и вообще - трубки это как-то... как дырки прямо, а не отверстия.
Ага. А теперь прикинь, как режет слух, когда ты о спинах пытаешься говорить? Тут хоть патрубок есть трубка в общечеловеческом смысле. А вот когда у тебя спины бегали, а лазеры расфокусировались...
В ответ на: мне пора... придется меня провайдера - нашего закрыли надолго... нарушил много авторских прав - а зато всегда в сети свежачок лежал . Посодют.
это не обязательно. если ты перестанешь сюда писать, мы отнесемся с пониманием. если ты поменяешь ник, то мы тебя довольно быстро вычислим, но будем делать вид, что не замечаем этого, пока ты не начнешь снова жечь нопалмом.
PS а менять провайдера иногда таки нужно - эфэсбэ ниспит
В ответ на: мне пора... придется меня провайдера - нашего закрыли надолго... нарушил много авторских прав - а зато всегда в сети свежачок лежал . Посодют.
это не обязательно. если ты перестанешь сюда писать, мы отнесемся с пониманием. если ты поменяешь ник, то мы тебя довольно быстро вычислим, но будем делать вид, что не замечаем этого, пока ты не начнешь снова жечь нопалмом.
PS а менять провайдера иногда таки нужно - эфэсбэ ниспит
В ответ на: есле хаммер подтверит, торжественно обещаю купить изделие (хотя меня и так расход устраивает). чисто в рамках поддерки отечественной магии.
ой Алёша, тибель низнать, как я люблю всякие эдакие магу случайно и падтвирдить чето нетово; разорисся потом на изделиях; а об чем речь-то вобще?
ЗЫ. Кстате, название темы навеяло: есть желание паре пиданехороших людей сжечь дом; сабж в этом памогаит?