Че то многовато. У меня пару раз был такой расход, когда я зимой в пробке 9км проезжал за 2 часа, или попадал на дерьмовый бензин. Ну до 10л, еще куда ни шло, ну а больше 10л - наверное что то с авто не так. ИМХО.
по городу расход не меньше 10 литров
автомат/механика?
автомат.
Че то многовато. У меня пару раз был такой расход, когда я зимой в пробке 9км проезжал за 2 часа, или попадал на дерьмовый бензин. Ну до 10л, еще куда ни шло, ну а больше 10л - наверное что то с авто не так. ИМХО.
может конечно от стиля езды зависит, но тот же мицык заявляет расход 10.6 на сотню по городу.
может конечно от стиля езды зависит, но тот же мицык заявляет расход 10.6 на сотню по городу.
у меня по городу 10,5-14,1
тот же мицык заявляет расход 10.6 на сотню по городу.
по моему там паспортный меньше, спорить не буду. посмотрю вечером. Самому интересно. У меня тоже АКПП, по трассе если ехать с пассажирами до 120 - расход будет 7,5л/100, при 120-140 - 8-8,5л. Подмечено, что Ланс 1.6 начинает жрать бенз после 3,5тыс оборотов. По спидометру это 140 км/ч.
оч. хорошо (устойчиво) ведет себя на трассе на скоростях за 150км/ч.
не верю, чтоб бюджетный жоповоз такое умел
Лансер наверное единственная бюждетная тачка которая которая прерасно чувствует себя на дороге на больших скоростях. И вообще это главное отличие мицыков, как это можно не заметить непонятно.
автомат/механика?
автомат.
У жены 1.6 типтроник, расход по городу выше 8 л не бывает
Сколько с вкл кондиционером/климатом по Киеву берет?
Сколько с вкл кондиционером/климатом по Киеву берет?
8,5 у меня климат.
автомат/механика?
автомат.
У жены 1.6 типтроник, расход по городу выше 8 л не бывает
удивительно, у меня по трассе расход такой. с кондишеном правда включенным постоянно.
ругаю при вывороте руля и газе слышен стук (говорят что это у всех и нелечитццо)
Ничего там не стучит.
стучит, это их фирменная болячка. на лансерфоруме у нескольких сотен стучит, а ты говоришь - не стучит
некоторые просто не прислушиваются!
Лансер наверное единственная бюждетная тачка которая которая прерасно чувствует себя на дороге на больших скоростях. И вообще это главное отличие мицыков, как это можно не заметить непонятно.
да, по сравнению с символом на лансере спокойно можно ехать 160 - он отлично держит дорогу. Из недостатков - ходовая не супер-надёжная, у меня символ 60т прошёл даже развал не делали, вообще без проблем, а на мицыке на 20т уже тяги меняли Но всё равно надёжнее большинства авто в том же классе. Металл не очень - если после удара остаётся открытый участок - через 3 дня он уже рыжий У символа 3 месяца зимой ездил с отлупившимся из-за ДТП краем арки - метал был девственно чистый. Движок классный, хотя на АКПП 1.6 туповат, но тихий, сбалансированный, приятно урчит Салон 9ки мне очень нравится, намного больше, чем у большинства авто за эту цену.
Салон 9ки мне очень нравится, намного больше, чем у большинства авто за эту цену.
вот салон 9 -ки правда не 1.6
Это единственная тачка, где я пристегивался даже на заднем сидении. Вот только это не столько говорит о супер-скоростях лансера, сколько о том, что у него уже на 200 км/ч напрочь пропадают даже намеки на плавность хода.
Это единственная тачка, где я пристегивался даже на заднем сидении. Вот только это не столько говорит о супер-скоростях лансера, сколько о том, что у него уже на 200 км/ч напрочь пропадают даже намеки на плавность хода.
бла бла бла.....-) да трясет..на спрорте плавностью ходу никогда и не пахло-) 200 (реальная) км/ч это максималка на 2.0 ......а вот до 180 вполне нормально
новой 9 2.0 стоила что-то типа 22,5-23,5 тыс сколько тогда было аналогов с меньше 10 сек до сотни, климатом, эл.пакетом (стеклоподьеиники, подогрев сидений и зеркал), руль момо ( и торпедо от Эвика), кажанный пакет, 4 подушки безопасности,подлокотник, хромированные ручки открывания дверей в салоне, сидушки с боквой поддержкой (на 1.6 другие и сидухи и обивка), регулируемая по высоте подушка нижння водительского сидения, регулируемая рулевая колонка,обдув ног задних пассажиров, ИСО-ФИКС, независимая задняя подвеска, диски на 16" литые, обвес, и сзади места больше как в БМВ 5 Е-39 салон ксати довльно таки не гремящий.....у меня вот после этой зимы появилсь два сверчка..(один токо когда холодно утром на улице), другой знаю где и не знаю пока как устранить... ну и один уже от установки магнитолы нашими умельцами треснуло лобовое стекло в месте скола
авто 2005 года
мое ИМХО можно назвать субьективным конечно.....но все таки вроде нормально..да есть фичи как у любой другой машины......
Октава 1.8 Т с гремящим салоном (у многих) и с отсутсивем места с зади в такой комплектациии сам знаешь сколько стоила тогда
если че то Сиида тогда еще небыло-))))
ты б еще 300 разогнался на нем-)))) и рассказал про плавность хода-)))))
а что не так с плавностью? сбитая сбалансированная подвеска - и не сильно увалистая и не "стиральная доска" хотя "уже на 200 км/ч" сами за себя говорят. Да, господин шумахер, в диапазоне 200-250 км/час лансер очень жёсткий, это огромный недостаток для автомобиля в стране, где максимальная разрешённая скорость 130 км/час
если че то Сиида тогда еще небыло-))))
Была зато тогда элантра 2л - за 21 тыс где-то, правда без момо и обвеса, но тож 9,3 сек. мал кож пакет и подогревы климат и т.п. и места сзади не меньше (по личным ощущениям) . Не говорю что она лучше, но +- дэто шэсть-сэм . Это мое имхо (рассматривал перед покупкой и то и то,но за 2л ланцер б/у в докризисные времена дофига (как по мне) хотели).