autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Состояние дороги на Крым (65/79)

V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Water]
      3 июля 2013 в 10:48 Гілками

Water 03.07.2013 10:13 пишет:

я на эту ерунду попал 30.06 вечером, повылазили уже все кто мог повылазить на 30-летних космичах, жигулях, ижах, все с прицепами.

30-го на початку 4-ої ранку вони теж з'їжджалися. Пробені не було тільки тому, що окрім них та мене в цю пору практично нікого не було.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member
40 лет (22 года за рулем), Черкассы
С нами с 19.10.2008

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Water]
      3 июля 2013 в 14:21 Гілками

Water 03.07.2013 09:46 пишет:

SEMAntix 03.07.2013 08:59 пишет:

Тем кто едет через Джанкой, хочу обратить внимание на хитрых гайцов в Воинке (между армянском и Джанкоем). Чуть не попался там когда ехал в Киев. Там село начинаеться как будто на одной трассе, а потом по селу пару поворотов, переезд через ЖД, и выезд на трассу, и создается впечатление будто нас. пункт уже проехал, и лично я тупо завтыкал, что село еще не закончилось, если бы встречник не мигнул, то я бы приехал прямо в лапы ДПСникам за поворотиком. Так, что будьте на чеку.

Я об этой засаде писал, езжу каждую неделю, в Воинке не было только один раз- ночью, днем они там всегда. Едущим сто стороны Красноперекопска, как только увидели знак НП Воинка, сбрасываем скорость, метров через 500 с Трукамом. Едущим со стороны Джанкоя, после ж.д. переезда не нужно разгоняться свыше 80 км/час.

Еще постоянная засада- после Джанкоя в сторону Феодосии, километров за 5 перед поворотом на Нижнегорск, в кустах с Визирем. Встречники не всегда предупреждают.

Кто заправляется пропаном- самый дешевый в Джанкое по 5.30 грн. Чем дальше едем в сторону Феодосии, тем газ дороже, вплоть до 6.10 грн.

Так если они стоят всего в 500 метрах от знака то пусть идут лесом, не менее одного километра от знака на белом фоне должны стоять. А если село "километровое" так вообще не имеют права мерять скорость. Я уже в Переяславе и под Винницой так посылал блюстителей на йух.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Makson]
      4 июля 2013 в 23:38 Гілками

Makson 03.07.2013 14:21 пишет:

Water 03.07.2013 09:46 пишет:

SEMAntix 03.07.2013 08:59 пишет:

Тем кто едет через Джанкой, хочу обратить внимание на хитрых гайцов в Воинке (между армянском и Джанкоем). Чуть не попался там когда ехал в Киев. Там село начинаеться как будто на одной трассе, а потом по селу пару поворотов, переезд через ЖД, и выезд на трассу, и создается впечатление будто нас. пункт уже проехал, и лично я тупо завтыкал, что село еще не закончилось, если бы встречник не мигнул, то я бы приехал прямо в лапы ДПСникам за поворотиком. Так, что будьте на чеку.

Я об этой засаде писал, езжу каждую неделю, в Воинке не было только один раз- ночью, днем они там всегда. Едущим сто стороны Красноперекопска, как только увидели знак НП Воинка, сбрасываем скорость, метров через 500 с Трукамом. Едущим со стороны Джанкоя, после ж.д. переезда не нужно разгоняться свыше 80 км/час.

Еще постоянная засада- после Джанкоя в сторону Феодосии, километров за 5 перед поворотом на Нижнегорск, в кустах с Визирем. Встречники не всегда предупреждают.

Кто заправляется пропаном- самый дешевый в Джанкое по 5.30 грн. Чем дальше едем в сторону Феодосии, тем газ дороже, вплоть до 6.10 грн.

Так если они стоят всего в 500 метрах от знака то пусть идут лесом, не менее одного километра от знака на белом фоне должны стоять. А если село "километровое" так вообще не имеют права мерять скорость. Я уже в Переяславе и под Винницой так посылал блюстителей на йух.

По моему тот приказ вроде как 144 за подписью Луценка давным давно похерян и ссылка на него непродуктивна.

member
С нами с 19.10.2008

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Scrip]
      5 июля 2013 в 00:33 Гілками

Хм, последний раз в сентябре 2012 пролезло такое. Надо поискать пруф.

Достоевский **
22 года за рулем, Киев
С нами с 07.08.2011

7 июля 2013 в 10:16 Гілками

Makson 05.07.2013 00:33 пишет:

Хм, последний раз в сентябре 2012 пролезло такое. Надо поискать пруф.

Убрали ещё при Юльке.

V.I.P **
51 год (23 года за рулем), Київ
С нами с 22.05.2007

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Марксим]
      7 июля 2013 в 10:41 Гілками

Можете лошить но рынок в Копанях обезжал по обочине. Глухой стояк на вьезд. Гаевых не видели кроме как на кп в крыму. Дорог почти нет - ямы и латки. Выехали 4.07 в 22.10 на Тарханкуте были 5го в 12.30
Зы стоим от маяка в сторону Оленевки метров 30. Кто желает велкам на вино если успеете ))) т.к вина мало а желания много ))
ЗыЗы Хакеру мегареспект за ружье: счет султанок уже за 3 десятка.

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Djohny]
      7 июля 2013 в 15:24 Гілками

Djohny 07.07.2013 10:41 пишет:

Можете лошить но рынок в Копанях обезжал по обочине. Глухой стояк на вьезд.

Камераден! Местные жители советуют не совацца в Копани с 6:00 до 8:00 и с 17:00 по 19:00, возможно периоды и пошире.

Просачивайтесь днём или ночью, утром и вечером - в обезд по мелитопольской

member
С нами с 19.10.2008

7 июля 2013 в 23:13 Гілками

Сейчас в Крыму. Выехал 5-го из Черкасс в 23:22 Ехал через Возсиятское. Откровенной попы километров 12 примерно, а потом до поворота на Одесса-Николаев нормуль, но надо быть внимательным так как случаются неприятные нежданчики. В Копанях был примерно в 4-5 утра и проехал замечательно без малейших заминок. Патрули были только в Кировоградской обл. один и дальше только на стационарных постах.

читатель
55 лет (37 лет за рулем), Сумы
С нами с 07.06.2013

8 июля 2013 в 22:12 Гілками

Makson 07.07.2013 23:13 пишет:

...Ехал через Возсиятское. Откровенной попы километров 12 примерно...

Кстати когда ехал там в этом году заметил, что этот кусок все же местами кое-где латали. Вот интересно - смогут когда-нибудь таки победить эти десяток-другой километров?

V.I.P **
51 год (23 года за рулем), Київ
С нами с 22.05.2007

Re: Состояние дороги на Крым [Re: ГыГы]
      10 июля 2013 в 08:23 Гілками

ГыГы 07.07.2013 15:24 пишет:

Djohny 07.07.2013 10:41 пишет:

Можете лошить но рынок в Копанях обезжал по обочине. Глухой стояк на вьезд.

Камераден! Местные жители советуют не совацца в Копани с 6:00 до 8:00 и с 17:00 по 19:00, возможно периоды и пошире.

Просачивайтесь днём или ночью, утром и вечером - в обезд по мелитопольской

Вернулись сегодня. Копани таки не в час пик проходятся отлично. кроме как на КП "Турецкий вал" и в Межводном (загадка чем они вдвоем на заднем сидении занимались так и кроме пошлостей никаких других мыслей не приходит) не замечены.
Другое зло - фуры. Идя на обгон 80% за то что фура будет рядом давить на газуль чтоб не дать нормально и без экстрима закончить обгон. 20% все таки нормальных осталось - и сбросят газ чтоб ты быстрее в свою полосу ушел и поворотником маякнут когда можно... НО... таких всего 20%.

Достоевский *
21 год за рулем, Vorlon Planet
С нами с 14.08.2011

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Djohny]
      10 июля 2013 в 09:16 Гілками

в районе Цюрюпинска гайци постоянно кративничают. Делают засады в разных местах, иногда за пределами знака Цюрюпинс, как вариант пытаются словить тех кто шпарит быстрее 110 км.час
Иногда несоклько патрулей стоит с интервалом в 1-2 км.

26 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

Re: Состояние дороги на Крым [Re: kvadjagan]
      10 июля 2013 в 11:02 Гілками

О, кстати, не гоните прямо за постом на въезде в Крым - там в степи пару патрулей спецом пасёт удареных эйфорией! Взятки - берут!

V.I.P ***
51 год (22 года за рулем), Херсон
С нами с 23.10.2003

Re: Состояние дороги на Крым [Re: Джипчер]
      10 июля 2013 в 11:23 Гілками

Джипчер 10.07.2013 11:02 пишет:

О, кстати, не гоните прямо за постом на въезде в Крым - там в степи пару патрулей спецом пасёт удареных эйфорией! Взятки - берут!

Там ограничение скорости 70 установлено незаконно- никакие ремонтные работы не ведутся.

энтузиаст *
53 года, Белая Церковь
С нами с 07.10.2010

10 июля 2013 в 11:23 Гілками

Доброго времени суток.Интересует покрытие дороги по маршруту Красноперекопс- Саки.Буду очень признателен .

AIM
приверженец ***
С нами с 06.05.2011

10 июля 2013 в 15:29 Гілками

Колеги, а хто об"їжджав Копані через Чаплинку ? Як там стан дороги?

Змінено AIM (15:32 10/07/2013)

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Состояние дороги на Крым [Re: AIM]
      11 июля 2013 в 07:30 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

AIM 10.07.2013 15:29 пишет:

Колеги, а хто об"їжджав Копані через Чаплинку ? Як там стан дороги?

Йа. Хорошо, местами терпимо. Про тачанку не буду больше

О, забыл, пусто

Йа. Хорошо, местами терпимо

Змінено ГыГы (08:32 11/07/2013)

Человек Настроения **
44 года (24 года за рулем), Вышгород
С нами с 20.02.2008

Re: Состояние дороги на Крым [Re: ГыГы]
      11 июля 2013 в 08:18 Гілками

Камрады, а подскажите самый оптимальный по состоянию и времени маршрут из Евпатории в Москву

V.I.P **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

11 июля 2013 в 12:24 Гілками

В районе 20го июля планирую ехать в Канаку это между Алуштой и Судаком. Ехать планируем с ночевкой - времени достаточно, не хочу 10 часов подряд рулить, могу себе позволить.
В связи с этим вопросы:
1) Как лучше ехать из Киева? Планируем где-то в обед выехать, через 5-6 часов заночевать под Херсоном или Запорожьем (в зависимости от выбранного маршрута) и утром выехать с таким расчетом чтобы ко времени поселения (12-14) быть на месте.
2) дорогу Симферополь-Алушта-Судак знаю, серпантины - жесть. Есть надежда что со стороны Судака без заезда в Симферополь лучше будет.
3) Как лучше заехать со стороны Судака - через Джанкой? Или заехать в Симферополь и объехать через Белогорск? Оно того стоит?

V.I.P ***
51 год (22 года за рулем), Херсон
С нами с 23.10.2003

Re: Состояние дороги на Крым [Re: ВадимМ]
      11 июля 2013 в 15:10 Гілками

ВадимМ 11.07.2013 12:24 пишет:

2) дорогу Симферополь-Алушта-Судак знаю, серпантины - жесть. Есть надежда что со стороны Судака без заезда в Симферополь лучше будет.
3) Как лучше заехать со стороны Судака - через Джанкой? Или заехать в Симферополь и объехать через Белогорск? Оно того стоит?

Со стороны Судака серпантинов хватает, в Морском и Рыбачьем дорога практически по побережью проходит, там постоянно кто-то с матрацем, мячем и кругом перебегает дорогу.
Если ехать через Джанкой, со стороны Херсона, то после Красноперекопска трафик- 0, аккуратно в Воинке- Трукам. После Воинки до Джанкоя кусок дороги не очень, тоже самое в Джанкое.
Если ехать со стороны Запорожья, после Запорожья дорога местами узковата, трафик очень приличный до поворота в Джанкое на Феодосию.
После Джанкоя в сторону Феодосии дорога нормальная, аккуратно, через одинарную сплошную не обгоняйте до Победного. За пару км перед поворотом на Нижнегорск Визир в кустах. Можно свернуть на Нижнегорск-Белогорск, но на участке Белогорск-Грушевка сейчас приличный трафик. В это время года на Судак я езжу через Пушкино-Золотое Поле-Старый Крым-Грушевка-Судак. Если переть в Канаку, участок горной дороги начинается от Грушевки, там сложно кого-то обогнать, т.е. если попадется тихоход, все, приехали.

Если в Канаку ехать со стороны Алушты, то будет приличный трафик на всем пути, но эта дорога короче, чем через Судак.

Как бы поехал я- через Алушту, т.к. дорога короче, меньше горной дороги. Если ехать через Судак, проезжаем кучу населенки: Веселое, Морское, Приветное, Рыбачье, Малореченское, Солнечногорское. Дорога через Ангарский перевал в отличном состоянии, кто-то через Лучистое ездил, но я так не ездил, а через Алушту дорога хорошая. Как я припоминаю, если ехать из Судака на Алушту, указатель Симферополь показывает поворот на Лучистое, правда со стороны Ангарского этот поворот можно проскочить.

Змінено Water (15:27 11/07/2013)

опытный писатель **
54 года, Киев
С нами с 13.05.2003

Re: Состояние дороги на Крым [Re: ВадимМ]
      11 июля 2013 в 21:36 Гілками

ВадимМ 11.07.2013 12:24 пишет:

В районе 20го июля планирую ехать в Канаку это между Алуштой и Судаком. Ехать планируем с ночевкой - времени достаточно, не хочу 10 часов подряд рулить, могу себе позволить.
В связи с этим вопросы:
1) Как лучше ехать из Киева? Планируем где-то в обед выехать, через 5-6 часов заночевать под Херсоном или Запорожьем (в зависимости от выбранного маршрута) и утром выехать с таким расчетом чтобы ко времени поселения (12-14) быть на месте.

Я ездил в Канаку через Судак. До Симферополя - потом Белогорск-Судак-Канака.
Дальше на 50 км - но серпантина только от Чабан-Кале до Канаки, это 20 км. Так ездил - бо укачивало младшего. В принципе - было без проблем.

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ****
Переглядів теми: 292981

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія