Так с крюком через Киев ещё дальше выйдет Нее, если до Киева едете, то через одесскую дальше. Ничего страшного там нет - вот 9-го вернулся из Херсона - 90кмч средняя скорость, все колёса на месте
Если не считать проезда Киева - всего семь нехитрых поворотов до Крыма.
Нормально всё с трасоой Чернигов-Киев. Хоть лучше она и не стала Впрочем, хозяин - барин: перед Броварами на окружную их, затем после начала/конца направо заезд на развязку. Там километров несколько даже расширили
мы в Киев заезжали только, когда через Александровку пересекали границу. в других случаях, как вы и писали, перед Броварами уходили на окружную и дальше по маршруту.
А что могло измениться? Основные зимние ямы залатаны. Капитальный ремонт любимой вами трассы Киев-Харьков продлится год. Единственное существенное изменение на пути из "варяг Минска в Крым" это расширение бутылочного горлышка киевской окружной (Жулянский путепровод расширен в 2 раза). Так что езжайте "как все" через Вильчу-Первомайск у не мучьтесь .
В ответ на: может есть какие новости с фронтов ? путешествовал кто-нить уже в сторону Крыма ? интересуют все маршруты )
вчерась прибыл-Мисхор(Кореиз,если по правильному),что скажу-когда спалят н@хер все эти убитые Камазы унд Компани,ля,тошнит одна такая .лядина и фсьо,жизни нет,если чО,ехал по классике-Голованевск-Первомайск и т.д.,обратно наверное по другому маршруту поеду.ыыы,мусора прикольно по трассе с мигалочками ездят,ну и с визирями стоят и думаю не только на скорость ловят,но и на обгон,чтоб потом не кашляли-а де вашие доказы? в Ялте,в Фуршете,Закарпатский каняг на 15грн дороже,чем в Киеве,молодая картошка-15грн-20грн,кулубника-35грн,море-18-20градусов ПыСы шоле на гоночки завтра посмотреть,сегодня съезжались,годные таки машинки
В ответ на: может есть какие новости с фронтов ? путешествовал кто-нить уже в сторону Крыма ? интересуют все маршруты )
вчерась прибыл-Мисхор(Кореиз,если по правильному),что скажу-когда спалят н@хер все эти убитые Камазы унд Компани,ля,тошнит одна такая .лядина и фсьо,жизни нет,если чО,ехал по классике-Голованевск-Первомайск и т.д.,обратно наверное по другому маршруту поеду.ыыы,мусора прикольно по трассе с мигалочками ездят,ну и с визирями стоят и думаю не только на скорость ловят,но и на обгон,чтоб потом не кашляли-а де вашие доказы? в Ялте,в Фуршете,Закарпатский каняг на 15грн дороже,чем в Киеве,молодая картошка-15грн-20грн,кулубника-35грн,море-18-20градусов ПыСы шоле на гоночки завтра посмотреть,сегодня съезжались,годные таки машинки
Спасибо за инфу. Еще бы о жилье побольше и ценниках, если не секрет.
камрад,ну как тебе сказать-за жилье не подскажу ибо за него не плачу,за пляж кстати тоже,ходим на принадлежащий пансионату"Мисхор"(живу в хорошей квартире,вон смотрю на море,пишу на автоуа и употребляю вино ),но таки,если честно,если бы пришлось платить за проживание,то болт бы я сюда ездил но есть плюсы-что то моя манюсенькая ребенка на бронхи последние пол года расхворалась,здесь таки ей лучшее,чем в Киеве,ходим гулять в имение графа Толстого.в общем если что,то вести с полей возможны до конца июля
вас не понять )))))))) один пишет - не мучатся и ехать через Первомайск. другой следом пишет, что через Голованевск-Первомайск обратно не поедет. кому верить ???
Да всё зависит от индивидуальных качеств И восприятий.
Покрытие плохое через Кировоград-Николаев и через Доманевка-Николаев (судя по отзывам). В остальном же, кому как нравится. Кто-то любит ехать по второй полосе, а кого-то зерновозы не раздражают.
Смотря чего хочется добиться. В пик сезона я ехал бы по такому варианту. Правда через Комарин (Гугль его не умеет готовить). http://goo.gl/maps/wmfy
Достоинства: - трафик меньше (особенно на участке Кировоград-Армянск); - кратчайший маршрут. Недостатки: - покрытие хуже, но терпимо; - четырехполоски вообще нет.
Есть любители давать 100+км крюк через Одессу. Плюсов в маршруте только двух полоска до Одессы. Водитель типа устает меньше, как по мне одесская трасса в пиковые дни - зло (аварийность, пробки, нервы). В не пиковые - не меньшее зло. На 110 км/ч можно заснуть, а на 131 км/ч будет слишком много желающих продать полосатую палочку.
В ответ на: камрад,ну как тебе сказать-за жилье не подскажу ибо за него не плачу,за пляж кстати тоже,ходим на принадлежащий пансионату"Мисхор"(живу в хорошей квартире,вон смотрю на море,пишу на автоуа и употребляю вино),но таки,если честно,если бы пришлось платить за проживание,то болт бы я сюда ездил но есть плюсы-что то моя манюсенькая ребенка на бронхи последние пол года расхворалась,здесь таки ей лучшее,чем в Киеве,ходим гулять в имение графа Толстого.в общем если что,то вести с полей возможны до конца июля
я тебе так скажу,как человек,не единожды отдыхавший в Болгарии,если есть возможность и желание,обрати свой взор на сию страну,люди прекрасные,цены нормальные,от кухни я ащще в восторге,если чО,мой выбор Святой Влас
Спасибо, я уже понял куданадо смотреть. Но пока нету загранпаспорта, пока еще чуток попрячусь от своего долга перед Родиной, а на следующее лето сделаю загранпаспорт и привет Европа! Пока только Крым, без вариантов. Но у меня ностальгия по Крыму, в детстве ездил, любил Крым.
Вчера вернулся с Феодосии. Туда(сб выезд в 00-00) и обратно (вт выезд в 1-00, киев в 14-15) ехал по всем известному пути (Киев, Первомайск, Вознесенск, Николаев, Херсон, Джанкой, Феодосия) итого 896км, 12 часов езды с 2 часовым "аля поспать". Ехать можно, больше 110 не ехал, по правилам + положенные 20, даже на одесской. В Первомайске был разговор с , на тему двух знаков STOP, за 50 отмазался, но хотели 100. Остальных не ловил, встречники подсказывали. Пару раз стояли на черте города с радаром. Проживание разное,я жил за 250 номер, с удобствами(+кондишн, холод, чайник, микроволновка), до моря 50 метров, свой пляж, и питание 115 (35+50+35). На август 400 будут ставить.
На прошедшей неделе в Крым и обратно. Популярный маршрут Киев-Первомайск-Николаев-Херсон-Армянск-Симферополь. Дорога как дорога. Больше 110-120км/час не гнал. Туда ехал ночью так вообще все нормально показалось. Назад - днем. Долбанул пару ям и пару кочек. Колеса и диски целы. В Перевальном по пути назад остановили гайишники - нюхали, а не выпил ли винца. Советую едущим в крым - кто полюбляет ягоды - берите ведерко поболее. И черешни, клубнику покупайте в Николаевской, Херсонской области. Получается реально в 3 раза дешевле чем на побережье.
Где-то 20 км дороги примерно посередине между Николаевом и Одесской трассой - ужос-ужос. Канавы посреди дороги. С ездой по обочине и оттормаживанием в 0. Ночью не рекомендую.
В остальное время - покрытие на 3, 3-. Машин нет, обгонять никого не нужно.
Впечатление двойственное. Попробую еще Кривой Рог - в этом году не ездил.
Доброго всем дня. Завтра в 3,00 еду через Кировоград, Кривой Рог на Арабатку. Может кто ездил недавно, на что следует обратить внимание? Как дорога по сравнению с прошлым годом (я в июле 2010г. ездил этим маршрутом)?
В ответ на: Популярный маршрут Киев-Первомайск-Николаев-Херсон-Армянск-Симферополь. Дорога как дорога. Больше 110-120км/час не гнал. Туда ехал ночью так вообще все нормально показалось. Назад - днем.
Аналогично. Туда ехали 2-мя машинами ночью, больше 130 не ехали нигде. Назад вернулся сегодня. Дорога в целом достаточно живая в плане покрытия. Ночью расход получился меньше на 2 литра, но ехали на 2 часа дольше