В ответ на: И откуда столько злости и ненависти? Уже началась классовая борьба на форуме. Для особо одаренных, считающих, что этот пост не относится к проблемам на дороге и переливающих из пустого в порожнее: 1. Порекомендую учиться на чужом опыте, да еще и бесплатно. Завтра такая же фигня может произойти с каждым. Кто меньтеныша на дороге не пропустит, кого этот меньтеныш (налоговик, прокурорский, судейка) подрежет на дороге и пошло поехало... у кого пиписька больше. 2. Догадываться можно обо всем, вплоть до высадки инопланетян на балконе у соседа. Нужны факты и доказательства. Стереотипы в действии: S500=студент=наркота=ствол. Нахрена козе баян? Презумпцию невиновности еще никто не отменял. В общем изучайте право и советуйтесь с юристами. Нахрена вам кокс, если вы сердечник, гипертоник и астматик? В основном это делается для того, чтобы принять, дальше обвинения рассыпается, но цель достигнута, воля надломлена и т.д. 3. НАРХОЗ, КИМО.... ну легче будет от того, что все студенты будут на метро ездить? Ну позволяют доходы, что всю жизнь скрывать, чтобы другие не завидовали? Все почему-то отталкиваются только от машин.... Всегда будут недовольные (заметьте из числа пешеходов).Скоро начнется флуд о мобилах, одежде, часах и т.д. 4. Кто считает, что тема не для проблем на дороге? Ну да, погоня в обед по Киеву создала только благоприятные условия для окружающих, проезжающих и остальных.
Какая классовая борьба? О чем Ты дружище? Иногда мужчина средних лет на Славуте может сделать жизнь намного веселей чем пацан на Брабусе. Или у нас классовость машинами измеряется? Просто один молодой водитель, назову его так, начудил не рассказывая причин, а остальные вновь прибывшие ему рукоплещут. Просто ребята Автоюа с чатом Биззара попутали, здесь не глупые люди общаются.
В ответ на: еще в 98г я на новой 99, а они на 730 бмв.тоже кричали стоять, милиция! погоня два раза по 15 мин .я понимал что на асфальте мне писец и сворачивал на проселочную, а там их подпускал ближе и делал. в конце концов они в заборе. они засветились, я в нелегальное положение и через несколько месяцев я смотрел уже на их поросячьи затылки. и кому потом было плохо? найди их или живи скромно.
В ответ на: Странно как легко оторваться получилось. Будь там хоть 911 турбо, в городе оторваться практически невозможно, если только на мотоцикле или по пустому шоссе. И почему брат-бизнесмен ездит на машине, которая в два раза дешевле машины брата-студента? Может студен на пр. Победы с кем-то зацепился (подрезал или учил и т.д.),а оказались менты и решили поупражнятся немного? Кстати, это не "скорая" из кортежа там участвовала?
а ты типа часто уходишь от погони на Нивках днем??? и почитай внимательней историю.. там были далеко не одни только Нивки и ясно ведь написано! зачем в сотый раз повторять про "зацепился на Проспекте"... смысла придумывать такое нету, это не книга которую нужно впихнуть как можно большему количеству народа...реальность порой бывает суровой
В ответ на: смысла придумывать такое нету, это не книга которую нужно впихнуть как можно большему количеству народа...реальность порой бывает суровой
+1 Даже если просто с кем-то перепутали. Мой муж простой чувак ехал вечером домой немного выпивший ловил машину. Подъехала чёрная шкода, открылось окно, два выстрела в голову, муж упал, машина уехала... Ему повезло, отделался испугом и раненой щекой. Что это было? Разве что перепутали с кем-то. Но о милиции у меня тогда мнение сложилось специфическое. Он сообщил им номер машины, думаете кто-то кого-то искал? Когда муж уехал лечить щёку, они предложили мне сесть в их машину (было очень холодно, зима). Там они написали о том, что я свидетельствую будто мой муж пьянь, нажрался, нарвался на кого-то, угрожал человеку, который был вынужден защищаться и таким образом ранил моего мужа! Я отказалась это подписывать и так как я уже и так была в их машине меня без спроса увезли на Баумана, и держали там пол ночи. Этого я никак не ожидала. Орали на меня, оскорбляли и вообще давили как могли. Пока не поняли, что это бесполезно и не написали всё под диктовку, и тогда уже я подписала. И что, вышла я офигевшая среди ночи в глуши на Баумана, нервы на пределе, толку никакого, без денег и с севшим телефоном. Хорошо он на секунду включился, я позвонила отцу и он в двух словах понял и забрал меня. Уроды.
История жесть. Участнику погони респект, что не растерялся. Завидующим и фомам-неверующим: неправы вы, не считайте чужие деньги. Спросили кто, что видел - никто ничего не видел, за то на вентилятор вбросить - эт всегда пожалуйста. Как выше писали - есть смысл у таксеров поспрашивать и еще лучше у служб-таксерных, ну то такое. От себя могу посоветовать главному участнику, да и брату, наверное, поставить на машины шины Run-flat (продажей шин не занимаюсь, это для тех кто захочет написать о том, что реклама), не дай Бог конечно, чтобы пригодились, но в свете событий - возможно продолжение.
В ответ на: Как выше писали - есть смысл у таксеров поспрашивать и еще лучше у служб-таксерных, ну то такое
Гиблое дело... у них свидетельствовать "западло". Все ж на блатняке и половина под Бабаем ходила... Сам с этим столкнулся в далеком 2004, когда попал в ДТП на глазах у 6-7 таксистов на набережной... хер кто пошел в свидетели...ничего не видели, ничего не слышали..... зато когда их в аварии попадают....
P.S. Не все, конечно, есть еще и там нормальные мужики...
В ответ на: А я бы абасрался если б в миня писталетам тыкать начали
Я б тоже. А он, вишь, не обосрался. Поэтому он и ездит на S-klasse, а не на лачике или ипонце. ЗЫ. Но шибко интересно, как это можно без серьезной поддержки мамы-папы в студенческие годы на мерса заработать.
Ну никто и не говорит, что без серьезной поддержки... Но с чьей поддержкой - это уже второстепенный вопрос, в данном случае.
А чего можно было ждать? На этом форуме реакция на то, что у кого-то "Секвойя" и 500-й - такая же, как на то, что у Януковича спецсигналы. Жаба задушила. Интересно, как после этого удушения ещё живые и пишущие остались
В ответ на: А чего можно было ждать? На этом форуме реакция на то, что у кого-то "Секвойя" и 500-й - такая же, как на то, что у Януковича спецсигналы. Жаба задушила. Интересно, как после этого удушения ещё живые и пишущие остались
от безграмотности аж глазам больно... секвоя, мерс, безграмотность... классика в Украине, к сожалению даже не удивлен после проффесора
По статистике записные уды и неуды миллионерами становятся гораздо чаще, чем красные дипломы, медалисты и прочие отличники. Я конечно не поощряю безграмотное письмо, ... но не всем дано, да и учительница русского языка, в свое время, возможно не смогла заинтересовать будущего владельца Секвои в своем предмете; а этот фактор в большинстве случаев преподавания и лежит в основе неуспеваемости.
Нелогично как-то.... и что, по стеклу тоже не попали?Ни разу? Почему не по колесам стреляли?
Ну как минимум нужно понимать, что у большинства человеков в погонах уровень боевой подготовки не как у Брюса Уилиса в "Крепком Орешке". Для того чтобы на бегу или в движении вести прицельный огонь нужно очень долго и регулярно тренироваться. А так все сводится к плановым стрельбам раз в квартал да и то за магарыч. К тому же не доказано, покаместь, что это были сотрудники МВД или какой либо другой гос структуры. Более того, если люди действительно были бы грамотные (читай тренированные), то прижали бы этот мерседес и "выкурили" из него водителя в 5 секунд. То что парнишка не растерялся - молодец и уже десятое дело на чем он ездит - у каждого своя судьба. Другое дело, что от такого никто не застрахован и то что такое обсуждается на форумах воспринимаю как "Praemonitus - premunitus" (предупрежден - значит вооружен)
В ответ на: А чего можно было ждать? На этом форуме реакция на то, что у кого-то "Секвойя" и 500-й - такая же, как на то, что у Януковича спецсигналы. Жаба задушила. Интересно, как после этого удушения ещё живые и пишущие остались
Жаба? Ну и в чем герою топика завидовать? В том что старший брат купил машину? Или в том что по нему стреляли? Вы как адвокат должны понимать, что такие не ординарные вещи как этот случай не происходят без причины. А дальше это кичение учебой в шеве, девками и айфонами- детский сад Между прочим можно было бы и фото выложить, а то почитать ссылки на такое же нападение в Черкассах, то или одни и те же нападающие, или студент просто списал тот репортаж почти буква в букву.
Что-то ту не понятно все, и так понятно Я так понимаю бизнес есть и связи деловые тоже есть, также и в милиции.
Надо обращатся к своим , что бы узнать причину погони и угроз(бантиты или милиция это была), а также пробить автомобили которые замечены в погони и их владельцев.
После этого принимать решение,нанимать телохранителя для брата ,или нанимать милицию , чтобы не трогали.
Мое имхо, или брат что-то не договаривает или у Вас проблемы в бизнесе.