Спасибо. Еду впервые, хотя в Одессу ездил трижды. Участок дороги от Умани до Николаева совершено не знаком. Каково его состояние?
На попередній сторінці кілька звітів. Стан дороги від Умані до Миколаєва на поточний момент відмінний. Трохи "втомлений" відрізок від Нової Одеси, але теж нічого страшного, до того ж там по 2 смуги в кожний бік.
Стан дороги від Умані до Миколаєва на поточний момент відмінний.
Большое спасибо! То,что нужно. Предыдущую страницу читал, но Ваш ответ расставил все точки над i
Я не понимаю, великий "хохляцкий" народ. Вы - многие волнуетесь за другие страны, а у себя порядок навести не можете. Дороги убитые, срачь, грязь везде. Дорога Ялта-Киев, в общих чертах я доехал и рад по уши. Участок Одесской трассы от Умани до Киева+ кольцевая Киева это не много, но убийственно, "Русская рулетка". Особенно поразил участок в районе Белоцерковского поста ДАИ, ямы глубиной в 30 см, а они на скорость ловят, чем не сюжет для сайта "Укряма". Водятелы на дорогах, как ОЛЭНИ в период гона, все на "тракторах" и [*****] на всех, а за ними "лохи" на жигулях, тоже срут. В общем все на баррикады, латайте дыры, и на дорогах и у себя в мозгах. Удачи.
латайте дыры, и на дорогах и у себя в мозгах.
А чё тебя попёрло в ту Йалту? На себя взгляните со стороны, советую иногда съезжать с трассы Е101. Скажите, на каком кацапском форуме вывалить кучу govна о дорогах рассеи как я ездил в Воронеж и Саратов?
латайте дыры, и на дорогах и у себя в мозгах.
А чё тебя попёрло в ту Йалту? На себя взгляните со стороны, советую иногда съезжать с трассы Е101. Скажите, на каком кацапском форуме вывалить кучу govна о дорогах рассеи как я ездил в Воронеж и Саратов?
Water, не заводитесь))) Как Вы определили, что автор сего опуса "кацап", то бишь россиянин? По поводу трассы Е101 ( у нас М3 "Украина") могу сказать, что предпочитаю сделать крюк по Минке и далее через Белоруссию выскочить на Чернигов, либо Житомир (в зависимости от цели поездки), чем гробить подвеску в Брянской области (так что и съезжать никуда не надо) Либо, по автодороге "Крым" до Орла, там на Железногорск и далее к границе,а там по Е101 на Киев. Ну, а если все ж есть желание "вывалить кучу govна", заходите на любой форум, там его (govna)горы. Разница только в подаче информации. Одни, подобные HAMMER, обси..ют, другие делятся информацией и дают советы. Выбирайте, что Вам больше нравится Удачи на дорогах и в жизни!!!
Я извиняюсь, если зацепил за живое! Если информация о состоянии дороги подана мной очень эмоционально (по Вашему мнению), если Вы считаете, что Ваши дороги супер качества, то я даже спорить не буду. Я только рассказал (эмоционально) о своих впечатлениях о том что творится на дорогах Украины (по моему мнению). Если моя информация кому-то поможет: 1) объехать дыры; 2) избежать дорогостоящего ремонта; 3) остаться в живых, я буду очень рад. Я за процветание Украины, а не за гниение. Поэтому повторяю: "Ремонтируйте дыры на дорогах и у себя в головах!" Всего наилучшего!!! P.S. Спасибо большое за информацию на Сайте, благодаря форуму, объехал "совсем ху...ый" участок, и очень рад.
Вчера приехал из Ялты. =) в Киеве уже лето второй день, а на ЮБК ещё начало марта(по ощущениям). Ветер в среду был такой, что авто тупо сносило с дороги, у фур срывало брезент с прицепов а я на заправке в степном Крыму еле открыл двери! Но это стихия, а вот состояние покрытия.... Ялта-Симферополь традиционно 5-) Без колейности, глубоких ям. Симферополь-Армянск ощутимо колбасит на "стиральной доске", но 120 держать можно. Поставим 3++ Кстати, перед Армянском открыли НОВУЮ АЗС Лукойл, в их новом формате. Кофе вкусный, ВиСи чистый и т.д. Можно отметить, как точку)) Армянск-Херсон. Состояние 3- : ямочный лопатный ремонт с приличной бугристостью, иногда на уровне сельской дороги. Особенно хочу отметить р-н Цюрюпинска и переход через Днепр. Хотя, мелькают участки и вполне достойные, но общее впечатление - ниже среднего. Херсон-Николаев. В основном двухрядка, в более-менее приличном состоянии. Без неприятных сюрпризов. Николаев-Е-95(М-01). Самый свежий и приятный участок дороги. Несмотря на однорядку, можно в основном держать 120 на круизе, не рискуя поймать оплеуху по ходовой. Одесская до Умани. В принципе, достойный участок. Есть одинокие(редкие, но меткие) ямы, но на скорости они врядли приченят вред машике. Хотя сам не экспериментировал и банально объезжал их) Умань-Киев. тут всё сложно и контрастно! Участки покрытия, которые строились по должной технологии, выглядят нормально. Те, на которых люди нагрелись - стиральная доска + ямочный горбатый ремонт. Местами напоминает ул. Сырецкую. На этом отрезке активно работают ремонтные бригады, в основном на юге Киевской обл. Я насчитал 4 ремонтной движухи только в одну стону. В общем, Херсонская обл. традиционно самая убитая, т.к. Азиров обещал до майских подлатать дороги, но до Херсона это покращання не доедет. Одесскую до мая подлатают до безопасного состояния.
А сколько сейчас в этом напрвлении такса у гайцев, уже давно не ездил в Крым? За киевской областью обычно ложу в права 50грн в виде проездного, но говорят в крымском направлении они особо жадные.
А что мешает не нарушать?
А сколько сейчас в этом напрвлении такса у гайцев, уже давно не ездил в Крым? За киевской областью обычно ложу в права 50грн в виде проездного, но говорят в крымском направлении они особо жадные.
Не знаю, еще года два назад в раене Первомайска на мои 50 грн в правах мне ответили "так нас же тут двоє", с тех пор ложу 100
пдд
пдд
А конкретно в каких местах они вынуждают вас нарушать?
Кто-то знает актуальное состояние дороги на альтернативных маршрутах в Крым из Киева?
А то что-то новенькое попробовать интересно )
Через Доманевку может уже кто ездил в этом году? Рассматриваю как альтернативу "классике" через Первомайск в июле-авгсте.
Говорить сейчас об июле-августе по меньшей мере преждевременно. Сейчас есть одна дорога - традицонная. Искать другие - сугубо приключение на . За 3 месяца до июля состояние "Доманевки" 8 раз поменяется, смьісл озадачиваться о нем сейчас?
А разве на неё большая такая нагрузка, что координально может так все измениться за 3 месяца?
А разве на неё большая такая нагрузка, что координально может так все измениться за 3 месяца?
Ее могут отремонтировать после зимьі, а могут и нет. Собственно после такого "ремонта", достаточно паре заблудших фур по ней пройтись в жару (а будет ли она в етом году и какая?) и от ремонта ничего не останется. Собственно после кап.ремонта трассьі Ульяновка-Николаев сделаного пару лет назал, смьісла вилять подворотнями стало намного меньше.