В ответ на: Вчера вернулся с Крыма. Особо нового ничего не скажу. По старой памяти поехал через Кривое Озеро, Доманевка, Врадиевка, Степове, Николаев...этот участок по ходу и в правду можно считать закрытым так как в районе Степового дороги местами просто нет...по обочине, по центру дороги и не больше 30-40 км/час... Так что лучше ехать через Первомайск...
зачем тебе Николаев? с Кривого Рога едь сразу на Каховку, ГУГЛ правильно маршрут строит, а оттуда на Армянск. Таким образом ты объедешь самый загруженный кусок от Цюрупинска до Армянска. Когда там последний раз ехал, то самая ж@па была на окружной Кривого Рога, она там из плит положенных на разном уровне и расстоянии друг от друга. Я сел на хвост местному таксисту и лавировал за ним, благодаря этому наверное и проехал без последствий. А дальше до Армянска дорога была хорошая, ехал спокойно 120-130 и машин почти не было.
В ответ на: Да киевлянам понятно, что вариант этот наилучший. А мне вот через весь Киев переться (хоть я в нем был и многократно, и навигатор есть) ну совсем не интересно. Куда интереснее с Броварской объездной мимо Борисполя и погнали... Но взвесив всё, таки лучше в 6 утра пересечь спокойный Киев, чем матюкаться в обеденную жару от Кировограда до Николаева...
Тю, а шо там переться через Киев из Чернигова. Сворачиваешь перед Броварами на броварскую окружную, с неё слетаешь по указателю Киев.Борисполь - и возле супермаркета Фоззи вылетаешь на Бориспольскую трассу. А там по прямой до Киева и по проспекту Бажана тулишь прямо, переезжаешь мост через Днепр там опять прямо, до первого левого поворота по стрелке на ул. Голосеевскую. В конце её - по светофору налево - и ты выкатываешься на проспект 40-летия Октября, который через пару км плавно переходит в Одесскую трассу. И погнал на Крым... Ничего сложного
Тю, а шо там переться через Киев из Чернигова. Сворачиваешь перед Броварами на броварскую окружную, с неё слетаешь по указателю Киев.Борисполь - и возле супермаркета Фоззи вылетаешь на Бориспольскую трассу. ....
Да я этот маршрут знаю. Выездил в аэропорт раз 100. Он чуток длиннее будет, чем через Патона. Я думаю я в 6-7 утра застану Киев ещё продирающий глаза и промахну его и по Патона без напряга. (Эй, Киев, вы же не запускаете моторы раньше 7-ми? ) Спасибо за ответы.
Тю, а шо там переться через Киев из Чернигова. Сворачиваешь перед Броварами на броварскую окружную, с неё слетаешь по указателю Киев.Борисполь - и возле супермаркета Фоззи вылетаешь на Бориспольскую трассу. ....
Да я этот маршрут знаю. Выездил в аэропорт раз 100. Он чуток длиннее будет, чем через Патона. Я думаю я в 6-7 утра застану Киев ещё продирающий глаза и промахну его и по Патона без напряга. (Эй, Киев, вы же не запускаете моторы раньше 7-ми? ) Спасибо за ответы.
я в 6.30 уже на работе,до 7 в пробке не застрянешь
Ехал по Одесса-Николаев - все ок. Жутких ям нет, ремонт идет полным ходом и не ямочный, а вроде как капитальный - пускали всех по обочине в это воскресенье :/. Вот в самом Николаеве жесть - ехать лучше медленно и осторожно.
В николаеве действительно жесть, пососкребали асфальт с дороги и не положили новый. Стоит, как уже советовали уважаемые форумчане, ехать медленно и осторожно, ещё в Южноукраинске тоже аккуратно катайтесь.
ну не знаю,проехал Южноукраинск,шо там с ним не так?а Николаев,Херсон,Симферополь по окружной,ну и Ялту по верху,вот час назад приехал.ну и ментов от Симферополя как грязи,пля життя покращують...