смеялся долго.. кажется кто-то слишком уж негативно ставиться к теме:)
зы. жаль, что потерли ранние мессаги... или продавец от власть предержащих?:)
Признаюсь - уже списался и записал телефон автора. На неделе поставлю чудо-устройство на сенс. Сфоткаю и отпишусь по результатам. Пусть это нае*алово - узнать можно только попробывав. ы?
Пусть это нае*алово - узнать можно только попробывав. ы?
Буває іще така корисна річ, як освіта...
Устройство не продам. Только есть нюанс и это не прикол. Как только ты проедешь 10-15 км. с этим дэвайсом, даже если его потом убрать - 2-3 дня остается эффект. Сразу перепроверить не выйдет, зато проверим этот самый остаточный эффект.
Извините, что вмешиваюсь. "Продавец воздуха" ?
продавец остаточного эффекта
продавец остаточного эффекта
Если совсем коротко "нечто эфемерное" Хотя я знаю вполне реально существующий продукт, амбрэ от которого не исчезает пару дней, Нет, это не то, что ты подумал, это керосин,
О! Может для автомобилистов предложить керосин, как активатор горения:?
О! Может для автомобилистов предложить керосин, как активатор горения:?
Точно, и летать начнут как самолёты.....
Попрут нас Родион за явный флуд,
Где отзывы???? Начинаю нервно отсчитывать деньги. Куда бежать? Кому платить? И точно два потом можно на шару ездить???? Топикстартер не пропадай, ты нужен стране!
Где отзывы???? Начинаю нервно отсчитывать деньги. Куда бежать? Кому платить? И точно два потом можно на шару ездить???? Топикстартер не пропадай, ты нужен стране!
Мопед не мой,(с) если что.....все вопросы к ТС.
Итак - испытания были на 24 авто. На 22 была экономия от 19 до 38%. На данный момент, существует 4 устройства - 2 старого образца - на первых фото, и 2 комплекта нового - 2 кастрюльки, которые монтируются просто на топливопровод. - забыл дописать - еще два сейчас катаются до пятницы.
Конечно освита очень важная вещь, вернее важен сам процесс, а вот еще важнее знания и их достоверность. Я без намеков пишу. Но, как я нашел в интернете. учебники по физике переписываются чаще других.
Не совсем понятен коммент по поводу на шару? Если виден очевидный процесс экономии при опеределенно пробеге, сохраняется экономия, но с затухающим эффектом в течение 2-3 дней. Но это не шара=)
НУ... теперь дочитал и твои комменты. Значит будешь отслеживать свой автопарк и расход... без всяких "карасиновых активаторов" Люди отпишуться. Кстати, независимо от того. какие будут результаты теста с форумчанами, один фиг, я покину этот форум.
Итак - испытания были на 24 авто. На 22 была экономия от 19 до 38%. На данный момент, существует 4 устройства - 2 старого образца - на первых фото, и 2 комплекта нового - 2 кастрюльки, которые монтируются просто на топливопровод. - забыл дописать - еще два сейчас катаются до пятницы.
Изменится ли что-то, если на топливопровод монтировать две сковородки?
Конечно покинешь форум. Тут долго не держатся подобные "умники". На каком-нибудь гламурном форуме у тебя может быть и был бы маленький шанс без элементарных знаний законов физики , пытаясь тасовать в произвольном порядке научные термины, запудрить мозги своим бесполезным устройством. На автомобильных форумах нет ни единого шанса. Но для смеха - бухти дальше. А потом тебе сюда - объединять усилия с продавцами козьих как. И сюда