а можно по подробней. что есть варшавка и что есть победа
"Варшавка", она же E373, она же М07. Ковель-Сарны-Олевск-Коростень-Киев. Обсуждение здесь
"Победы" (он же "Перемоги", он же Брест-Литовский) - проспект в Киеве, переходящий в шоссе E40 (Киев-Житомир-Ровно-Львов-Чоп) оно же М06. Обсуждение здесь
Оба шоссе сейчас в ремонтах на подступах к Киеву. Вам интересна только "Варшавка".
большое спасибо за разъяснение
Смотрю, многие советуют объезжать после Цюрупинска через Чаплинку. А почему бы тогда не поехать, не доезжая до Херсона, на Молодежное, Дарьевку, Новую Каховку и далее через ту же Чаплинку ( вот так )? Тогда не попадаем на участок ремонта между Цюрупинском и развилкой на Мелитополь. Расстояние будет те же 836 км.
уже в Крыму, по сравнению с 2010 годом так дорога сказка ) А так выехал в 21-40 в 08-00 был в Евпатории. Конечно цена ГАЗа здесь не радует 6-70 по сравнению с 5-15 в
Можно, но лично меня задалбывают села: Дарьевка, Тягинка, Козацкое, ГЭС, Новая Каховка. Вдобавок дорога уже, загружена неслабо, много спусков/подъемов. После Цюрупинска до развилки с Мелитополем ремонт практически закончен- наводят марафет. Там что-то были перекрывали трассу на Мелитополь- горел лес, но это было на пол дня по-моему 5.08.
Згідно з інформацію від Water-а ремонт до розвилки вже практично закінчено. До того ж цей шмат дороги від розвилки на Каховку з окружної до цюрупинських "Блізнюків" має 4 смуги. Проїзд Цюрупинську компенсується Новою Каховкою та Таврійськом (де за легендою найголодніші ).
BTW, особисто для себе на 23-те я майже остаточно обрав шлях через Кривий Ріг, тому буду їхати саме на Каховку.
Згідно з інформацію від Water-а ремонт до розвилки вже практично закінчено. До того ж цей шмат дороги від розвилки на Каховку з окружної до цюрупинських "Блізнюків" має 4 смуги. Проїзд Цюрупинську компенсується Новою Каховкою та Таврійськом (де за легендою найголодніші ).
BTW, особисто для себе на 23-те я майже остаточно обрав шлях через Кривий Ріг, тому буду їхати саме на Каховку.
О, я тоже 23-го собираюсь стартовать. А почему таки через Кривой Рог? Разве не лучше первые 250 км пролететь по Одесской?
А почему таки через Кривой Рог? Разве не лучше первые 250 км пролететь по Одесской?
Я буду виїжджати просто з роботи під час звільнення Києва. Мені зручніше вибратися на Новообухівську, ніж звільняти Київ через Одеську. Пару разів повертався при таких виїздах на Одеську через Глеваху наприклад. Навіть після Білої Церкви "летіти" не виходило. Я ні куди не поспішаю, раніше 6 ранку мені в Гурзуфі нема чого робити, тому і поїду більш спокійною дорогою.
Я буду виїжджати просто з роботи під час звільнення Києва. Мені зручніше вибратися на Новообухівську, ніж звільняти Київ через Одеську. Пару разів повертався при таких виїздах на Одеську через Глеваху наприклад. Навіть після Білої Церкви "летіти" не виходило. Я ні куди не поспішаю, раніше 6 ранку мені в Гурзуфі нема чого робити, тому і поїду більш спокійною дорогою.
Я хочу часов в 14-15 выехать, надеюсь еще до массового освобождения проскочить.
Ехал неделю назад из Дубровицы (Ровенская область) в Крым (Евпатория) Был выбран маршрут Дубровица - Сарны - Ровно - Житомир (через город)- Сквира - Володарка - Кривец - Жащков - Умань - Голованевск - Первомайск - Николаев - Херсон - Армянск - Раздольное - Евпатория.
Самый плохой участок был от Попельни до Сквиры (наплывы, латаные бугорки, изредка ямы). Правда он сравним по качеству с Херсонской дорогой, но менее загружен. По Варшавке не поехал, так как надо было заехать к родственникам в Новоград-Волынский. Объезжать по Житомирской трассе через Киев не захотел.
В итоге на всю дорогу ушло 16 часов с одним 30 минутным и одним часовым перерывом на покушать и отдохнуть.
пишу из горящего танка вчера выехали с товарищем двумя машинами на Партенит. двигались по классическому маршруту...дорога без каких—либо неожиданностей..проезд свободен даже на участках ремонта...мешала только гроза..выезд из Киева в 17.00 — прибытие в 6.30. (три остановки)...двигались неспеша—товарищ без опыта вождения...
пишу из горящего танка вчера выехали с товарищем двумя машинами на Партенит. двигались по классическому маршруту...дорога без каких—либо неожиданностей..проезд свободен даже на участках ремонта...мешала только гроза..выезд из Киева в 17.00 — прибытие в 6.30. (три остановки)...двигались неспеша—товарищ без опыта вождения...
без опыта вождения? ночью?
без опыта вождения ночью...пришлось в дороге показывать как включаются ближний и дальний свет
no comment
Да ладно, не все родились за баранкой. Опыт так и приобретают - едут, и ночью, и в туман, и в дождь. Там же не написано, что новичёк гнал на всех парах, может быть он скромно, 70 км/ч ехал, не спеша.
Да ладно, не все родились за баранкой. Опыт так и приобретают - едут, и ночью, и в туман, и в дождь.
Все правильно,никто не родился с рулем в обнимку.
Сегодня успешно преодолел маршрут Киев-Коктебель. Выехал из Киева в 4:25 и уже в 15-15 был на месте. Общее время в пути - 10 ч 50 мин без нарушения правил обгона и соблюдением скоростного режима в населенных пунктах))) Кусок дороги после Цюрупинска на финальной стадии ремонта, но в легкую тянучку все равно попал. Думаю, что если б ехал не в будний день, то было бы все печальнее. Тем более, что уже после Раденска еще есть ряд участков, где снят асфальт и укладка нового полотна только предстоит.
Будешь ехать назад - поторопи их с завершением ремонта, а то меня Херсон-Армянск уже запарило за 10 лет поездок туда-сюда. ХОЧУ свой кусочек счастья наконец-то
Народ, а как лучше проехать с Судака на Красноперекопск? Гугл строит через села Золотое, Краснофлотское... Но четкой дороги не вижу. Там есть дорога ?
Да там много дорог на самом деле, очень разных Судак-Белогорск-Нижнегорск-Джанкой. А если страшно по межрайонке, то Белогорск-Симферополь-Красноперекопск.
Да там много дорог на самом деле, очень разных Судак-Белогорск-Нижнегорск-Джанкой. А если страшно по межрайонке, то Белогорск-Симферополь-Красноперекопск.
Через Симферооль не хочу... Через Белогорск видела, но оптимально маршрут проложился по первому варианту. При приближении не вижу, чтобы там была дорога. поэтому и спрашиваю - асфальт есть там?
П.С. Уже во Львовской области скостила участок по грунтовке.. потеряла аморт