Таких участков немного самый неприятный середина Кировоград-Кривой Рог,начались наплывы засёк 35 км сбросил до 80-90,дальше 110-130. Я резину на Крым ставлю выше 215/60/16 и трасса вполне проходима даже на низком Акордеоне.
Крым 2013 туда - Крывой Рог в 4 раз плутаю (с навигатором!), не успеваю перестроится перед прикольным прекрёстком ул.Лермонтова - ул.Урицкого-пр.Мира и ухожу на проспект Мира, на выезде с Кривого Рога мост-путепровод через ЖД - дырявый, можна потерять колёса!
В нормальному стані "класика", я би сказав навіть у відмінному. Щодо одеської траси до 2-го вересня може ще щось змінитися (в "проблемах" її обговорюють) , але в ночі сенсу закладати гак через Обухів не бачу.
Daugava 23.08.2013 14:15 пишет: В нормальному стані "класика", я би сказав навіть у відмінному. Щодо одеської траси до 2-го вересня може ще щось змінитися (в "проблемах" її обговорюють) , але в ночі сенсу закладати гак через Обухів не бачу.
Видминная -- это житомирка. Одесская хороша после Жашкова. Остальная часть на троечку. Ям нет, но неровность покрытия, волны и т.п. больше 110 ехать не позволяют. А ночью тем более.
Daugava 23.08.2013 14:15 пишет: В нормальному стані "класика", я би сказав навіть у відмінному. Щодо одеської траси до 2-го вересня може ще щось змінитися (в "проблемах" її обговорюють) , але в ночі сенсу закладати гак через Обухів не бачу.
Видминная -- это житомирка. Одесская хороша после Жашкова. Остальная часть на троечку. Ям нет, но неровность покрытия, волны и т.п. больше 110 ехать не позволяют. А ночью тем более.
Вот я тоже сомневаюсь, что дорога у "у відмінному стані" ???. Не могу поверить, что выравнялось состояние (по сравнению с прошлым сезоном) "стиральной доски", особенно в херсонской области...
Читать всю тему лень, сорри) Еду в понедельник в Гурзуф традиционным маршрутом через Умань, Николаев, Херсон. Есть какие-то траблы на маршруте? Надо ли где-то объехать какую-нибудь хрень? Заранее спасибо
Еду послезавтра Киев-Орджо(Феодосия), первый раз. Выезжаю в 5 утра. Читаю коменты и не могу выбрать: через Кривой Рог или все же "классика".
По классике ездил в мае в Умань, понимаю, что значит по "стиральной доске" до Жашкова. Выше 110 км\ч машину жалко и небезопасно. С какими проблемами столкнусь дальше? Я так понимаю все плюются на большой поток машин от Николаева-Красноперекопск. Там однополоска? Учитывая, что я выезжаю в 5 утра и буду там +\- в обед я весьма вероятно наткнусь на тянучки 60-80 км\ч?
Еще вопросы по направлению "Кривой Рог". Через Черкассы я понимаю вообще не вариант ехать? Кировоград объезжать по окружной проблем не должно быть, а вот на сколько быстро проезжается Кривой Рог, где ехать через весь город?
Все же "Кривой Рог" дорога, я так понимаю, более ямистая ? (судя по коментам)
sameshit 23.08.2013 22:28 пишет: По классике ездил в мае в Умань, понимаю, что значит по "стиральной доске" до Жашкова. Выше 110 км\ч машину жалко и небезопасно. С какими проблемами столкнусь дальше? Я так понимаю все плюются на большой поток машин от Николаева-Красноперекопск. Там однополоска?
Сразу после поворота в районе Голованевска однополоска, после Новой Одессы 4-х полоска до Николаева, не проскочите объездную Николаева(левый поворот), указатель Херсон присутствует т.к. если проскочите, придется ехать через город, где сейчас покрытие не очень. Объездная однополоска, чуть дальше кусок пару км 4-х полоски, после Шевченково аккуратно- ремонт дороги, после Посад-Покровского 4-х полоска до объездной Херсона, не проскочите ее(левый поворот) указатель Симферополь присутствует. После объездной 4-х рядка, заканчивается в Цюрупинске возле АЗС Формула близнецы. Дальше однополоска до Симферополя или Джанкоя. Сегодня ездил по классике по Херсонской области, назад возвращался в 21:00, трафик очень плотный, обогнать очень сложно, грузовики создают хвост из 20-30 машин. Еще заметил, двое Крымчан АК и СЕ на развязке с Мелитополем ушли на Мелитополь, где скорее всего повернут на Чаплынку-Армянск. Раденск-Копани-Тарасовка обогнать нереально, дальше местами покрытие не очень. У Вас после Красноперекопска трафик сильно уменьшится, аккуратно в Воинке, постоянно пасутся с Трукамом и блюдут знак STOP на переезде. Где-то километров за 10 перед Джанкоем покрытие резко ухудшится, несколько км плохое, дальше норма. Сразу после Джанкоя, до Победного, никого не обгоняем. В саму Феодосию можно не заезжать, уходим по дороге через Журавки-Изобильное-Первомайское, в Насыпном КПП, сразу перед ним правый поворот на Орджоникидзе-Коктебель.
sameshit 23.08.2013 23:00 пишет: Cпасибо за отзыв! Уже склоняюсь к "Кривому Рогу".
Я знаю только участок от Берислава и дальше в сторону Крыма, по сравнению с классикой трафик там 0. От Армянска до конца Красноперекопска трафика не избежать, в Красноперекопске никого не обгонять!!!
sameshit 23.08.2013 23:00 пишет: Cпасибо за отзыв! Уже склоняюсь к "Кривому Рогу".
Я знаю только участок от Берислава и дальше в сторону Крыма, по сравнению с классикой трафик там 0. От Армянска до конца Красноперекопска трафика не избежать, в Красноперекопске никого не обгонять!!!
На крымском участке(Ваш пред. пост)+в самом перекопске не обгонять потому что ?
sameshit 23.08.2013 23:15 пишет: На крымском участке(Ваш пред. пост)+в самом перекопске не обгонять потому что ?
В Красноперекопске левый ряд для поворота налево, знаки присутствуют, разметка местами затерта. Некоторые видят вторую полосу и опережают по ней, за этим следят. Встречники не всегда предупреждают. После Армянска, до переезда, одинарная сплошная. После Джанкоя затертая одинарная сплошная до Победного, дорога узкая и извилистая, бывают в районе канала.
Еще заметил, двое Крымчан АК и СЕ на развязке с Мелитополем ушли на Мелитополь, где скорее всего повернут на Чаплынку-Армянск. Раденск-Копани-Тарасовка обогнать нереально, дальше местами покрытие не очень.
Едем в воскресенье. Ну его нафиг одесскую с ремонтами и с "оставляет желать лучшего" покрытиием до Умани, толкатню на участке Херсон-Красноперекопск (со всякими "Копанами", черт бы их побрал с ихними базарами) , да и села на Первомайск-Николаев достали. Будем соваться через Кировоград- Кривой Рог и Каховку.