Признаюсь - уже списался и записал телефон автора. На неделе поставлю чудо-устройство на сенс. Сфоткаю и отпишусь по результатам. Пусть это нае*алово - узнать можно только попробывав. ы?
В ответ на: Устройство не продам. Только есть нюанс и это не прикол. Как только ты проедешь 10-15 км. с этим дэвайсом, даже если его потом убрать - 2-3 дня остается эффект. Сразу перепроверить не выйдет, зато проверим этот самый остаточный эффект.
Если совсем коротко "нечто эфемерное" Хотя я знаю вполне реально существующий продукт, амбрэ от которого не исчезает пару дней, Нет, это не то, что ты подумал, это керосин,
Где отзывы???? Начинаю нервно отсчитывать деньги. Куда бежать? Кому платить? И точно два потом можно на шару ездить???? Топикстартер не пропадай, ты нужен стране!
В ответ на: Где отзывы???? Начинаю нервно отсчитывать деньги. Куда бежать? Кому платить? И точно два потом можно на шару ездить???? Топикстартер не пропадай, ты нужен стране!
Итак - испытания были на 24 авто. На 22 была экономия от 19 до 38%. На данный момент, существует 4 устройства - 2 старого образца - на первых фото, и 2 комплекта нового - 2 кастрюльки, которые монтируются просто на топливопровод. - забыл дописать - еще два сейчас катаются до пятницы.
Конечно освита очень важная вещь, вернее важен сам процесс, а вот еще важнее знания и их достоверность. Я без намеков пишу. Но, как я нашел в интернете. учебники по физике переписываются чаще других.
Не совсем понятен коммент по поводу на шару? Если виден очевидный процесс экономии при опеределенно пробеге, сохраняется экономия, но с затухающим эффектом в течение 2-3 дней. Но это не шара=)
НУ... теперь дочитал и твои комменты. Значит будешь отслеживать свой автопарк и расход... без всяких "карасиновых активаторов" Люди отпишуться. Кстати, независимо от того. какие будут результаты теста с форумчанами, один фиг, я покину этот форум.
В ответ на: Итак - испытания были на 24 авто. На 22 была экономия от 19 до 38%. На данный момент, существует 4 устройства - 2 старого образца - на первых фото, и 2 комплекта нового - 2 кастрюльки, которые монтируются просто на топливопровод. - забыл дописать - еще два сейчас катаются до пятницы.
Изменится ли что-то, если на топливопровод монтировать две сковородки?
Конечно покинешь форум. Тут долго не держатся подобные "умники". На каком-нибудь гламурном форуме у тебя может быть и был бы маленький шанс без элементарных знаний законов физики , пытаясь тасовать в произвольном порядке научные термины, запудрить мозги своим бесполезным устройством. На автомобильных форумах нет ни единого шанса. Но для смеха - бухти дальше. А потом тебе сюда - объединять усилия с продавцами козьих как. И сюда