На попередній сторінці кілька звітів. Стан дороги від Умані до Миколаєва на поточний момент відмінний. Трохи "втомлений" відрізок від Нової Одеси, але теж нічого страшного, до того ж там по 2 смуги в кожний бік.
Я не понимаю, великий "хохляцкий" народ. Вы - многие волнуетесь за другие страны, а у себя порядок навести не можете. Дороги убитые, срачь, грязь везде. Дорога Ялта-Киев, в общих чертах я доехал и рад по уши. Участок Одесской трассы от Умани до Киева+ кольцевая Киева это не много, но убийственно, "Русская рулетка". Особенно поразил участок в районе Белоцерковского поста ДАИ, ямы глубиной в 30 см, а они на скорость ловят, чем не сюжет для сайта "Укряма". Водятелы на дорогах, как ОЛЭНИ в период гона, все на "тракторах" и [*****] на всех, а за ними "лохи" на жигулях, тоже срут. В общем все на баррикады, латайте дыры, и на дорогах и у себя в мозгах. Удачи.
HAMMER70 09.04.2013 20:50 пишет: латайте дыры, и на дорогах и у себя в мозгах.
А чё тебя попёрло в ту Йалту? На себя взгляните со стороны, советую иногда съезжать с трассы Е101. Скажите, на каком кацапском форуме вывалить кучу govна о дорогах рассеи как я ездил в Воронеж и Саратов?
HAMMER70 09.04.2013 20:50 пишет: латайте дыры, и на дорогах и у себя в мозгах.
А чё тебя попёрло в ту Йалту? На себя взгляните со стороны, советую иногда съезжать с трассы Е101. Скажите, на каком кацапском форуме вывалить кучу govна о дорогах рассеи как я ездил в Воронеж и Саратов?
Water, не заводитесь))) Как Вы определили, что автор сего опуса "кацап", то бишь россиянин? По поводу трассы Е101 ( у нас М3 "Украина") могу сказать, что предпочитаю сделать крюк по Минке и далее через Белоруссию выскочить на Чернигов, либо Житомир (в зависимости от цели поездки), чем гробить подвеску в Брянской области (так что и съезжать никуда не надо) Либо, по автодороге "Крым" до Орла, там на Железногорск и далее к границе,а там по Е101 на Киев. Ну, а если все ж есть желание "вывалить кучу govна", заходите на любой форум, там его (govna)горы. Разница только в подаче информации. Одни, подобные HAMMER, обси..ют, другие делятся информацией и дают советы. Выбирайте, что Вам больше нравится Удачи на дорогах и в жизни!!!
Я извиняюсь, если зацепил за живое! Если информация о состоянии дороги подана мной очень эмоционально (по Вашему мнению), если Вы считаете, что Ваши дороги супер качества, то я даже спорить не буду. Я только рассказал (эмоционально) о своих впечатлениях о том что творится на дорогах Украины (по моему мнению). Если моя информация кому-то поможет: 1) объехать дыры; 2) избежать дорогостоящего ремонта; 3) остаться в живых, я буду очень рад. Я за процветание Украины, а не за гниение. Поэтому повторяю: "Ремонтируйте дыры на дорогах и у себя в головах!" Всего наилучшего!!! P.S. Спасибо большое за информацию на Сайте, благодаря форуму, объехал "совсем ху...ый" участок, и очень рад.
Вчера приехал из Ялты. =) в Киеве уже лето второй день, а на ЮБК ещё начало марта(по ощущениям). Ветер в среду был такой, что авто тупо сносило с дороги, у фур срывало брезент с прицепов а я на заправке в степном Крыму еле открыл двери! Но это стихия, а вот состояние покрытия.... Ялта-Симферополь традиционно 5-) Без колейности, глубоких ям. Симферополь-Армянск ощутимо колбасит на "стиральной доске", но 120 держать можно. Поставим 3++ Кстати, перед Армянском открыли НОВУЮ АЗС Лукойл, в их новом формате. Кофе вкусный, ВиСи чистый и т.д. Можно отметить, как точку)) Армянск-Херсон. Состояние 3- : ямочный лопатный ремонт с приличной бугристостью, иногда на уровне сельской дороги. Особенно хочу отметить р-н Цюрюпинска и переход через Днепр. Хотя, мелькают участки и вполне достойные, но общее впечатление - ниже среднего. Херсон-Николаев. В основном двухрядка, в более-менее приличном состоянии. Без неприятных сюрпризов. Николаев-Е-95(М-01). Самый свежий и приятный участок дороги. Несмотря на однорядку, можно в основном держать 120 на круизе, не рискуя поймать оплеуху по ходовой. Одесская до Умани. В принципе, достойный участок. Есть одинокие(редкие, но меткие) ямы, но на скорости они врядли приченят вред машике. Хотя сам не экспериментировал и банально объезжал их) Умань-Киев. тут всё сложно и контрастно! Участки покрытия, которые строились по должной технологии, выглядят нормально. Те, на которых люди нагрелись - стиральная доска + ямочный горбатый ремонт. Местами напоминает ул. Сырецкую. На этом отрезке активно работают ремонтные бригады, в основном на юге Киевской обл. Я насчитал 4 ремонтной движухи только в одну стону. В общем, Херсонская обл. традиционно самая убитая, т.к. Азиров обещал до майских подлатать дороги, но до Херсона это покращання не доедет. Одесскую до мая подлатают до безопасного состояния.
А сколько сейчас в этом напрвлении такса у гайцев, уже давно не ездил в Крым? За киевской областью обычно ложу в права 50грн в виде проездного, но говорят в крымском направлении они особо жадные.
bolegka 21.04.2013 21:08 пишет: А сколько сейчас в этом напрвлении такса у гайцев, уже давно не ездил в Крым? За киевской областью обычно ложу в права 50грн в виде проездного, но говорят в крымском направлении они особо жадные.
Не знаю, еще года два назад в раене Первомайска на мои 50 грн в правах мне ответили "так нас же тут двоє", с тех пор ложу 100
Говорить сейчас об июле-августе по меньшей мере преждевременно. Сейчас есть одна дорога - традицонная. Искать другие - сугубо приключение на . За 3 месяца до июля состояние "Доманевки" 8 раз поменяется, смьісл озадачиваться о нем сейчас?
serg_0936 22.04.2013 11:57 пишет: А разве на неё большая такая нагрузка, что координально может так все измениться за 3 месяца?
Ее могут отремонтировать после зимьі, а могут и нет. Собственно после такого "ремонта", достаточно паре заблудших фур по ней пройтись в жару (а будет ли она в етом году и какая?) и от ремонта ничего не останется. Собственно после кап.ремонта трассьі Ульяновка-Николаев сделаного пару лет назал, смьісла вилять подворотнями стало намного меньше.