shadons 06.06.2013 11:28 пишет: а по маршруту новых заправок не настроили часом? Ну типа ОККО БРСМ или Шелл туда ближе к Крыму?
Не доехал всего 20км до Армянска, из заправок ничего нового там не увидел. Базар по правую сторону (на Крым) какойто построили километров за 40, пока пустой.
Ездил 23,05 Винница - Умань - Николаев - Херсон - Симферополь - Ялта. Гайсин-Умань - потряхивает. Перед Николаевым тоже не очень. Сам Николаев - много ям, в том числе и вырезанные но не заделанные. От Херсона и до Армянска тоже плохо. А по Крыму просто "Европа" В районе перевала расширение дороги, но пробок нет. Ездил в Севастополь и в Бахчисарай - дорога тоже классная.
Назад 06,06 Ялта - Симферополь - Херсон - Николаев - Одесса - Умань - Винница. Где было плохо так и осталось. Ремонтов не видел. Участок Одесса-Умань в хорошем состоянии, Иногда встречаются маленькие ямки и наплывы асфальта - но не критично, на круизе можно ехать расслабившись. Немного хуже участок в Кировоградской области и Черкасской области - есть ямы и побольше.
Гаи хватает, Ловят на скорость и обгон. По поводу обгона многие водители не знают, что если после знака "обгон запрещен" появилась прерывистая разметка, то это не значит, что уже можно обгонять, на это и ловят.
По скорости ехал где можно 70,95-105 и 115-125, не останавливали. Когда уезжал на перевале, на стационарном посту остановил гаишник, просто поболтали: как отдохнул, не гоню ли я, нет ли чего запрещенного, даже документы не глянул.
P.S. Удивило, что в "сухом" Крыму не мигают фарами. Татары эти не отличаются?
Spero meliora 07.06.2013 00:54 пишет: Нормально.Там ремонты поделали.И много новых участков.
По состоянию на начало мая дороги нет в районе Воссиятского километров 30. Что сейчас- не знаю, но сомневаюсь что такой большой участок полностью переложили за 1 месяц.
Spero meliora 07.06.2013 00:54 пишет: Нормально.Там ремонты поделали.И много новых участков.
По состоянию на начало мая дороги нет в районе Воссиятского километров 30. Что сейчас- не знаю, но сомневаюсь что такой большой участок полностью переложили за 1 месяц.
А может кто посоветует как от Джанкоя на Судак ехать. Самый простой маршрут это Джанкой-Яркое Поле-Судак или может дать крюк 50км но ехать: Джанкой-Симферополь-Белогорск-Судак. От Джанкоя до Симфера понятно что все гуд, а вот дальше.
Egorich1985 14.06.2013 12:19 пишет: А может кто посоветует как от Джанкоя на Судак ехать. Самый простой маршрут это Джанкой-Яркое Поле-Судак или может дать крюк 50км но ехать: Джанкой-Симферополь-Белогорск-Судак. От Джанкоя до Симфера понятно что все гуд, а вот дальше.
1.Джанкой-Нижнегорский-Белогорск-Грушевка-Судак (возле Белогорска можно глянуть Белую скалу, посетить парк львов Тайган) 2.Джанкой-Пушкино-Золотое Поле-Грушёвка-Судак (самый короткий путь, на 10 км меньше чем через Нижнегорский-Белогорск)
спасибо, мне бы о дорожном полотне чего нибудь, где лучше, а по итогу быстрее будет. если крюк через Симферополь стоит того, то поеду по второму маршруту