаточно активно юзается, по ней ездят фуры, камазы, всякие разные зерновозы, и так далее. Трафик небольшой, но имхо такая дорога должна ремонтироваться. И вроде договариваться не с кем - все находится на территории области.

важничающий писатель ***
43 года, Киев
С нами с 12.04.2008

19 мая 2010 в 11:46 Гілками

В ответ на:

И только ровно на границе, как раз по ручью дорога просто отсутствует напрочь. Так как две области никак не договорятся кто будет строить мост. При чем это было в далеких 80-ых годах, на сейчас дорога полностью заброшена и даже асвальт по большей части там уже просто слез.

Ну это классика жанра, обыгранная еще в знаменитом фильме "Королева бензоколонки" в далеком 1962году.
В ответ на:

Но то хоть стык областей. А в Кировограде полная непонятка - дорога достаточно активно юзается, по ней ездят фуры, камазы, всякие разные зерновозы, и так далее. Трафик небольшой, но имхо такая дорога должна ремонтироваться. И вроде договариваться не с кем - все находится на территории области.

Это какая то, из ряда вон выходящая ситуация? Мне кажется это уже нормальные вещи для нашей страны. Причем, на сколько я знаю про эту трассу (Кировоград-Николавев), есть какой то свежий ноовоотремотированный участок, а есть кусок где полная опа. Т.е. как всегда в нашей стране, грандиозные деньги вкопаны в землю, и результата 0! Напомнить о двух мостах в Киеве? Тут тоже вроде не стык областей, да?

нивовод ***
С нами с 07.02.2004

19 мая 2010 в 12:04 Гілками

Да это правда, перед Кировоградом есть отличный кусок дороги, просто сказка - европа блин. Ровньехонький и прямой как стрела. Ехать одно удовольствие. Но он не очень ббольшой - километров 20-30 имхо.

Насчет мостов - дык столица ж, размах поширше Да и мосты то новые, недостроенные. А тут дорога наверное еще с ВОВ осталась

важничающий писатель ***
43 года, Киев
С нами с 12.04.2008

19 мая 2010 в 12:12 Гілками

В ответ на:

Насчет мостов - дык столица ж, размах поширше Да и мосты то новые, недостроенные.

Как в анекдоте, когда жена у мужа нашла женские трусы в кармане Ты же умная, сама придумай мне оправдание
В ответ на:

А тут дорога наверное еще с ВОВ осталась

Не поверите, именно эта дорога строилась где то в начале-середине 80х . Но за всем нужен уход.

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ****
Переглядів теми: 290266

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія