Тю, шо нийасна, работали Шевченковские ОБНОНовцы, по какой то причине не смогли пацана прижать сходу, погонялись-попугали, разьехались, думаю парнише пора прекращать шутить с "веселящими" штучкаме, ибо Шевченковские таки дожмут в конечном итоге!!! А рассказывать что с фонаря начали гоняться, нинада, лучше закройте тему и сделайте выводы!
В ответ на: Тю, шо нийасна, работали Шевченковские ОБНОНовцы, по какой то причине не смогли пацана прижать сходу, погонялись-попугали, разьехались, думаю парнише пора прекращать шутить с "веселящими" штучкаме, ибо Шевченковские таки дожмут в конечном итоге!!! А рассказывать что с фонаря начали гоняться, нинада, лучше закройте тему и сделайте выводы!
если они, то не за употребление же хотели задержать варианта 2 или драг дилер или употребляет и угощает всех знакомых кого то с знакомых дёрнули, или родители надавили и заяву что парень такой то, ездит и держит наркоту в мерине причём за такой цирк не устраивали бы
В ответ на: А чего можно было ждать? На этом форуме реакция на то, что у кого-то "Секвойя" и 500-й - такая же, как на то, что у Януковича спецсигналы. Жаба задушила. Интересно, как после этого удушения ещё живые и пишущие остались
Секвойя побарабану.
По маршруту погони, ЕМНИП, два десятка пешеходных переходов (на этих, понятно, пофиг ) и с десяток светлофоров.
Или погоня шла в стиле "Инспектор тоже любил детей и в благородстве не уступал Деточкину"?
В ответ на: Тю, шо нийасна, работали Шевченковские ОБНОНовцы, по какой то причине не смогли пацана прижать сходу, погонялись-попугали, разьехались, думаю парнише пора прекращать шутить с "веселящими" штучкаме, ибо Шевченковские таки дожмут в конечном итоге!!! А рассказывать что с фонаря начали гоняться, нинада, лучше закройте тему и сделайте выводы!
Заметили куда ветка обсуждения повернула? Вас кто-то спрашивает о возможных причинах или предыстории того, что случилось? Просят гадать за что, почему и как? Нахрена эти догадки, "фактики в мире Галактики"?Это на совести самого потерпевшего и семьи потерпевшего, они сами разберуться почему и за ЧТО.... Цель была друга, помочь и открыть глаза на реальность нашей жизни..... не помогло.... Итак, из 8 страниц флуда ясно одно: 1. Фото повреждений так никто выкладывать не собирается. Хреновая камера - отмазка не для этого форума, выкладывали и похуже... 2. Огрызания со стороны потерпевшего и бодания со стороны форумчан ясности не вносят. 3. Т.к. никто ничего не видел и не слышал (даже от соседей, во дворе и т.д.) и свидетелей нет (только со слов самих потерпевших) тему надо закрывать. "Я ее породил, я ее и убью" (с)
если попугать хотят, то ловят с поличным, в форме, с автоматами и видеокамерами и под белые ручки из мерса в камеру на 5 годов . 5 лет страха. а если сами хотят побандитствовать, то подбегают в гражданке,сажают в машину и качают лавэ из родни. но тут отсосали.а парниша теперь может и сам найти их и поместить уже в другое помещение. а ведь можно и валить, если к тебе какоето чмо с пистолем бежит, он же не в форме , типичный киллер. я бы вальнул при оружии.
Заметили куда ветка обсуждения повернула? Вас кто-то спрашивает о возможных причинах или предыстории того, что случилось? Просят гадать за что, почему и как? Нахрена эти догадки, "фактики в мире Галактики"?
нормальная реакция, мне вот сильно интересно за какие такие деяния я теоретически могу попасть в подобную ситуацию
то есть у мусоров (если это были они) был повод, так поступать, или это были не мусора, или мусора но оборотни в общем сплошные догадки
В ответ на:
Итак, из 8 страниц флуда ясно одно: 1. Фото повреждений так никто выкладывать не собирается. Хреновая камера - отмазка не для этого форума, выкладывали и похуже... 2. Огрызания со стороны потерпевшего и бодания со стороны форумчан ясности не вносят. 3. Т.к. никто ничего не видел и не слышал (даже от соседей, во дворе и т.д.) и свидетелей нет (только со слов самих потерпевших) тему надо закрывать. "Я ее породил, я ее и убью" (с)
а тут совсем не понятно действительно, почему до сих пор нет фото
Заметили куда ветка обсуждения повернула? Вас кто-то спрашивает о возможных причинах или предыстории того, что случилось? Просят гадать за что, почему и как? Нахрена эти догадки, "фактики в мире Галактики"?Это на совести самого потерпевшего и семьи потерпевшего, они сами разберуться почему и за ЧТО.... Цель была друга, помочь и открыть глаза на реальность нашей жизни..... не помогло.... Итак, из 8 страниц флуда ясно одно: 1. Фото повреждений так никто выкладывать не собирается. Хреновая камера - отмазка не для этого форума, выкладывали и похуже... 2. Огрызания со стороны потерпевшего и бодания со стороны форумчан ясности не вносят. 3. Т.к. никто ничего не видел и не слышал (даже от соседей, во дворе и т.д.) и свидетелей нет (только со слов самих потерпевших) тему надо закрывать. "Я ее породил, я ее и убью" (с)
А чего вы ожидали, простите? Цивилизованности в Украине? можно подумать вы например образцовый бизнесмен, которого можно показывать как пример подражания Европейским или Американским партнерам.
Или вы честно платите все налоги и не даете взяток?
И обращаться необходимо именно к знакомым ментам, депутатам, судьям, прокурорам и т.д., обращение к общественности, ИМХО, вызывает несколько неадекватную реакцию.
В ответ на: Хреновая камера - отмазка не для этого форума,
В Айфоне очень неплохая камера,3Мп.В старом 2ж-2Мп.Снимки получаются отличного качества,и видео неплохое.Я даже фотик не вожу с собой,Айфона хватает вполне.Для примера
В ответ на: А чего вы ожидали, простите? Цивилизованности в Украине? можно подумать вы например образцовый бизнесмен, которого можно показывать как пример подражания Европейским или Американским партнерам. Или вы честно платите все налоги и не даете взяток? И обращаться необходимо именно к знакомым ментам, депутатам, судьям, прокурорам и т.д., обращение к общественности, ИМХО, вызывает несколько неадекватную реакцию.
Да, цивилизованности.... а что, это уже не цениться? Уважение, доброта, взаимопомощь?
Только не надо здесь задавать подобные вопросы о честном бизнесе, взятках, налогах и т.д., а тем более о партнерах с Америки и Европы.... рассуждайте об этом у себя на кухне под водочку или пиво.... Это СИСТЕМА, и питаем ее мы сами.... начиная от взяток ГАИшникам, врачам и заканчивая прокурорами и судьями! Хотите отказаться? Попробуйте поездить по правилам по Киеву (скорость, остановка, стоянка), надолго Вас хватит?
Да нормально хватает. Ну может за исключением мелких и редких шалостей типа поворот не из своего ряда или отсановка под знаком для высадки/посадки пасажиров.
В ответ на: приблизно о 13.30 по вул. Щербакова, був зупинений шляхом перекриття мені дороги автомобілем Skoda superb чорного кольору, з якого вийшли 2 чоловіки в громадському одязі, і почали намагатися відчинити двері мого автомобіля, які були заблоковані. Коли я відчинив вікно і запитав «в чому справа, хто ви такі?», один з них дістав пістолет, направив на мене, і сказав «Открой сука, а то пристрелю!», а коли я почав зачиняти вікно вони почали бити автомобіль з 2-х сторін пістолетами, руками та ногами, намагаючись розбити скло.
Тоесть разбить стекло у 2-х мужиков не получилось?
В ответ на: Потім я почав рух, після чого вони почали стріляти по склу автомобіля, при чому я побачив, що пістолети направлені на мене. Надавивши на педаль газу, я вдарив їх автомобіль, а саме Skoda superb, після чого мені відкрилася можливість руху по дорозі.
Тоесть стреляли по стеклу и тоже разбить стекло не получилось? После удара в шкоду, а она перегораживала движение, мерс уехал? не слабые такие повреждения наверное в задней или передней части шкоды!
В ответ на: Рухаючись по вул.Стеценка я чув звуки пострілів, і бачив що по мені стріляють з автомобілів які мене переслідують.
Тоесть стреляли в процессе догонялок на поражение? или с резинострела, который даже стекло пробить у стоящего автомобиля не может? От погони уходили в 13-30 на нивках, через стоящие красные светофоры и ходячих пешеходов? Неужели нигде не было затора, что так свободно можно было гонять?
В ответ на: В цей час ззаду мене їхав автомобіль хонда, а спереді, переїхавши 2 суцільні смуги дорожньої розмітки мені назустріч зупинився автомобіль шкода, з вікна якого я побачив пістолет, направлений на мене, і в цей час пасажир цього автомобіля здійснив кілька пострілів.
Не попали?
В ответ на: Після того як той хто бив автомобіль з правої сторони розбив скло так, що в ньому з’явився отвір, що давало йому змогу відчинити автомобіль рукою зсередини, а люди в формі їм не перешкоджали і нічого взагалі не робили, я ввімкнув передачу заднього ходу і вдарив автомобіль шкода, який мене переслідував і підпер ззаду, потім ввімкнув драйв і поїхав вперед, при цьому зачепив хонду, яка стояла з правої від мене сторони, перекриваючи дорогу.
От шкоды хоть что то осталось? Раз уж выложили тему в инете, может раскажете, как обстоят дела на сегодня?
В ответ на: А чего вы ожидали, простите? Цивилизованности в Украине? можно подумать вы например образцовый бизнесмен, которого можно показывать как пример подражания Европейским или Американским партнерам. Или вы честно платите все налоги и не даете взяток? И обращаться необходимо именно к знакомым ментам, депутатам, судьям, прокурорам и т.д., обращение к общественности, ИМХО, вызывает несколько неадекватную реакцию.
Да, цивилизованности.... а что, это уже не цениться? Уважение, доброта, взаимопомощь?
Только не надо здесь задавать подобные вопросы о честном бизнесе, взятках, налогах и т.д., а тем более о партнерах с Америки и Европы.... рассуждайте об этом у себя на кухне под водочку или пиво.... Это СИСТЕМА, и питаем ее мы сами.... начиная от взяток ГАИшникам, врачам и заканчивая прокурорами и судьями! Хотите отказаться? Попробуйте поездить по правилам по Киеву (скорость, остановка, стоянка), надолго Вас хватит?
Дадада, система )) И именно система налаженно воровства (иначе боюсь у нас бизнес вести просто не умеют - или кинуть или скоммуниздить что плохо лежит) порождает студентов второго курса на S500. я ничего не имею против богатства, я просто хочу подчеркнуть, что систему следует рассматривать в комплексе, и данную зажиточность борьбой с ситемой не приобретешь, именно удачное использование СИСТЕМЫ порождает удачу жизни в нашей стране.
я к чему это веду - не стоит осуждать систему с которой кормитесь )) хотите вести бизнес честно? вам не фатит на мерсы...
хотите отказаться? платите честно налоги! надолго ли Вас хватит?
Как-то попала в дурацкую ситуацию (из разряда "не в том месте не в то время"), когда на меня трое в бронежилетах навели 3 автомата и чем-то в них щелкнули почти одновременно (не сильна в оружии, но звук был похож на снятие с предохранителя). Не случилось ни первого, ни второго пункта из голосовалки Но сердце екнуло. Естественно, никуда убегать от них не было даже мысли Хотелось провалиться под землю... или проснуться. Но это был не сон.