Да понятно что только экстремалам Просто в сезон сумашедший трафик, тягуны, сплошные обгоны, сидишь на хвосте вечно в напряге А Доманевка свободная так точно...ямы не сложно будет объехать, т.к. будешь один на 2 полосы, но насколько проезжабельны будут эти ямы вот это вопрос
Ну а Киев-Умань сейчас в адекватном состоянии? Ходом 120-140 проходится она? Друг на бмв 7 ехал недавно, говорит вроде вполне можно ехать, но 7ка помягче таки чем мой авто.
1. Какой дорогой лучше ехать участок от Херсона до Армянска ? Через Раденск, через Новую Каховку или через Чаплинку (по Е58)? Где качество покрытия сейчас получше ? (Расстояние прим. одинаковое)
2. С Джанкоя до Керчи кто-то в этом году уже ездил ? Как дорога ?
1. Какой дорогой лучше ехать участок от Херсона до Армянска ? Через Раденск, через Новую Каховку или через Чаплинку (по Е58)? Где качество покрытия сейчас получше ? (Расстояние прим. одинаковое)
serg_0936 22.04.2013 15:03 пишет: А можно вот так вот проехать? ссыль
легко. Подтверждаю слова ГыГы, через дамбу севернее. вот только смысл в таком объезде? Я один раз проехал (не рассчитал по заправкам и не хотел заправляться на безымянных) -- пришлось съезжать с доманевской трассы на первомайскую. Трек - в приложении.
Спешу отчитаться о вчерашней поездке в Гурзуф. Выехали из Киева в 11.30, 29.04.13. Начитавшись соплей о состоянии трассы Киев-Одесса, решил объехать участок до Белой Церкви через Обухов-Ужин. Дорога узкая, но очень ровная и гладкая. Пара-тройка ям засыпанных щебнем на отрезке в 80 км. Можно ехать 130 . Дальше - выехал на Одесскую. Её изрядно залатали. Местами свежий асфальт. Всю дорогу до Ульяновки ехал 130. С Ульяновки до Николаева вообще новая дорога. 250 км зеркально гладкой дороги с безупречным покрытием. Ехал 130. Дальше - на Херсон. Местами стало чуть похуже, в Цюрупинске потрясло немного. Потом по указателям на Симферополь. Тут начали появляться фуры, потрясло километров 40, но ям нету! На отрезке от Цюрупинска до Армянска нет заправок. Вообще никаких. Учтите этот момент. По Крыму дороги хорошие. Ехал уже в темноте. 130 почти везде. До Симы. периодически трясёт + много фур. Дальше на Гурзуф и спать... Итого: 3 писстопа, 1 заправка, 900 км, 10 часов в пути не считая часа простоя на трассе в ожидании пока оформят смертельное дтп возле Симферополя перекрыв движение, расход 8л/100км. Lacetti 1.6, 1 водитель.
Всем хороших путешествий. Depeche mode и One republic вам в дорогу!
double07 30.04.2013 08:52 пишет: С Ульяновки до Николаева вообще новая дорога. 250 км зеркально гладкой дороги с безупречным покрытием. Ехал 130.
Тут есть два варианта - или я ничего не понимаю в новых зеркально гладких дорогах с безупречным покрытием, или у нас разные дороги от Ульяновки до Николаева. Дорога как дорога. Ничем не лучше, к примеру, Н-08 на участке Борисполь - Софиевка. А местами, как по мне, и хуже. Разницы с Одесской по комфорту ащще не ощутил, если честно. Что там, что там есть нормальные отрезки. -->
double07 30.04.2013 08:52 пишет: С Ульяновки до Николаева вообще новая дорога. 250 км зеркально гладкой дороги с безупречным покрытием. Ехал 130.
Тут есть два варианта - или я ничего не понимаю в новых зеркально гладких дорогах с безупречным покрытием, или у нас разные дороги от Ульяновки до Николаева. Дорога как дорога. Ничем не лучше, к примеру, Н-08 на участке Борисполь - Софиевка. А местами, как по мне, и хуже. Разницы с Одесской по комфорту ащще не ощутил, если честно. Что там, что там есть нормальные отрезки.
Во-во. Я тоже не могу понять. Как может быть зеркальной дорогой с безупречным покрытием где, например при подъезде к Южноукраинску, латка длиной метров 5, сверху уже вторая латка и все это выполнено в виде пирамидки. Толи у нас понятие зеркала разные, толи разные дороги.
Тут есть два варианта - или я ничего не понимаю в новых зеркально гладких дорогах с безупречным покрытием, или у нас разные дороги от Ульяновки до Николаева. Дорога как дорога. Ничем не лучше, к примеру, Н-08 на участке Борисполь - Софиевка. А местами, как по мне, и хуже. Разницы с Одесской по комфорту ащще не ощутил, если честно. Что там, что там есть нормальные отрезки.
Во-во. Я тоже не могу понять. Как может быть зеркальной дорогой с безупречным покрытием где, например при подъезде к Южноукраинску, латка длиной метров 5, сверху уже вторая латка и все это выполнено в виде пирамидки. Толи у нас понятие зеркала разные, толи разные дороги.
Ой, пля, эуропейских дорог, вероятно, насмотрелись! Нормальная классика до Крыма, местами трусит, местами тихо шелестит. На майские сгонял на остров Крым и обратно. Эуросоюз [*****] вам дороги будет строить за свои, не фантазируйте!
Ынозэмэць 06.05.2013 22:34 пишет: Толи у нас понятие зеркала разные, толи разные дороги.
В порівняні що там раніше було і що зараз, цю дорогу дійсно можна назвати "дзеркалом". Порівнювати нескладно, поверніть з Одеської на Первомайськ на один поворот пізніше або взагалі у Кривому Озері.
Ынозэмэць 06.05.2013 22:34 пишет: Толи у нас понятие зеркала разные, толи разные дороги.
В порівняні що там раніше було і що зараз, цю дорогу дійсно можна назвати "дзеркалом". Порівнювати нескладно, поверніть з Одеської на Первомайськ на один поворот пізніше або взагалі у Кривому Озері.
Я знаю, что там было раньше и знаю дороги описанные тобой. Я понимаю, что сейчас Ульяновка-Николаев "сделана". Но называть ее зеркалом. После этого, неудивительно, почему у нас дороги так делают. Почитают чиновники от Автодора таким комментариев и считают: "А как то горбиков вместо ямок наделали и так сойдет. Вон народ ее считает супердорогой".
Ой, пля, эуропейских дорог, вероятно, насмотрелись!
Да зачем европейских. Мы вон по Турции накатали. Пол-Турции проехали. Такие дороги как СЕЙЧАС (после ремонта) Одесский автобан видели в каком-то горном забитом селе. Все остальное супер дороги. Вот то зеркало.