фар (за обе) - 180 грн. кузова автомобиля - 1 000 грн.
Нанопокрытие Покрытие автомобиля специальным средством, которое способно защитить стекла автомобиля и его лакокрасочное покрытие на достаточно длительное время. Видеоролики можно посмотреть здесь.
нанопокрытие для лобового стекла автомобиля - 100 грн. нанопокрытие всех стекол автомобиля - от 350 грн. нанопокрытие кузова автомобиля (защитное покрытие) - 800 грн.
Контакты:
Киев (Академгородок), ул. Рабочая, 2-а тел.: (099) 900-85-13
Киев (Теремки), ул. Заболотного, 15 тел.: (073) 324 9572
Поцарапал дверь и крыло, оторвал ручку (снесло на льду зад в при проезде мимо газельки). Делал у fortune. Цены гуманны, результат на фото (ручки еще нет):
Воспользовался услугами комрада, скидку получил, сервисом остался полностью доволен. Спасибо за хорошую работу.
Тоже воспользовался услугами. Все сделали, как я хотел. Скидочкой из 11 тыс сделали 10, что немаловажно в наши трудные времена. Рекомендую.
Все сделали четко и быстро. Качество работы хорошее, отношение приятное. Ну и скидка для автоуа, само собой.
Делал у ребят угол двери в декабре. Оценили, сдал, на следующий день все готово Клубную скидку предоставили. В цвет попали. Могу рекомендовать!
Все забывал отписаться)) Олег, спасибо за покраску деталек в цвет попали, сделали все в сроки и даже раньше))
нашел маленький бок по работе, когда заеду на покраску задних крыльев надеюсь устраните))
Обязательно исправим.
Отзыв. 2 раза пришлось обратится с разными по методу решения проблемами. Оба раза Цена, сроки, отношение к клиенту не может не радовать.
Олегу.
Воспользовался услугами. В срок, точно, с спец.условиями для автоУА :-). Мне понравилось. Рекомендую!
Делали капот, бампер и полировку фар на Мерсе E500. Остался доволен, особенно фарами - до этого другие не могли так их сделать (короче съэкономили мне на новых фарах)). Спасибо, рекомендую - плюс спрашивайте скидку
Вопрос в личке.
Ответил. За парктроники не беремся.
такое можно локально покрасить? 1 в районе заднего крыла,на ребро вроде не попали
2 капот царапины
Что видим по фото - нужно красить деталь целиком, и скорее всего там есть небольшая рихтовка. По капоту ответ можем дать при личном осмотре.
Какая цена работы по следующим деталям (фото ниже). И еще вопрос, как к специалисту - от какого хим. вещества могло такое случиться? После зимы машину не узнать..лак на глазах вспузырился..словно кто-то побрызгал чем-то. Возможен вообще такой вариант? Фото 1 Фото 2 Фото 3