Может кто-то знает? Беглая экскурсия по магазинам типа Фуршеты/Кышеня/Реинфорд/Новус показала, что это явно не самый распространенный продукт. Спасибо.
Да, так и есть. Мне из США передали пару-тройку бутылок. А делают его в основном в Канаде. Но он такой приторный что надоедает очень быстро. Раздарил друзьям.
Ты хорошо подумай: аонотебенадо? Никого не хочу обидеть("на вкус и цвет"), но это гЫдота еще та. Лет 5 назад попросила своих прислать бутылочку, чтоб попробовать шожвонотакЕ. Сахарный сироп с непонятнонеприятным привкусом+жжоный сахар.
В ответ на: Может кто-то знает? Беглая экскурсия по магазинам типа Фуршеты/Кышеня/Реинфорд/Новус показала, что это явно не самый распространенный продукт. Спасибо.
аножнивкуснае ) Шеф бывший из канады привозит иногда )) Аки сувенир ) Раз попробовал теперь по факту передариваю дальше )
Где купить, не знаю - могу немножко отлить в баночку . Кленовый сироп разный бывает, мы обычно просим аборигенов из Канады привезти, они хорошо разбираются, что есть качественный продукт, а что массмаркетовое го ой, подделка, в общем )).
Таки нашла в Гурмане. Спасибо. Правда, за не совсем вменяемые деньги, ежели я правильно помню, сколько он на родине стоит. Mistral, пару капель аутентичного сиропчега с удовольствием вкушу.
"Хозяйке на заметку" : Аутентичный кленовый сироп точно продается раз в году в начале декабря на международном рождественском ярмарке в ТПП (Львовская площадь), на стенде Посольства Канады.
В ответ на: "Хозяйке на заметку" : Аутентичный кленовый сироп точно продается раз в году в начале декабря на международном рождественском ярмарке в ТПП (Львовская площадь), на стенде Посольства Канады.
+1 В большой белой жестяной банке 540ml с красным домиком на фоне заснеженной природы))) product of Quebec
Кленовый сироп очень вкусный и полезный. В Киеве можно купить на Левобережной. 050-744-00-01.(1 литр стоит 250 грн., 250 мл, по-моему, 60 грн.) А я делаю из него вкусный напиток. Master Cleanse. Напиток полезный для любого возраста. Вообще употребляют для очищения организма (а кому из нас это не надо, а?). Для диет разных. Для похудения и т.д. Для иммунитета. Ну а я делала по рецепту : 1 стакан воды 2 столовые ложки свежего лимонного сока 1 столовая ложка кленового сиропа 1/10 чайной ложки перца кайин (такой перец не нашла, без него) Очень вкусно, натурально и полезно. А какая вкуснятина, когда добавить кленовый сироп в кофе или молоко(для детей). Кстати, там же можно купить арахисовую пасту за 60 грн баночка. Американскую.