Как-то попала в дурацкую ситуацию (из разряда "не в том месте не в то время"), когда на меня трое в бронежилетах навели 3 автомата и чем-то в них щелкнули почти одновременно
Ни фига себе СИТУАЦИЯ, леди
интересная кстати, голосовалка. все боятся ствола, но в тоже время то же большинство против резинострелов ибо "не действенно". а ведь резинострел один-в-один свиду как боевой.
я вот, к примеру, боялся бы если бы на меня ствол навели. имхо не боятся только те, кто не понимает "а какой херней ты в меня тыкаешь?", или совсем отморозки, которые имеют некислый опыт шмаляния в людей. Потому и считаю, что разинострел таки будет действенным.
интересная кстати, голосовалка. все боятся ствола, но в тоже время то же большинство против резинострелов ибо "не действенно". а ведь резинострел один-в-один свиду как боевой. ...... Потому и считаю, что разинострел таки будет действенным.
Угрожать оружием - это самое опасное мероприятие. Если оружие достается, то только для выстрела. Тот кто угрожает рано или поздно получает выстрел в ответ от того, кто им не угрожает. Именно поэтому резинострел намного опасней боевого оружия, а пытаться самооборониться угрозой оружия можно только если законченый ботаник. В некоторых странах, где разрешено нормальное оружие одновременно с ним запрещено газовое и прочее эрзац-оружие. Именно для того, чтобы все предельно ясно понимали, что оружие может быть только настоящим. А резинострел уже сейчас не действенный, так как 99% тех, кому угрожают пистолетом четко знают, что не убьют. Все случаи удачной самообороны с резинострелом, что я знаю были со стрельбой без угрожания им. Вынул и расстрелял.
Еще раз все внимательно прочитал: Тоесть разбить стекло у 2-х мужиков не получилось?
Тоесть стреляли по стеклу и тоже разбить стекло не получилось? После удара в шкоду, а она перегораживала движение, мерс уехал? не слабые такие повреждения наверное в задней или передней части шкоды!
Тоесть стреляли в процессе догонялок на поражение? или с резинострела, который даже стекло пробить у стоящего автомобиля не может? От погони уходили в 13-30 на нивках, через стоящие красные светофоры и ходячих пешеходов? Неужели нигде не было затора, что так свободно можно было гонять?
Не попали?
От шкоды хоть что то осталось? 1 - нет, не получилось. Стекло - триплекс, двойное, с пленкой. 2 - шмальни с резины по двойному стеклу и посмотри что будет. Кроме трещин ничего. Да, уехал (читай всю историю). 3 - стреляли по машине, как уже сам написал - в процессе "догонялок". С резинострела, так как боевой пробил бы сразу. Да, именно в 13.30, на красные светофоры не останавливался, на переходах тоже. На Щербакова было плотное движение, но встречка посвободнее, кудой я и ехал. Пробок небыло. 4 - мне тогда было не до того, чтоб рассматривать что там со шкодой, так что на этот вопрос точно не отвечу.
Резинострел - очень даже действенный. Зимой меньше, но все же действенный.
.
2
3. - отпечаток номера шкоды.
.
А куда он там руку просовывал?
Вопрос один: стреляли боевыми? Если резинка - это не менты.
от чего же есть у ментов форты и носят они их на дело
есть бронированная плёнка так там и боевой не пробьёт
.
А куда он там руку просовывал?
Просто дырку скотчем заклеили.
Правдоподобно!
от чего же есть у ментов форты и носят они их на дело
Форты тоже разными бывают. С "Р"(резина) или без "Р" (боевой). Не суть важно. Т.е. нашу милицию вооружают табельными резинострелами? Или это уже их личная инициатива для подобных целей?
Отпечаток номера - класс . Но приобщат ли эту улику? Кстати, а номера пробивал?
здается мне, что хотели родителей данного студента припугнуть..... ЗЫ.
Уясебе припугнули,не знаю как вы,граждане,но я бы обосрался от пережитого!!!
Правдоподобно!
фотки? угу. я конечно понимаю что подделать можно всё что угодно, но смысла этим заниматься не вижу, дабы просто доказать форумной массе..?
По exif-у видно что фоткали таки действительно iPhone 3G, дата фоток тоже совпадает. он-лайн чекинг
просто предатсвь перестрелку в Киеве.... да по новостям по всем каналам так свистели. им же тока дай.
якщо це були дійсно мєнти,то ніхто ні по яким каналам це не показував би.Їм така реклама нафік непотрібна.Схоже що мєнти і зараз всіма способами заминають можливі покарання.
Отпечаток номера - класс . Но приобщат ли эту улику? Кстати, а номера пробивал?
Ну милиция вообще ничего не приобщила, даже свидетелей не опрашивала (На Салютной некоторые торговцы всё видели. И еще пару человек возле дома нашлось). На номерах числятся другие машины (например, на АА5080АА, том что на хонде был - красный пежо).
просто предатсвь перестрелку в Киеве.... да по новостям по всем каналам так свистели. им же тока дай.
якщо це були дійсно мєнти,то ніхто ні по яким каналам це не показував би.Їм така реклама нафік непотрібна.Схоже що мєнти і зараз всіма способами заминають можливі покарання.
Так еще к этому - по всем тем улицам где я водил их за собой небыло ни одного поста ГАИ или патруля ППС, хотя если сейчас проехаться этим маршрутом то они есть, как и всегда, впрочем... При звонке на 102 ответ - станьте где-то, не будем же мы гонять за вами(!!!), это при заявлении что за мной 3 машины едут стреляют(!). На такие случаи они вообще должны поднимать всех и блокировать район.
На номерах числятся другие машины (например на АА5080АА, том что на хонде был - красный пежо).