У мну на Ланосе расход 7.3..7.5 по городу летом и <=8 зимой, а народ
по конфе говорит, что у них и до 12-ти бывает.
Заправляюсь в Харькове на Лукоил (Цирк) и Элита (возле книжного рынка), но
рекорд по расходу был после заправки на Овис (Клочковская/спуск Пассионарии),
но там ИМХО - нестабильное качество.
Я у них запрявляюсь через раз, когда к Цирку ломит ехать. Расход однозначно меньше 10ки на 100км, тоже самое у для Лука, но вот звук двигла почему-то разный, хотя я это на счет карба списываю - не "вкусную" он смесь готовит, после праздников буду его доктору показывать
Общался я как-то с директором одной из киевских фирм, что занимается строительством и оборудованием для АЗС (хотели у них заправку заказывать). Вот он поделился, как строили они АЗС в Харькове. Что-то не сладилось у них с заказчиком, но в конце концов они как-то разошлись, но их наладчики, чтоб насолить, так отрегулировали колонки, чтоб был перелив. А результат получился обратный - слух о том, что там лишнее наливают, привлёк поток клиентов. Дальше они нормально сотрудничали.
... мало того шо всю жизнь в Харькове самые низкие цены в стране, так еще и перелив! Харьков - город меценатов нефтебизнеса. Харьков - город меценатов нефтебизнеса. Харьков - город меценатов нефтебизнеса!
Вот тут и залил вчера. Очень удобно, т.к. по дороге. Дык, я забыл написать, что лил 92-й, на вашем 95-м у меня вааще такое впечатление, шо она его не потребляет И авторушники знакомые, тоже проезжая через Днепр, высказывали дружное ФЕ нашему бензинусу. На всех брендах. Так-что это не глюк.
Мне хоть туда и неудобно ездить, но все равно еду туда! У них реально нормальный (не лучший, лучший - на ЮКОСЕ в Руссляндии лил) бензус, всегда стабильное качество и отличное обслуживание!
Да беспроблем,...на официальном открытии. Пока открылась в тестовом режиме. Испытуем ТРК, компутер, кассу....А потом лента, шарики, девочки с барабанами и....шаровой бензин.
если бы не было так грустно. Ну пусть они перелили, но у меня перелить после отстрела пистолета можно не более 1.5-2 л. Так что пусть не ровно в два, но в 1.8 - аданазначна ..... Причем первый раз я думал меня поглючило, как посчитал расход. Но уже в который раз - ситуация одинаковая. Наши конторские водилы сразу мне сказали - в Харьков надо ехать с ПУСТЫМ баком Значит не я один это заметил. Может просто именно на моем двигле это уж очень сильно проявляется, не знаю.......