Vik_tor 16.02.2012 13:44 пишет: а хз, но было заранее объявлено, что 101-102 будут только в 2012, хотя 103-106 появились осенью 2011.
Их, в теории, должно быть 120. Но что-то мне подсказывает, шо проект таки развалился. Жаль. Аналогов подобного извращения нет ни у нас, ни у них. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Хотя, может быть, луче так, чем доведение проекта до состояния окончательно изжившего себя трупа, как это часто бывает в сериалах-сиквелах.
Vik_tor 16.02.2012 13:44 пишет: а хз, но было заранее объявлено, что 101-102 будут только в 2012, хотя 103-106 появились осенью 2011.
Их, в теории, должно быть 120. Но что-то мне подсказывает, шо проект таки развалился. Жаль. Аналогов подобного извращения нет ни у нас, ни у них. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Хотя, может быть, луче так, чем доведение проекта до состояния окончательно изжившего себя трупа, как это часто бывает в сериалах-сиквелах.
В новогоднюю ночь должно было быть продолжение, после чего перерыв около трех месяцев. По идее еще можно ждать новых серий…чего таить, сериал хороший)))
Да будут, будут новые серии: cериал на волне успеха - глупо закрывать его сейчас. Кристина Асмус написала в твитере, что планируется 180 серий, а показывать новые начнут аж в апреле
Я бы так резко не раздавал оценки кинозрителям.... мне с женой нравится, и многим знакомым и друзьям, даже очень, прекрассный юмор и хорошо подобранные актеры, с нетерпением ждем следующие серии, а старые пересматриваем уже надцатый раз. Рейтинг правильно показывает. А если Вам не нравится, то это не значит что все любители интернов глупцы, а Вы умник. МАло того, такая Ваша оценка говорит об обратном.
alexa11 09.03.2012 23:13 пишет: мне с женой нравится, и многим знакомым и друзьям, даже очень, прекрасный юмор и хорошо подобранные актеры, с нетерпением ждем следующие серии, а старые пересматриваем уже надцатый раз.
дружище, если вам с женой и вашим друзьям нравится - это говорит только о том, что в вашем кругу общения люди с одинаковым вкусом)) либо, что тоже не исключено, с повальным отсутствием оного )))))
alexa11 09.03.2012 23:13 пишет: Рейтинг правильно показывает. А если Вам не нравится, то это не значит что все любители интернов глупцы, а Вы умник. МАло того, такая Ваша оценка говорит об обратном.
миллионы леммингов не могут ошибаться))))
По теме: Лобанов, Купитман и Быков местами жгли, но на фоне общего маразма и безвкусицы... Я не готов смотреть целиком серии, перелопачивая тонны говна, чтобы выловить крупицы золота. Дальше первого сезона не осилил.