Эта куета до сих пор жива? Обалдеть, надеюсь, к 01.04.2011 она останется актуальной
Та... можно... но говорят, что это все куета... а тех кто ведется - лохами называют - оно тебе надо? Но если без прикола - можно. По сути не важна ни марка машины, ни тип ДВС - абы без поломок. А там уже видно будет - экономит, не экономит...
тебе? рука в ...
а че - людям весело. да и я не скучаю=)
мало старался... может уже и закрыли бы.
не хами
whatever... а то что? Тебя это обижает?
а то хамишь. мне воспитание не позволяет делать этого в ответ. а ты в 1000 км от меня, анонимный и перед экраном компа довольно смел.
не более анонимнее тебя и не ближе чем я от тебя.
смелость тут ни при чем. При БОЛЬШОМ желании меня найти будет достаточно просто, но не дешево=) Дело принципа и результата. Заодно проверим мой активатор=)
и вообще - может у меня комплекс неполноценности - у меня копье -у тебя камри, у меня одна зирочка .у тебя четыре! надо мной смеются - над тобой нет!
Так где возбужденные вытекающим бензином из бака индивидуумы????? Кто проверил эти железяки???
не более анонимнее тебя и не ближе чем я от тебя.
анонимнее. тебя очно, похоже, до сих пор из соформучан никто не видел. если будешь ехать в Ровно на испытания и не будешь объезжать Киев просёлочными дорогами, заезжай - познакомишься с форумчанами. и со мной заодно.
При БОЛЬШОМ желании меня найти будет достаточно просто, но не дешево=)
"будет"? нафиг ты кому нужен. вот если приедешь и осмелишься нахамить в лицо, тогда другой разговор.
уверен, наэкономишь бензина достаточно, чтобы через полгода купить кэмри. по идее, копейка должна потреблять 5 мл флакончик бенза в месяц.
и вообще - может у меня комплекс неполноценности - у меня копье -у тебя камри,
Ну у мну славутрон - можэш подъехадь - патестируим твою "штучку", ну и с Руденко пазнакомлю
у меня одна зирочка .у тебя четыре!
Зирдочке - пофегу. пачьти
надо мной смеются - над тобой нет!
гггг. сразу видна, шо ты на форуме нидавна
Дядя, на тупесах такие же двигатели, как и на остальных боянах. и также на них нет турбин. более того, рискну предположить, что турбина не сочетается с vtec, соответственно ее не может быть ни на каких аккордах ни на сивках. Но ТС пытается нетехнично съехать, дескать "мото не мой, я только дал объяву".
А шо - можно и познакомиться. После Ровно! Прогуляем его сотку и мою. Я не жадный.
Приеду, после Ровно... Кстати, камри меня никогда не возбуждала, как и тойоты в принципе. я тяготею к "немцам". И вообще - ты же должен понимать - экономия на топливе - условное понятие! Все равно - как заправлялся ты на 100 - 200 грн. так и будешь. только немного реже=) Ехать буду на поезде, так шо...