Если кому интересно, брат ехал через Смелу-Кировоград-Николаев, сказал что от Возсиятского 30 км ж..а, вторая передача максимум. Но доехал целым 700км за 9часов.
Egorich1985 14.06.2013 20:38 пишет: Значит чуйка не подводит, поедем через Симферополь
Через Симферополь не советую, дорога загружена от Красноперекопска и дальше до Симферополя, и аж до Грушевки. Через Нижнегорск-Белогорск я бы поехал, если ехать сейчас. Совсем не загружена дорога от Красноперекопска до Белогорска, ехал в пятницу встретились в Воинке и где-то перед поворотом на Нижнегорск, в Воинке с Трукамом, на трассе с Визиром на штативе- обе засады встречники предупреждали. Если июль-август, то советую через Джанкой-Маковка-Пушкино-Золотое поле-Старый Крым-Грушевка. В самый пик лично я езжу Золотое поле-Льговское-Долинное-Курское-Грушевка. Если прошел дождь- этой дорогой не ехать, пару км дорога без асфальта.
Mangust 15.06.2013 10:13 пишет: На днях проехался. В целом нормально, но от Цурупинска и до Турецкого вала - полный цурупинск а не дорога
Я ехал в пятницу, завтра буду ехать. Между Большими Копанями и Тарасовкой ремонт- остальные участки нормально. Могу сравнить с тем что было раньше, этой дорогой езжу много ежегодно. Заправка ОККО в Красноперекопске по пути туда- на выезде где раньше была метановая заправка, не заезжайте сходу с левым поворотом через сплошную, если нужно заправиться- объезжайте через развязку. На обратном пути заезд нормальный.
а есть ли личные наблюдения о загружености дороги относительно дня недели в дневное время? Думаю "среднестатистический" автотурист выезжает с пятницы-воскресенья и в эти же дни едет назад или пофик?
shadons 16.06.2013 17:11 пишет: а есть ли личные наблюдения о загружености дороги относительно дня недели в дневное время? Думаю "среднестатистический" автотурист выезжает с пятницы-воскресенья и в эти же дни едет назад или пофик?
Скорее всего в пятницу и выходные движение интенсивнее чем в остальные дни. Вчера тесть с крыма приехал, говорил, что машин особо нет. А я завтра в 4 утра выдвигаюсь на Ялту.
shadons 16.06.2013 17:11 пишет: а есть ли личные наблюдения о загружености дороги относительно дня недели в дневное время? Думаю "среднестатистический" автотурист выезжает с пятницы-воскресенья и в эти же дни едет назад или пофик?
В будние дни куча грузовиков, комбайнов, в выходные дачники, овощевозы, турЫсты, автобусы с моря/на море. Сейчас загрузка трасс примерно 30% от того что обычно летом бывает.
Проехался, хорошее покрытие дотянули до Тарасовки, т.е. от Цюрупинска до Тарасовки покрытие на 5 по 5-бальной, дальше на 3+. Аккуратно за 1 км перед поворотом на Скадовск, там где кафе с флагами, сразу после кафе в нашей полосе приличная яма. Неважное покрытие до поворота на Асканию, дальше улучшается. Такой-же неважный участок между Воинкой и Джанкоем. После Джанкоя в сторону Феодосии покрытие на 4. 2 засады в Цюруписке на въезде и выезде, обычно одна. И традиционная засада в кустах с Визирем перед поворотом на Нижнегорск. Бензин в Крыму ВОГ, ОККО как и везде, ТНК оранжевые 92- 10.30, 95- 10.90. Газ пропан и метан 5.90-6.00. Начиная от Джанкоя дождь, по побережью дождь Феодосия, Коктебель, Солнечная долина, Судак, Новый Свет. В Алуште дождя не было.
Добрались удачно вчера. Дорога норм, из 950 км, где то 250 км такого себе шлака, и дыр нет, но латано-перелатано и ехать нифига не комфортно + ночь и все время глаза на выкоте чтобы нигде колес не растерять. Плохие участки: Киев- Белая Церковь, 20км до Николаева, в раене Цюрупинска, и от Тарасовки до Красноперекопска, дальше гуд. Ночью под Херсоном и до Крыма ехали с дождем, местами очень сильным.
Маршрут: киев-голованевск-вознесенск-николаев-херсон-цюрупинск-красноперекопск-симферополь-белогорск-грушевка-судак-новый свет
из Киева до Алушты доехали не спеша за 12 часов с частыми перекусами и пис стопами (малой 4 годика) одесская латаная перелатаная но ехать 110-130 очень комфортно по крайней мере на супербе , газ по трассе в среднем был 5.40 под ялтой на ВОГе 5.8 самая маленькая цена из всех что видел на заправках между алуштой и Никитой. вода в море на сегодня +22.
Water 19.06.2013 16:05 пишет: Великі Копані. Вот такая ситуация сложилась сегодня на подъезде к оптовому рынку в с. Большие Копани. Пробка растянулась на несколько километров.
Поперли овощевозы...
Кыивлян шота не видно - встречка пустая
Да, бывает у них такое - хтото бацнецца на въезде в рынок и превед.
Ото ежжайте мелитопольской - тачанку посмотрите, Асканию