autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Нападение на Нивках (6/12)

Достоевский **
45 лет, Киев
С нами с 15.11.2005

Re: Нападение на Нивках [Re: BOING]
      25 апреля 2010 в 23:10 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

не, это брат на секвойе, а у виновника номер 4114

Нет, у меня не 4114...

Ага. Вот виновник

Он не виновник! Он вообще ни в чём не виноватый! Читайте внимательно суть истории!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель *
С нами с 25.04.2010

Re: Нападение на Нивках [Re: Seagull]
      25 апреля 2010 в 23:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Потому что минуты за 2 до того как все случилось он вышел с машины.

И что он вынес из машины под курточкой?

не, ты чё, я под курточкой не ношу... просто в сумке ствол лежал и всё

новичок ***
34 года,
С нами с 25.04.2010

Re: Нападение на Нивках [Re: AlexSprait]
      25 апреля 2010 в 23:12 Гілками

AlexSprait, спасибо что подметил)

читатель *
С нами с 25.04.2010

Re: Нападение на Нивках [Re: Nik-777-]
      25 апреля 2010 в 23:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну и при чем тут 4114 ???

три сообщения и все в одной теме вот и причислили вас к истории

Просто знаю немного больше остальных

Опаджа, здарова Лёха. Сразу не узнал по фотке))

Ханамерды, мужик

pwd
Достоевский **
48 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 07.06.2008

25 апреля 2010 в 23:13 Гілками

есть фотографии машины с повреждениями?

новичок ***
34 года,
С нами с 25.04.2010

Re: Нападение на Нивках [Re: pwd]
      25 апреля 2010 в 23:18 Гілками

В ответ на:

есть фотографии машины с повреждениями?

Да, но там не все четко видно, на айфон фоткал...

читатель *
С нами с 25.04.2010

Re: Нападение на Нивках [Re: Seagull]
      25 апреля 2010 в 23:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Просто знаю немного больше остальных

Водите Шкоду, Хонду или микроавтобус?

Катафалк для остряков вожу

Киев
С нами с 25.04.2010

25 апреля 2010 в 23:19 Гілками

так а чем свидетели помогут, если по Вашей истории это вроде менты - им замять - два пальца об асфальт
тут имхо тема не в автомобиле/ях и к "проблемы на дорогах" отношения мало имеет, тут причину такого поведения надо знать (наверное Вы знаете)

единственное что - пацану риспект, если не растерялся и соображал как и что ехать надо на мерсе

вопрос к нархозовцам (вроде про него речь) - там щас все студенты на не ниже $75к? Не со злорадства или зависти спрашиваю - просто хочу знать, когда на второе высшее туда поеду, на какой машине туда ездить бы. Когда я учился, самое моднявое было - это девятка, опель. Времена меняются

читатель *
С нами с 25.04.2010

Re: Нападение на Нивках [Re: Патворо]
      25 апреля 2010 в 23:23 Гілками

В ответ на:

так а чем свидетели помогут, если по Вашей истории это вроде менты - им замять - два пальца об асфальт
тут имхо тема не в автомобиле/ях и к "проблемы на дорогах" отношения мало имеет, тут причину такого поведения надо знать (наверное Вы знаете)

единственное что - пацану риспект, если не растерялся и соображал как и что ехать надо на мерсе

вопрос к нархозовцам (вроде про него речь) - там щас все студенты на не ниже $75к? Не со злорадства или зависти спрашиваю - просто хочу знать, когда на второе высшее туда поеду, на какой машине туда ездить бы. Когда я учился, самое моднявое было - это девятка, опель. Времена меняются

Нархозовци ездять на метро так что не волнуйся, можеш спокойно ехать на второе высшее

новичок ***
34 года,
С нами с 25.04.2010

25 апреля 2010 в 23:26 Гілками

В ответ на:

Не, я с шевы) По поводу нархоза, - мои знакомые ездят как на метро, так и на машинах, причем и на шевролетах (авео), и на машинах подороже (Х5 например). Так что по поводу того на чем ездить особо париться не стоит. За респект спасибо)

читатель *
С нами с 25.04.2010

25 апреля 2010 в 23:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Не, я с шевы) По поводу нархоза, - мои знакомые ездят как на метро, так и на машинах, причем и на шевролетах (авео), и на машинах подороже (Х5 например). Так что по поводу того на чем ездить особо париться не стоит. За респект спасибо)

Я имел в виду то что там реально удобно ездить на метро и ты это прекрасно знаешь, экономист

новичок ***
34 года,
С нами с 25.04.2010

25 апреля 2010 в 23:36 Гілками

В ответ на:

Ну не совсем 2 пальца об асфальт. По поводу них будет очень много проверок с разных инстанций. А свидетелей желательно чем побольше.

важничающий писатель ***
47 лет, Киев
С нами с 30.03.2006

25 апреля 2010 в 23:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Нет, у меня не 4114...

Ага. Вот виновник

Он не виновник! Он вообще ни в чём не виноватый! Читайте внимательно суть истории!

Та все нормально! Я в теме!
!

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Прикольно получается (+) [Re: Санкция]
      26 апреля 2010 в 00:05 Гілками

В ответ на:

Не берусь сказать - что там произошло, но....
Так отчаяно "прорываться" и.... хладнокровно (судя по звонкам в милицию, брату, и.... записям в блокноте ) действовать можно только будучи в полном отчаянии и безнадёге, как говорится - "когда нечего терять - пойду ва-банк"... Что именно терять - не знаю (но могу предположить, что угроза лишения жизни - тут ни при чём) ИМХО.

Хм... А почему? А что, он должен был остановиться и сдаться, не зная, кто вообще его преследует и с какой целью?

новичок ***
34 года,
С нами с 25.04.2010

Re: Прикольно получается (+) [Re: vvlaw]
      26 апреля 2010 в 00:20 Гілками

В ответ на:

Не берусь сказать - что там произошло, но....
Так отчаяно "прорываться" и.... хладнокровно (судя по звонкам в милицию, брату, и.... записям в блокноте ) действовать можно только будучи в полном отчаянии и безнадёге, как говорится - "когда нечего терять - пойду ва-банк"... Что именно терять - не знаю (но могу предположить, что угроза лишения жизни - тут ни при чём) ИМХО.

И вообще, при чем тут отчаяние и безнадега? Насчет ва-банка я тоже не согласен. В тот момент я действовал для спасения себя (возможно и своей жизни, так как стреляли локально в меня, но через стекло), имущества (мысль что это попытка угона тогда проскакивала тоже), и для их задержания (ехал так чтоб они сильно не отставали с надеждой попасть на милицию по дороге, делая всевозможные нарушения, такие как езда по встречной между машин, на красный свет, пересекание двойных сплошных и т.д). В блокнот я ничего не записывал (читай внимательно заявление), а номера и так запомнил.

Змінено Nik-777- (00:26 26/04/2010)

новичок ***
34 года,
С нами с 25.04.2010

Re: Прикольно получается (+) [Re: sharp_p]
      26 апреля 2010 в 00:57 Гілками

В ответ на:

какая-то бредятина все это.... стреляли-стреляли злодеи в студиоза в упор и ни разу не убили-ранили, зачем гоняли пол-дня по городу?! вызывать ментов по адресу и приезжать туда в перерывах погони это вообще жесть. такие истории лучше подружкам-студенткам рассказывать, быстрее дадут :-)

Не ранили, потому что стреляли по стеклу, которое я закрывал когда они подбегали к машине. Зачем гоняли мне самому интересно, и гоняли не пол дня, а минут 20. Ментов вызвал на конкретный адрес, так как мне сказали что не будут за нами ездить, а подъедут только к конкретному адресу (несмотря на то, что я сообщил что за мной едут стреляют и я не могу стоять на одном месте). На адрес куда должна была приехать милиция я приезжал не в перерывах погони, а во время ее, так как преследователи все это время сидели на хвосте и ездили за мной. А насчет студенток-подружек, то проблем с тем чтобы кто-то дал не возникает, даже без наличия таких историй... Если у тебя с этим проблемы то можешь выучить вышенаписанное и рассказывать, я разрешаю, свои авторские права по этой теме защищать не буду. Только смотри, а то длительное воздержание вещь опасная, могут быть проблемы со здоровьем...

Змінено Nik-777- (01:06 26/04/2010)

Достоевский *
Рим
С нами с 15.04.2008

Re: Нападение на Нивках [Re: 4114]
      26 апреля 2010 в 01:07 Гілками

В ответ на:

Катафалк для остряков вожу

ну шо,всем хавацца,ато капец

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: Прикольно получается (+) [Re: Nik-777-]
      26 апреля 2010 в 03:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

какая-то бредятина все это.... стреляли-стреляли злодеи в студиоза в упор и ни разу не убили-ранили, зачем гоняли пол-дня по городу?! вызывать ментов по адресу и приезжать туда в перерывах погони это вообще жесть. такие истории лучше подружкам-студенткам рассказывать, быстрее дадут :-)

Не ранили, потому что стреляли по стеклу, которое я закрывал когда они подбегали к машине. Зачем гоняли мне самому интересно, и гоняли не пол дня, а минут 20. Ментов вызвал на конкретный адрес, так как мне сказали что не будут за нами ездить, а подъедут только к конкретному адресу (несмотря на то, что я сообщил что за мной едут стреляют и я не могу стоять на одном месте). На адрес куда должна была приехать милиция я приезжал не в перерывах погони, а во время ее, так как преследователи все это время сидели на хвосте и ездили за мной. А насчет студенток-подружек, то проблем с тем чтобы кто-то дал не возникает, даже без наличия таких историй... Если у тебя с этим проблемы то можешь выучить вышенаписанное и рассказывать, я разрешаю, свои авторские права по этой теме защищать не буду. Только смотри, а то длительное воздержание вещь опасная, могут быть проблемы со здоровьем...

Ты оторваться-то пытался? Или так тупо всю шоблу за собой возил?

читатель *
Киев
С нами с 25.04.2010

Re: Прикольно получается (+) [Re: lh2]
      26 апреля 2010 в 05:33 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ты оторваться-то пытался? Или так тупо всю шоблу за собой возил?

там написано что после того как два суперовых МЕНТА ничего не сделали ,он понял что надо убегать! на S500 это не проблема!

member ***
Донецк
С нами с 29.12.2008

Re: Прикольно получается (+) [Re: Nik-777-]
      26 апреля 2010 в 07:40 Гілками

В ответ на:

Не ранили, потому что стреляли по стеклу, которое я закрывал когда они подбегали к машине.

Нелогично как-то.... и что, по стеклу тоже не попали?Ни разу? Почему не по колесам стреляли?

Змінено rada-ya (07:41 26/04/2010)

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 28659

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія