А можно подробнее, потом что, догоняют и составляют протокол? Со времен писем счастья не встречал такого.
Мене не ловили, але бачив їх тільки на ходу з "візірями", з "уловом" на узбіччі та старт з узбіччя, одразу після оформлення.
Так тебя и спрашиваю. Кстати мы с вами еще не бухали!
Я думаю,что если ты не силен в знаниях ПДД,то вопрос всегда можно задать в соотв ветке.А в "пивной" - про желание выпить можно написать. А тут про дорогу на Крым речь
У нас никогда не было заправок ТНК, все заправки ТНК это свежекупленные Формула
Ну я видел 4-5 заправок,на которых тупо слово "Тюменская" заклеено оракалом,а остальное все - от ТНК Как в самом Херсоне - не знаю.
А зачем въезжать в Херсон и Николаев?? Это вообще не по пути даже.
По Херсонской окружной ямы такие,что через Херсон проще проехать.Тем более там не сложно.Я прошлой осенью сдуру по окружной поехал,проклял и ту мысль,которая меня туда повела.
а я прошлой весной посллушал знакомого и попёрся через Херсон вместо окружной, проклял всё обратно поехал по окружной - красота
Ездят с Визирями или аналогичной приблудой по трассе неспешно и с люстрой синей. Как видят клиента - врубают крякалку и красную мигалку и догоняют. Видел днем 3-4 экипажа вокруг Херсона и в Крыму
У нас никогда не было заправок ТНК, все заправки ТНК это свежекупленные Формула
Ну я видел 4-5 заправок,на которых тупо слово "Тюменская" заклеено оракалом,а остальное все - от ТНК Как в самом Херсоне - не знаю.
Заклеено оно давно, лет 8 назад, это были джобберы ТНК, пока не начались массовые жалобы на качество топлива. ТНК отозвало свои разрешения, мелкие компании вынуждены были заклеить Тюменская. Некоторые- у нас это Веста-Сервис, по Крыму это Атан, ТЭС- начали перекрашивать АЗС в собственные цвета. Мелкие-же компании продались Коломойскому.
Ездят с Визирями или аналогичной приблудой по трассе неспешно и с люстрой синей. Как видят клиента - врубают крякалку и красную мигалку и догоняют. Видел днем 3-4 экипажа вокруг Херсона и в Крыму
В Крыму встречал такое, но торбили за одинарную сплошную, т.е. тупо экипаж ехал в колонне с выключенной люстрой, как только кто-то пошел на обгон- сразу врубали люстру и догоняли.
В описанном Вами случае получается что водитель, невзирая на как шел 140, так обогнал их и низко полетел дальше?
Они навстречу ехали, а летчик шел за мной.По итогу я в зеркале видел, как они закрякали,резво развернулись и его обилечивать рванули.Он меня потом обогнал - видно,быстро расплатился
Привет всем! Только приехал в Николаев. На всем пути Киев-Николаев ям не замечено, самые плохие участки Киев-поворот на Николаев(Голованевск) и Новая Одесса- Николаев. Участок от Одесской трассы до Новой Одессы отлично перенес зиму, как свернул с Одесской так в машине стало тихо:-) Вот так
Если кто нибудь ездил уже из минска в кореиз(мисхор), будьте добры опишите приблизительно маршрут и состояние дорог.(маршрут:минск-александровка-киев-умань-николаев-херсон-симферополь-алушта-кореиз).
Если кто нибудь ездил уже из минска в кореиз(мисхор), будьте добры опишите приблизительно маршрут и состояние дорог.(маршрут:минск-александровка-киев-умань-николаев-херсон-симферополь-алушта-кореиз).
в этом году на майские после Цюрупинска ехать лучше по стандартному маршруту или сделать крюк через Чаплынку? Интересует прежде всего наплывы прошлогодние посрезали на стандартном маршруте?
Я на Чаплинку закладаю крюк тільки в серпні, зараз сенсу не бачу. Дорога Цюрупинськ-Армянськ не помолоділа, але на мій погляд трохи в кращому стані ніж минулої весни. Принаймні знаки "50" я бачив тільки біля Каланчаку, а минулого року було кілька ділянок, та й ковпаки цього року вціліли.
спасибо, налил как всегда советы четкие и по сути.
+1 Видел пару штук в районе Южноукраинск - Первомайск.
Не только видел, но и поучаствовал в догонялке меня с этой самой люстрой...
т.е. вы себе люстру поставили?
т.е. вы себе люстру поставили?
Не, люстра за мной гналась... Денех сильна хатела...
Наверно поступаю неправильно, давая не свою информацию, но вот что пишут любители астрономии (ссылка): Проехались на майские в КрАО с ветерком. 1. От Киева по Одесской трассе почти до Умани - состояние хреновенькое. Хуже, чем было в прошлом году, потряхивает сильно. Изредка попадались крупные ямы в правом ряду почти на обочине. Но в основном заплатки есть. На жесткой машине (Kia Cee'd) скорость 120-140 вполне ездабельна, но расслабиться не получится. 2. Далее до поворота на Голованевск (на трассу Р-06) дорога хорошая. 3. Дорога от поворота с Одесской трассы и до Новой Одессы капитально отремонтирована! Хорошие участки не трогали, плохие полностью переложили. Исключение составляют населенные пункты (Первомайск, Южноукраинск, Вознесенск), но там все равно не выше 80км/ч, так что не критично. Тихоходов было мало, обганялись на ура, но летом движение будет плотнее. 4. От Новой Одессы до Николаева дорого паршивая, особо не разгонишся. 5. Николаев-Херсон - более-менее. Местами положено новое покрытие на 2 полосы. Разогнаться можно. 6. Херсон - Крымский КПП. ЖЕСТЬ. Самый плохой участок дороги, как и в прошлом году. Естественно за зиму ещё сильнее убился. Держите зубные пломбы. Перед самим КПП несколько км в хорошем состоянии. 7. Крым. Удовлетворительно. Есть несколько нежданчиков в виде крупных проседаний на дороге, когда машину сильно подбрасывает, моя короткоходная подвеска работала до отбоя. В самом Симферополе положили новое покрытие, я ехал через город.
ВНИМАНИЕ!!! Гайцы тормозят на ходу! Бывает едут в колонне и если кто пошел на обгон через сплошную - включают люстру и догоняют. Или едут по встречке и видят такое негодяйство. Также прямо передо мной тормознули "спонсора". Мы оба шли около 130-140 (при положенных 90 "+20"), я в паре сотен метров сзади. На встречке гайец врубил люстру и тормознул переднее авто, я успел оттормозиться и пропустить разворачивавшегося гайца. Возможная причина остановки - вроде на ходу используют радары (Визир?), устанавливают на торпеду, точно не знаю.
6. Херсон - Крымский КПП. ЖЕСТЬ. Самый плохой участок дороги, как и в прошлом году. Естественно за зиму ещё сильнее убился.
По моим свежим впечатлениям ЖЕСТЬ наблюдается на подъездах к Умани со стороны Жашкова. Такое впечатление, что военные действия происходили прямо на дороге. Еще кусок откровенной жести - это практически весь Цюрупинский р-н, начиная с части Херсонской окружной и заканчивая Тарасовкой. От Тарасовки до Армянска дорога таки лучше, чем прошлым летом, ибо волны-наплывы на асфальте (достигавшие местами 30-40 см) таки удосужились посрезать, теперь вся дорога в зазубринах но зато без наплывов. И расслабиться таки не получится. На участке Красноперекопск - Гвардейское хреновые куски чередуются с новым покрытием. Новое покрытие и длинные прямые участки подстёгивают некоторых особо спешащих к морю спешить еще больше, что приводит к печальным последствиям... На участке километров в 10 было встречено две нехилые аварии. Господа, спешите медленно! Симферополь порадовал новым дорожным покрытием. Симферополь-Бахчик-Севастополь-Ялта, Симферополь-Феодосия - вполне ездибельно.
Ну и, само-собой, наш автобан самый автобанистый автобан среди всех автобанов