Спасибо Значит чуйка не подводит, поедем через Симферополь
На днях проехался. В целом нормально, но от Цурупинска и до Турецкого вала - полный цурупинск а не дорога
Если кому интересно, брат ехал через Смелу-Кировоград-Николаев, сказал что от Возсиятского 30 км ж..а, вторая передача максимум. Но доехал целым 700км за 9часов.
Значит чуйка не подводит, поедем через Симферополь
Через Симферополь не советую, дорога загружена от Красноперекопска и дальше до Симферополя, и аж до Грушевки. Через Нижнегорск-Белогорск я бы поехал, если ехать сейчас. Совсем не загружена дорога от Красноперекопска до Белогорска, ехал в пятницу встретились в Воинке и где-то перед поворотом на Нижнегорск, в Воинке с Трукамом, на трассе с Визиром на штативе- обе засады встречники предупреждали. Если июль-август, то советую через Джанкой-Маковка-Пушкино-Золотое поле-Старый Крым-Грушевка. В самый пик лично я езжу Золотое поле-Льговское-Долинное-Курское-Грушевка. Если прошел дождь- этой дорогой не ехать, пару км дорога без асфальта.
На днях проехался. В целом нормально, но от Цурупинска и до Турецкого вала - полный цурупинск а не дорога
Я ехал в пятницу, завтра буду ехать. Между Большими Копанями и Тарасовкой ремонт- остальные участки нормально. Могу сравнить с тем что было раньше, этой дорогой езжу много ежегодно. Заправка ОККО в Красноперекопске по пути туда- на выезде где раньше была метановая заправка, не заезжайте сходу с левым поворотом через сплошную, если нужно заправиться- объезжайте через развязку. На обратном пути заезд нормальный.
Я ехал в пятницу,
из Крыма? на чем ехал?
Я ехал в пятницу,
из Крыма? на чем ехал?
Щаз в Крыму, назад сёдня. Езжу каждую неделю. Ехал на Сексе, друзья приехали на Лошетти.
а есть ли личные наблюдения о загружености дороги относительно дня недели в дневное время? Думаю "среднестатистический" автотурист выезжает с пятницы-воскресенья и в эти же дни едет назад или пофик?
а есть ли личные наблюдения о загружености дороги относительно дня недели в дневное время? Думаю "среднестатистический" автотурист выезжает с пятницы-воскресенья и в эти же дни едет назад или пофик?
Скорее всего в пятницу и выходные движение интенсивнее чем в остальные дни. Вчера тесть с крыма приехал, говорил, что машин особо нет. А я завтра в 4 утра выдвигаюсь на Ялту.
В будние дни куча грузовиков, комбайнов, в выходные дачники, овощевозы, турЫсты, автобусы с моря/на море. Сейчас загрузка трасс примерно 30% от того что обычно летом бывает.
Проехался, хорошее покрытие дотянули до Тарасовки, т.е. от Цюрупинска до Тарасовки покрытие на 5 по 5-бальной, дальше на 3+. Аккуратно за 1 км перед поворотом на Скадовск, там где кафе с флагами, сразу после кафе в нашей полосе приличная яма. Неважное покрытие до поворота на Асканию, дальше улучшается. Такой-же неважный участок между Воинкой и Джанкоем. После Джанкоя в сторону Феодосии покрытие на 4. 2 засады в Цюруписке на въезде и выезде, обычно одна. И традиционная засада в кустах с Визирем перед поворотом на Нижнегорск. Бензин в Крыму ВОГ, ОККО как и везде, ТНК оранжевые 92- 10.30, 95- 10.90. Газ пропан и метан 5.90-6.00. Начиная от Джанкоя дождь, по побережью дождь Феодосия, Коктебель, Солнечная долина, Судак, Новый Свет. В Алуште дождя не было.
Добрались удачно вчера. Дорога норм, из 950 км, где то 250 км такого себе шлака, и дыр нет, но латано-перелатано и ехать нифига не комфортно + ночь и все время глаза на выкоте чтобы нигде колес не растерять. Плохие участки: Киев- Белая Церковь, 20км до Николаева, в раене Цюрупинска, и от Тарасовки до Красноперекопска, дальше гуд. Ночью под Херсоном и до Крыма ехали с дождем, местами очень сильным.
Маршрут: киев-голованевск-вознесенск-николаев-херсон-цюрупинск-красноперекопск-симферополь-белогорск-грушевка-судак-новый свет
Бензин в Крыму ВОГ, ОККО как и везде, ТНК оранжевые 92- 10.30, 95- 10.90. Газ пропан и метан 5.90-6.00.
Солярка Армянск, Красноперекопск (типа ТНК) 9.70. Дешевле нет, по Крыму ДТ дешевле 10.00 грн. надо ещё очень хорошо поискать (про Маршал молчу).
дорога нормальная. гайцов почти нет, только на постах. 930 км до Фороса за 8 часов
дорога нормальная. гайцов почти нет, только на постах. 930 км до Фороса за 8 часов
Это с какой скоростью??
Это с какой скоростью??
шиисят-сиимсят...дета так
930 км до Фороса за 8 часов
Это с какой скоростью??
шиисят-сиимсят...дета так
... 116,25 км/ч S=v*t
Підкажіть який стан дороги з Хмельницького до Миколаєва?Якщо можна дайте відповідь вже бо завтра виїжджаю...
из Киева до Алушты доехали не спеша за 12 часов с частыми перекусами и пис стопами (малой 4 годика) одесская латаная перелатаная но ехать 110-130 очень комфортно по крайней мере на супербе , газ по трассе в среднем был 5.40 под ялтой на ВОГе 5.8 самая маленькая цена из всех что видел на заправках между алуштой и Никитой. вода в море на сегодня +22.
Великі Копані. Вот такая ситуация сложилась сегодня на подъезде к оптовому рынку в с. Большие Копани. Пробка растянулась на несколько километров.
Поперли овощевозы...
Великі Копані. Вот такая ситуация сложилась сегодня на подъезде к оптовому рынку в с. Большие Копани. Пробка растянулась на несколько километров.
Поперли овощевозы...
Кыивлян шота не видно - встречка пустая
Да, бывает у них такое - хтото бацнецца на въезде в рынок и превед.
Ото ежжайте мелитопольской - тачанку посмотрите, Асканию