autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

BMW 730 стоит своих денег? (4/5)

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

Re: BMW 730 стоит своих денег? [Re: Dilan]
      27 апреля 2010 в 09:36 Гілками

В ответ на:

Неужели так просто скрутить пробег? Насколько я знаю, то это нужно в мозгах копаться и то если загнать на официальный сервис там по компу пробьют и узнают точный пробег. Или я не прав?

Накручивают как раз старые авто, которые давно съехали с официального сервиса и чинятся в СТО-нонеймах. Ессно, том никто за пробегом не следит. А для спеца скрутить спидометр - дело несложное.
Поэтому, когда я выбирал себе Мерс Е-класса, то мой друг-ходовик ориентировался по состоянию ходовой. Подняли, он глянул и говорит:"Можешь брать, состояние ходовой - на 500 тыщ пробега(на спидометре -190км ). Для этого Мерса (Е,124) это ерунда, мне тут двухмиллионники пригоняли - вот это тырса, а 500 тыщ - ничего!Родные германские амортизаторы, резиночки...редкость!Бери за эти деньги!"
Взял и о проблемах с ходовой не помнил все годы эксплуатации...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: BMW 730 стоит своих денег? [Re: Банзай]
      27 апреля 2010 в 09:39 Гілками

В ответ на:

Потому что 150К пробега это уже минус ходовая, вся по кругу, без вариантов, минус топливная, почти без вариантов, скорее всего минус много чего по электронике, возможно минус даже по кузову(не факт но возможно)

я щас суперб продаю с пробегом 160 тыс (реальный, с новья был у отца моего, затем у брата), дык по ходовой 3 рычага за это время и задние амики поменяли + ШРУС в багажнике лежит, перед продажей заменим. А по топливной, кроме замены фильтра и чистки форсунок - вообще ничего не делали. Меняли еще насос омывателя фар, 2 катушки зажигания, амортизатор капота, вентилятор кондея ну и ТО по графику. Дык это галимая шкода, а не бмв 7-ка.

З.Ы. Давно хотел поинтересоваться, долго еще ждать демонстрации "лосиного теста" на Лансере на 100 км/ч? А то так ты его продашь и народ недополучит зрелищ . Я готов проспонсировать аренду ФЕО и фишки + привлечь независимого эксперта.

шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: BMW 730 стоит своих денег? [Re: roxxer]
      27 апреля 2010 в 09:40 Гілками

В ответ на:

Между прочим в Camry ничего не скрипит

Бугага тыщу раз. Я эту цитату буду распечатывать своим клиентам на 40-ках, которые заказывают услугу максимальной шумоизоляции с полной разборкой торпедо за 1,5 куе. Видимо, им некуда девать деньги, раз оно не скрипит.

старожил **
40 лет (20 лет за рулем), Киев
С нами с 05.01.2010

Re: BMW 730 стоит своих денег? [Re: fetus]
      27 апреля 2010 в 11:27 Гілками

особенно яркий сверчок в торпеде,с завода подселился)))и задняя полка ещё бывает выпендривается )

новичок
С нами с 22.04.2010

Re: BMW 730 стоит своих денег? [Re: nicko_bellick]
      27 апреля 2010 в 12:27 Гілками

Сейчас Авалон продаем. Как только продадим, так сразу возьмем что то. Ездили еще смотрели Прадо 150. Ну это из другой оперы конечно.

Супер писатель! **
32 года за рулем, Бровары
С нами с 23.06.2009

27 апреля 2010 в 15:03 Гілками

По мерсу таки больше шансов купить неубитый, сосед на днях взял S430 у дядьки 63-хлетнего. Пятый год, сто тык, у продавца третьей/пятой машиной в семье была, грит даже денюх не считал

новичок
С нами с 22.04.2010

Re: BMW 730 стоит своих денег? [Re: Gonchik74]
      27 апреля 2010 в 16:29 Гілками

В ответ на:

По мерсу таки больше шансов купить неубитый, сосед на днях взял S430 у дядьки 63-хлетнего. Пятый год, сто тык, у продавца третьей/пятой машиной в семье была, грит даже денюх не считал

За какую сумму взял? А то у многих хотелка большая. Не все торговаться хотят.

Супер писатель! **
32 года за рулем, Бровары
С нами с 23.06.2009

28 апреля 2010 в 09:46 Гілками

Я про сумму не писал, бо неповерите. Но соседа знаю давно, верю, что не п....т, к тому же тот дед его знакомый. 30 сторговал на 27. Я сам слюной подавился.

новичок
С нами с 22.04.2010

Re: BMW 730 стоит своих денег? [Re: Gonchik74]
      28 апреля 2010 в 13:12 Гілками

Семерке и S классу отказать. смотрели с отцом прадо 150, ему понравилось. Вдруг захотелось джип. Видать стареет. Да и мама свою лепту внесла, нравится ей высоко сидеть и можно загрузить машину по полной.

Змінено Dilan (13:19 28/04/2010)

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

28 апреля 2010 в 14:32 Гілками

В ответ на:

Семерке и S классу отказать. смотрели с отцом прадо 150, ему понравилось. Вдруг захотелось джип. Видать стареет. Да и мама свою лепту внесла, нравится ей высоко сидеть и можно загрузить машину по полной.

И это правильно.

новичок
С нами с 22.04.2010

Re: BMW 730 стоит своих денег? [Re: Tigor]
      28 апреля 2010 в 14:37 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И это правильно.

Только из за двигателя 2.7 еще есть сомнения. Жаль серые дилеры дизель дорого продает. Минимум найти удалось за 61 тыс на тряпке и без заднего климата. А 2.7 на коже при полном фарше за 46900. Вот если бы дизелек в такой же комплектации за 55 тыс. Но увы чудес не бывает.

Zug
Супер писатель! *
Киев
С нами с 25.08.2004

28 апреля 2010 в 15:19 Гілками

А смысл переплачивать за дизель в данном случае. Отец я так понимаю не гонщик и говна не месит. Я бы купил серый 2.7

новичок
С нами с 22.04.2010

Re: BMW 730 стоит своих денег? [Re: Zug]
      28 апреля 2010 в 16:23 Гілками

В ответ на:

А смысл переплачивать за дизель в данном случае. Отец я так понимаю не гонщик и говна не месит. Я бы купил серый 2.7

Для города 2.7 хватит, но отец часто ездит в командировке по Украине. Вот и немного смущает тяга на обгоне.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

28 апреля 2010 в 16:27 Гілками

В ответ на:

Вот и немного смущает тяга на обгоне.

Там, имхо, управляемость должна смущать, а не тяга.

новичок
С нами с 22.04.2010

Re: BMW 730 стоит своих денег? [Re: Банзай]
      28 апреля 2010 в 16:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вот и немного смущает тяга на обгоне.

Там, имхо, управляемость должна смущать, а не тяга.

Машина не для гонок, а для спокойного передвижения.

старожил **
40 лет (20 лет за рулем), Киев
С нами с 05.01.2010

28 апреля 2010 в 16:59 Гілками

при чём здесь гонки,мы ведь говорим о безопасности при перестроениях, обгонах,а особенно при боковом ветре,и на прадо страшненько порой бывает..да и много перевертышей,а это имхо показатель,очень неважной курсовой устойчивости,и не сильно важно есть там ESP или нет...

новичок
С нами с 22.04.2010

Re: BMW 730 стоит своих денег? [Re: nicko_bellick]
      28 апреля 2010 в 17:17 Гілками

В ответ на:

при чём здесь гонки,мы ведь говорим о безопасности при перестроениях, обгонах,а особенно при боковом ветре,и на прадо страшненько порой бывает..да и много перевертышей,а это имхо показатель,очень неважной курсовой устойчивости,и не сильно важно есть там ESP или нет...

На русском тесте Рейндж Ровера спорта они его перевернули. Это я к тому, что перевернуть можно что угодно. И эта машина новая, конструкторы не дураки. Не все так печально.

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

28 апреля 2010 в 19:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

На русском тесте Рейндж Ровера спорта они его перевернули. Это я к тому, что перевернуть можно что угодно. И эта машина новая, конструкторы не дураки. Не все так печально.

[*****], разговор идёт о выборе между БМВ 730 и Мерсами Е- и S-класса. Какого тут Прады и Рейндж Роверы какие то приплетать? Не о чем поговорить? Мерс Е-класса никогда не перевернётся от ветра, как и 730-й! Это авты люкс класса, а не джипы, которым тока и надо шо тошнить на охоту и перевррачиваться на скоростных поворотах...

новичок
С нами с 22.04.2010

Re: BMW 730 стоит своих денег? [Re: Джипчер]
      28 апреля 2010 в 20:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

[*****], разговор идёт о выборе между БМВ 730 и Мерсами Е- и S-класса. Какого тут Прады и Рейндж Роверы какие то приплетать? Не о чем поговорить? Мерс Е-класса никогда не перевернётся от ветра, как и 730-й! Это авты люкс класса, а не джипы, которым тока и надо шо тошнить на охоту и перевррачиваться на скоростных поворотах...

Будь спок. Отцу захотелось жип! Разговор о БМВ и Мерсах уже не идет. А про перевороты это бред.

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

28 апреля 2010 в 22:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

И это правильно.

Только из за двигателя 2.7 еще есть сомнения. Жаль серые дилеры дизель дорого продает. Минимум найти удалось за 61 тыс на тряпке и без заднего климата. А 2.7 на коже при полном фарше за 46900. Вот если бы дизелек в такой же комплектации за 55 тыс. Но увы чудес не бывает.

Новый, 2008г.в., видел и за 40.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
10 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11633

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія