Че то многовато. У меня пару раз был такой расход, когда я зимой в пробке 9км проезжал за 2 часа, или попадал на дерьмовый бензин. Ну до 10л, еще куда ни шло, ну а больше 10л - наверное что то с авто не так. ИМХО.
Че то многовато. У меня пару раз был такой расход, когда я зимой в пробке 9км проезжал за 2 часа, или попадал на дерьмовый бензин. Ну до 10л, еще куда ни шло, ну а больше 10л - наверное что то с авто не так. ИМХО.
может конечно от стиля езды зависит, но тот же мицык заявляет расход 10.6 на сотню по городу.
может конечно от стиля езды зависит, но тот же мицык заявляет расход 10.6 на сотню по городу.
В ответ на: тот же мицык заявляет расход 10.6 на сотню по городу.
по моему там паспортный меньше, спорить не буду. посмотрю вечером. Самому интересно. У меня тоже АКПП, по трассе если ехать с пассажирами до 120 - расход будет 7,5л/100, при 120-140 - 8-8,5л. Подмечено, что Ланс 1.6 начинает жрать бенз после 3,5тыс оборотов. По спидометру это 140 км/ч.
В ответ на: оч. хорошо (устойчиво) ведет себя на трассе на скоростях за 150км/ч.
не верю, чтоб бюджетный жоповоз такое умел
Лансер наверное единственная бюждетная тачка которая которая прерасно чувствует себя на дороге на больших скоростях. И вообще это главное отличие мицыков, как это можно не заметить непонятно.
В ответ на: оч. хорошо (устойчиво) ведет себя на трассе на скоростях за 150км/ч.
Лансер наверное единственная бюждетная тачка которая которая прерасно чувствует себя на дороге на больших скоростях. И вообще это главное отличие мицыков, как это можно не заметить непонятно.
да, по сравнению с символом на лансере спокойно можно ехать 160 - он отлично держит дорогу. Из недостатков - ходовая не супер-надёжная, у меня символ 60т прошёл даже развал не делали, вообще без проблем, а на мицыке на 20т уже тяги меняли Но всё равно надёжнее большинства авто в том же классе. Металл не очень - если после удара остаётся открытый участок - через 3 дня он уже рыжий У символа 3 месяца зимой ездил с отлупившимся из-за ДТП краем арки - метал был девственно чистый. Движок классный, хотя на АКПП 1.6 туповат, но тихий, сбалансированный, приятно урчит Салон 9ки мне очень нравится, намного больше, чем у большинства авто за эту цену.
Это единственная тачка, где я пристегивался даже на заднем сидении. Вот только это не столько говорит о супер-скоростях лансера, сколько о том, что у него уже на 200 км/ч напрочь пропадают даже намеки на плавность хода.
Это единственная тачка, где я пристегивался даже на заднем сидении. Вот только это не столько говорит о супер-скоростях лансера, сколько о том, что у него уже на 200 км/ч напрочь пропадают даже намеки на плавность хода.
бла бла бла.....-) да трясет..на спрорте плавностью ходу никогда и не пахло-) 200 (реальная) км/ч это максималка на 2.0 ......а вот до 180 вполне нормально
новой 9 2.0 стоила что-то типа 22,5-23,5 тыс сколько тогда было аналогов с меньше 10 сек до сотни, климатом, эл.пакетом (стеклоподьеиники, подогрев сидений и зеркал), руль момо ( и торпедо от Эвика), кажанный пакет, 4 подушки безопасности,подлокотник, хромированные ручки открывания дверей в салоне, сидушки с боквой поддержкой (на 1.6 другие и сидухи и обивка), регулируемая по высоте подушка нижння водительского сидения, регулируемая рулевая колонка,обдув ног задних пассажиров, ИСО-ФИКС, независимая задняя подвеска, диски на 16" литые, обвес, и сзади места больше как в БМВ 5 Е-39 салон ксати довльно таки не гремящий.....у меня вот после этой зимы появилсь два сверчка..(один токо когда холодно утром на улице), другой знаю где и не знаю пока как устранить... ну и один уже от установки магнитолы нашими умельцами треснуло лобовое стекло в месте скола
авто 2005 года
мое ИМХО можно назвать субьективным конечно.....но все таки вроде нормально..да есть фичи как у любой другой машины......
Октава 1.8 Т с гремящим салоном (у многих) и с отсутсивем места с зади в такой комплектациии сам знаешь сколько стоила тогда
ты б еще 300 разогнался на нем-)))) и рассказал про плавность хода-)))))
а что не так с плавностью? сбитая сбалансированная подвеска - и не сильно увалистая и не "стиральная доска" хотя "уже на 200 км/ч" сами за себя говорят. Да, господин шумахер, в диапазоне 200-250 км/час лансер очень жёсткий, это огромный недостаток для автомобиля в стране, где максимальная разрешённая скорость 130 км/час
Была зато тогда элантра 2л - за 21 тыс где-то, правда без момо и обвеса, но тож 9,3 сек. мал кож пакет и подогревы климат и т.п. и места сзади не меньше (по личным ощущениям) . Не говорю что она лучше, но +- дэто шэсть-сэм . Это мое имхо (рассматривал перед покупкой и то и то,но за 2л ланцер б/у в докризисные времена дофига (как по мне) хотели).