autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Состояние дороги на Крым (8/79)

Sumrak
Анонім

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Barman]
      21 июня 2010 в 20:13 Гілками

Сегодня вернулся пока что поездом в Киев из Симферополя.Авто оставил в Симферополе. Возле вокзала 40 грн. и чуток похуже 30 грн!! СУТКИ (совсем обарзели) Короче вернулся 2 квартала и на Автостоянке №2 оставил за 15 грн (ехать потом маршруткой к жд вокзалу аж 4 минуты:) )

Ехал в Крым 7.06.2010. По совету друга -первый раз поехал через:

Киев -Лукьяновка - Троещина - Борисполь, Черкассы
В Черкассах в 6 утра приделали меня на 255 грн спрятанные гаитяне, которые отказались от 50 грн)) и я пошел на принцип.
Далее Днепр, Запорожье Мелитополь, Джанкой, Симферополь Ялта. (в Ялте ровно 1010 км) Алупка + 27.
Про дороги супер практически все! Из минусов - нави потянул через сам город Днепр и Запорожье..Потерял много времени ( окружные Днепра и Запор. не видел)
В дороге 12.5 часов с 4-5 остановками. Полная загрузка.

Внимание! Есть подозрение что Алушта - до Перевальное гаитяне срабатывают на "поймать" в связке с водилами тролейбасов!
Ситуация следующая - ехал от Алушты без всяких вообще нарушений/превышений.
Впереди меня гольфик 3 у меня 4 - а перед нами тролейбАс..Идем 50 где то.. Подъем - широкая дорога, обзор отличный вверх к Симфер. 1 полоса вниз 2. тут Тролейбус резко с 60 скидывает до 20-макс 30 9уклон не большой, уверен что спецом, скорость как известно он тоже не может переключать)) ) - короче выходит гольф и я за ним на обгон Гайцы - (3 автомобиля и человек 5-6) сразу гольф, меня и тролейбус в качестве свидетеля. Порешать на месте отказались. Получили по 500 грн штрафа.
На прямой вопрос о водителе тролейбуса Гайцы зашебушились. Подписал протокол и полетел.
Короче не обгоняйте даже если он до 10 км скинет сто пудофф даю подстава!!!!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум *
46 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 22.06.2010

Re: Состояние дороги на Крым [Re: ]
      22 июня 2010 в 10:14 Гілками

В ответ на:

Внимание! Есть подозрение что Алушта - до Перевальное гаитяне срабатывают на "поймать" в связке с водилами тролейбасов!
Ситуация следующая - ехал от Алушты без всяких вообще нарушений/превышений.
Впереди меня гольфик 3 у меня 4 - а перед нами тролейбАс..Идем 50 где то.. Подъем - широкая дорога, обзор отличный вверх к Симфер. 1 полоса вниз 2. тут Тролейбус резко с 60 скидывает до 20-макс 30 9уклон не большой, уверен что спецом, скорость как известно он тоже не может переключать)) ) - короче выходит гольф и я за ним на обгон Гайцы - (3 автомобиля и человек 5-6) сразу гольф, меня и тролейбус в качестве свидетеля. Порешать на месте отказались. Получили по 500 грн штрафа.
На прямой вопрос о водителе тролейбуса Гайцы зашебушились. Подписал протокол и полетел.
Короче не обгоняйте даже если он до 10 км скинет сто пудофф даю подстава!!!!

а если напомнить про пункт ПДД

В ответ на:

1.23 - обозначает полосу, предназначенную для движения только маршрутных транспортных средств.
Линии 1.1 и 1.3 пересекать запрещается. Если линией 1.1 обозначено место стоянки или возле проезжей части, сопредельный с обочиной, эту линию пересекать разрешается.
В порядке исключения, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, разрешается пересекать линию 1.1 для объезда недвижимого препятствия, размеры которой не дают возможности осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч.

Змінено Ant-ua (10:19 22/06/2010)

Супер писатель! ***
58 лет (40 лет за рулем), Киев
С нами с 28.02.2006

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Scrip]
      22 июня 2010 в 13:55 Гілками

Добрался до Алушты. В кратце по дороге.
"По совету друзей"(с) поехал несколько модифицированным маршрутом. По одесской до Кривого Озера, потом через 20 км на развязке на Кировоград. Там бетонка, но сотояние вполне нормальное даже для моей жестковатой резины и подвески. Поначалу ехал 80-90, потом уже 100-110. Зато можно сказать отсутствие транспорта. Разметка, конечно, идиотская - на подъёмах и спусках только сплошная. Зато нет ГАИ. Только один пост перед Первомайском. В общем до поворота на Южноукраинск средняя скорость от Московской площади у меня была 99 с учётом максималок 120 на одесской, 110 на бетонке и 75 в населённых. Очень рекомендую любителям спокойной поездки.
Может я разбаловался, но от дорог в Херсонской и Николаевской областях я просто в ужасе. В прошлом году такого не было. Постоянная тряска. От Новой Одессы по четырёхрядке ехать быстрее 100 просто неприятно. Из четырёхрядного участка Николаев-Херсон нормальные только километров 10, остальное тряска. Ехал 90.
Дальше на Армянск через Чаплинку. Понравилось больше, чем через Раденск. Там уже получше, только после Чаплинки пару километров тряска.
Милиции много везде. Ям на маршруте не заметил.

WSX
СуперСтар **
26 лет за рулем, Ирпень
С нами с 15.07.2003

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Ant-ua]
      22 июня 2010 в 14:00 Гілками

а как доказать пресловутых 29км час?...

подсевший на форум *
С нами с 22.06.2010

Re: Состояние дороги на Крым [Re: WSX]
      22 июня 2010 в 15:31 Гілками

В ответ на:

а как доказать пресловутых 29км час?...

ну по крайней мере если в машине есть свидетели, которые видели на вашем спидометре вашу скорость и соответственно скорость тралика
их можно вписать в протокол в свои объяснения + написать что вымогали взятку
все конечно делать в спокойной обстановке, без нервов
я не думаю что гайцы такому протоколу "дадут ход"
лучше потерять пол часа, чем 500 грн. заплатить нашему государству

Sumrak
Анонім

22 июня 2010 в 15:44 Гілками

В ответ на:

Линии 1.1 и 1.3 пересекать запрещается. Если линией 1.1 обозначено место стоянки или возле проезжей части, сопредельный с обочиной, эту линию пересекать разрешается.
В порядке исключения, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, разрешается пересекать линию 1.1 для объезда недвижимого препятствия, размеры которой не дают возможности осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч.

Да не, я же не отказываюсь о том что нарушил.
я про возможное "вынуждение" ))

п.с Только что друг звонил -Киев-Голованевск, Южноукр. Николаев, Херсон. Вполне сносная дорога. Пролетел до Симферополя за 9 часов - (держал 120 вне населенных)
На момент 15:00 текущей даты -с Цюрюпинска и до самого Симф. страшнейший ливень! Говорит такого еще не встречал. (На ЮБК солнце, жара, тепло)
Всем не гвоздя не жезла! Но антирадар прихватите!))

патриарх **
Киев
С нами с 05.04.2002

Re: Состояние дороги на Крым [Re: ]
      24 июня 2010 в 19:05 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Да не, я же не отказываюсь о том что нарушил.
я про возможное "вынуждение" ))

п.с Только что друг звонил -Киев-Голованевск, Южноукр. Николаев, Херсон. Вполне сносная дорога. Пролетел до Симферополя за 9 часов - (держал 120 вне населенных)
На момент 15:00 текущей даты -с Цюрюпинска и до самого Симф. страшнейший ливень! Говорит такого еще не встречал. (На ЮБК солнце, жара, тепло)
Всем не гвоздя не жезла! Но антирадар прихватите!))

Я так понимаю держал ===== 150 и выше вне населенный пунктов !!! чтобы 9 часов было

Ехал 23.06.2010 из Евпатории

- Евпатория (в городе активно пасут проезжающих на пешеходках в центре города)
(выезды ... дерьмоыве во все направления)

- Евпатория - Черноморское дорога отличная менты всегда в Колосках

- Черноморское после ливня выглядит ... как и все примрские городки...

- Черноморское - Раздольное - ощущение от дороги по которой ездили гусечничные трактора (там поля некоторые поораные...) гул в машине ну ощущяется.... Менты в Стерегущем!

- Раздольное - Красноперекопск - Армянск ... тупо спокойно едем и не нарываемся ... много писано уже...

Армянск - Чаплынка - Поворот на Херсон - ремонтирутся передвижными бригадами заливальщиков смолой и засыпльщиков песком залитого .... (2 бригады)

ГАИ на повороте!!!

Поворот на Херсон - Цюрюпинск - ремонтирутся передвижными бригадами заливальщиков смолой и засыпльщиков песком залитого .... (при том ГАИ рядом)

Николаев - Новая Одесса - в этом году приятнее лететь ... позаливали смойлой и слава богу !

Новая Одесса - и далее ... ощущение от дороги больше стало грузовиков (на порядок) !!! а так в целом 120 оптимально можно идти на груженом авто .
"-"-ощущение грузовики подразбили дорожку .. трясти стало сильнее (ну это субъектив...)

Классическая тусня ментов с радаром между Ульяновкой и Уманью ... в ураганный ливень (дворник на полную катушку а эти ....) и бегающими за не останавливающимися машинами ... ну реально повесилили ... !!!!

Впечатление от обратной дороги (туда ехал 3 недели назад)

Николаев (проезд через город) - черт ... заметно разбита стала дорога

V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Moorena]
      24 июня 2010 в 19:59 Гілками

В ответ на:

Я так понимаю держал ===== 150 и выше вне населенный пунктов !!! чтобы 9 часов было

9 годин від кордону Києва до Сімферополя можна зробити в "наркомівському" режимі (тобто 129 по одеській та інших 4-х смугових шматках, 109 по інших, та 79 по селах). Для цього достатньо відносно порожньої дороги та не робити багато зупинок.
В ответ на:

Николаев - Новая Одесса - в этом году приятнее лететь ... позаливали смойлой и слава богу !

Там повністю переклали асфальт в найбільш проблемних після зими місцях.

подсевший на форум *
С нами с 22.06.2010

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Moorena]
      25 июня 2010 в 16:12 Гілками

В ответ на:

товарисчи
на тот свет прием без очереди, сэкономленный час полтора ничего не стоит
главное ЖИЗНЬ

Змінено Ant-ua (16:12 25/06/2010)

СуперСтар ***
Киев
С нами с 30.06.2005

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Scrip]
      26 июня 2010 в 21:20 Гілками

Проверил сегодня Киев-Феодосия. От границы до границы 8:45
С 7:20 до 16:05
Киев-Умань-Первомайск-Николаев-Херсон-Красноперекопск-Джанкой-Феодосия

- Два участка ремонтируются на одесской трассе
- Ни одного поста ДПС на ней же
- Самые плохие дороги в Херсонской области
- Трафика мало - сезон ещё не начался
- В Красноперекопске три поста!
- Красноперекопск-Джанкой ямочный ремонт не делали
- Первомайск бомбили нипадеццки

В целом, можно ехать по желанию - дорога позволяет.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 30.06.2005

Re: Состояние дороги на Крым [Re: healix]
      28 июня 2010 в 19:10 Гілками

В ответ на:

Проверил сегодня Киев-Феодосия. От границы до границы 8:45
С 7:20 до 16:05
Киев-Умань-Первомайск-Николаев-Херсон-Красноперекопск-Джанкой-Феодосия

Сегодня ехал обратно. Феодосия-Киев по тому же маршруту. Доехал за 8:30
При этом, минут 20 потерял на придорожный шопинг

подсевший на форум *
С нами с 22.06.2010

30 июня 2010 в 20:50 Гілками

я слышал по одесской трассе сейчас ремонт идет
подскажите плз в каком именно месте? как объехать
еду в ночь, может трафик не такой плотный ночью будет

Змінено Ant-ua (20:52 30/06/2010)

СуперСтар ***
Киев
С нами с 30.06.2005

30 июня 2010 в 23:45 Гілками

Первый ремонт перед Мытницей, второй, кажется, за ней.
Ехал в 8 утра субботы - просто снижение скорости, но без стояния. Обратно ехал в 16 в день конституции - пробка была приличная.

читатель
С нами с 01.07.2010

1 июля 2010 в 00:27 Гілками

Уважаемые,
а никто в этом году через кривой рог не ездил?
Интересует маршрут Черкассы-кировоград-кривой рог-н.каховка-крым.

угорел по хардкору **
Киев
С нами с 04.03.2008

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Дружище]
      1 июля 2010 в 08:44 Гілками

вы как хотите
а я ответственно заявляю - дорога на крым [*****]! чуть более чем полностью! автобан вообще умиляет-обычная дорога с горбиками, с латками, а после одесской сплошные латки и ямы. ну еще не забудем, что она похожа на гладильную доску. в прошлом году было гораздо лучше.
кстати машин было очень мало 29 числа, поэтому я ехал и по встречке, и посредине дороги и вообще как хотел-ямы и горбы объезжал, а вот если забитая трасса, тогда придется тяжко. такие дела.

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.05.2009

1 июля 2010 в 09:43 Гілками

В ответ на:

Уважаемые,
а никто в этом году через кривой рог не ездил?
Интересует маршрут Черкассы-кировоград-кривой рог-н.каховка-крым.

в понедельник возвращались почти этим маршрутом: крым-н.каховка, кривой рог, кир-д, смела, городище, кагарлык
Большой плюс с учетом последнего дня длинных выходных практически полное отсутствие трафика, но присутствуют от каховки и почти до кир-да наплывы и неровности. Если жесткая подвеска и низкий профиль резины лучше все таки наверное ехать по обычному маршруту.
П.С. Правда что 28 от Василькова после 18,00 была приличная пробка на Киев?

читатель
С нами с 01.07.2010

Re: Состояние дороги на Крым [Re: chEL]
      1 июля 2010 в 23:02 Гілками

to cHel
спасибо.
раньше все время ездил этой трассой именно по причине малого трафика, все ломяться по одесской трассе, но она сейчас вроде тоже ж..п еще та + еще и обгонять кого-то надо.
Буду сильно благодарен, если кто подскажет, где можно переночивать в райне новой каховки? Еду издалече и с малыми детьми, как раз к ночи в каховку приезжаю.

новичок
42 года,
С нами с 25.07.2008

1 июля 2010 в 23:28 Гілками

Спрошу в этой теме, чтоб не создавать новую.

В Кирилловку как ехать?

Гугл предлагает две дороги:
1) по Одесской, потом на Первомайск, Николаев, Херсон, Мелитополь
2) через Кременчуг и Запорожье

по первой я как-то ездил в Крым, а вторая на 120 км короче, но в эту сторону я вообще ни разу не ездил...

шоделать ??

V.I.P ***
51 год (21 год за рулем), Херсон
С нами с 23.10.2003

2 июля 2010 в 07:57 Гілками

В ответ на:

кто подскажет, где можно переночивать в райне новой каховки?

Maxim Marine.
В Новой Каховке, если едем через плотину, сворачиваем направо на первую асфальтированную широкую улицу после знака "Новая Каховка", это проспект Днепровский. По нему едем прямо километра 3, там по главной нужно будет объехать какое-то здание, проспект выходит ближе к Днепру. Эту гостиницу проехать невозможно, находится на берегу. Советую с ними предварительно созвониться.
Если нужно что-то попроще, не доезжая Н.Каховки в Козацком мотель Двин. Находится прямо возле трассы.

энтузиаст **
50 лет (34 года за рулем), Киев
С нами с 02.03.2010

Re: Состояние дороги на Крым [Re: chEL]
      2 июля 2010 в 09:14 Гілками

Уважаемый chEl,
подскажите каким маршрутом Вы ехали Новая Каховка - Кривой Рог,
заранее благодарн.

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ****
Переглядів теми: 292227

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія