из названия топика все понятно. Просьба владельцев данного авто отписать о его недостатках. Ну можно и про достоинства:)
Китаец?
из названия топика все понятно. Просьба владельцев данного авто отписать о его недостатках. Ну можно и про достоинства:)
Ругать незачто. Надёжный, ездит и ездит, но по удовольствию - НИОЧЁМ.
lancer
нормальная машина особенно если новая просто и практично, на 1.6 расход небольшой обслуга у официалов дорогая, у неофициалов средняя японец если имеет для тебя это значение,комплектация за такие деньги хорошая нормальная ходовая для наших дорог
любит хороший бензин стоковая резина на любителя ЛКП нежное новые 9-ки 1.6 идут токо с кондиционером, с климатом токо б/у
нормальное авто оптималбно поискать б/у с пробегом 35-65 тыс. 06-08 г.в.
лкп хромает и дешевеет быстро , а так машина как машина
единственная машина в которой меня укачивает на пассажирском сидении. отделка дешевая. машина надежная.
Сосед купил 1.6 на ручке с нуля, до него ездил на фелиции в отличном состоянии, не доволен как машиной, так и обслуживанием оф. диллера. Из того что больше всего запомнилось - активно стучала рулевая, на оф. сто проехались и сказали "заводской допуск", вот и вся гарантия. На адекватном сто без модных табличек поматюкались пол дня, немножко разобрали передок, обтянули по уму рулевую и все как рукой сняло.
Дорогі запчастини. Хоча з іншого боку - не ламаєтся. А так - тільки позитив.
машина не вызывающая никаких эмоций - как положительных так и отрицательных кому-то серая мыша, кому-то крепкий добротный, середнячок ездит себе и ездит..... и никаких проблем не возникает, если следить за ней
Плохого сказать ничего не могу. Все затраты прогнозируемы и плановые. Надежен. Хорошо управляется, в поворот входит как по рельсам, комфортная подвеска, оч. хорошо (устойчиво) ведет себя на трассе на скоростях за 150км/ч. Это одно из немногих авто в котором не скрипит салон. Не любит бензин который до 95-го доводят присадками. Если лить любой импортный - проблем не будет никаких. Расход в городе на 1.6 АКПП 8.5-09л/100. С ЛКП абсолютно никаких проблем, непонимаю когда говоря что оно слабое Кузов не ржавеет. Своим авто полностью доволен. Единственное чего мне не хватает - это круиз контроля.
вот как раз и интересует какие наболевшие "вопросы" у нее после 40-50 тыс. также конкурентные приемущества и недостатки по собратьям аля киа,шкода,сеат,ну и собсно все что в этом ценовом сегменте с пробегом от 40 тыс. ЗЫ спасибо всем откликнувшимся
Ну ругать врядли смогу. Надежный на дальние поездки, хорошо чувствует дорогу, относительно экономный. друга Лансер 9, он вложился малеха и сейчас катается с полным фаршем.Нормально тюненгуется.
ругаю при вывороте руля и газе слышен стук (говорят что это у всех и нелечитццо) про официалов: обычное ТО масло фильтры 700 рублей с ихними материалами (нико под мостом) можно присудствовать. лако красочное конечно не гуд (но помоему у современных все такое) и всем остальным я все мечтаю где то взять весь пластик с салона и взвесить чтоб знать сколько стоит ато все говорят дешовая отделка/пластмаса/другаявсякаяхерня и поделить на стоимость чтоб действительно знать дещиво или нет
ругаю при вывороте руля и газе слышен стук (говорят что это у всех и нелечитццо)
Ничего там не стучит.
оч. хорошо (устойчиво) ведет себя на трассе на скоростях за 150км/ч.
не верю, чтоб бюджетный жоповоз такое умел
Дык ну и не верь. Мне то что.
оч. хорошо (устойчиво) ведет себя на трассе на скоростях за 150км/ч.
за 1.6 не скажу а до 180 на 2.0 вполне нормально..токо шумно Кемри 3.5 на серпантинре курит за буфетом-))) проврено в горах-)
по городу расход не меньше 10 литров, ЛКП очень нежное, на 28000 порвалась подушка двигателя (поменяли по гарантии). 1.6 слабоватый движок, хотя мне по нашим пробкам хватает. проехал пока 30000, только плановые ТО и см.выше про подушку.
вот как раз и интересует какие наболевшие "вопросы" у нее после 40-50 тыс. также конкурентные приемущества и недостатки по собратьям аля киа,шкода,сеат,ну и собсно все что в этом ценовом сегменте с пробегом от 40 тыс. ЗЫ спасибо всем откликнувшимся
в среднем на 50-80 тыс рулевые тяги 70-85 тыс сайлентблоки задние переднего нижнего рычага (или как тма правильно они называются) на 40-60 тыс втулки стаба переднего на 60 тыс стойки переднего стаба на 60-70 тыс втулки заднего стаба
есть такие что до 100 не лезут в ходовую ваще..есть такие что после 30 уже лезут
я стараюсь в ходовке менять что-то сразу если есть малейшие люфты стуки и тп з/ч те что я написал по ходовой если брать не у официала то по нормальной цене, тяги подходят CTR
1.6 скучный в салоне
нормальное простое авто 1.6 такой себе бюджетный авто с набор самых необходимых для комфорта штучек