Ну его нафиг,дополнительный повод для личного головняка, с какой стороны не подойди. Захотят завалить-завалят,достать пукалку не успеешь,а сам натворить делов можешь..
В ответ на: Ну его нафиг,дополнительный повод для личного головняка, с какой стороны не подойди. Захотят завалить-завалят,достать пукалку не успеешь,а сам натворить делов можешь..
Дак это я знаю. А что я сам натворить смогу? Вроде как с головой дружу и устраивать разборки с пальбой по поводу и без - не буду.
Навскидку, что первое пришло в голову\с памяти. а) Гопота,как писал выше комрад-дадут сзади по голове, заберут твою пушку,наделают делов, а ты потом доказывай, что и как б) По синьке\плохом настроении не расчитаешь адекватно угрозу-попадешь в глаз,например,шальной "резинкой",получишь срок в) постоянный повод у "пагонов" тебя остановть " до проверки-выяснения" г) в 80% случаев сам же пострадаешь от своего же оружия, ибо что бы им граммотно и четко пользоваться ,то этому учатся не один год,вплоть до подшивания грузков в подкладку пиджака и заказа индивидуальной кобуры, под твои требования и тд д) банально , толпу из двух-трех человек под "приколом" травмат не остановит, а навредить ты какбэ и не успеешь,тоже не ново..Золотое правило-видишь опастность-избегай, Дертаньяны только в сказке и им везет,в жизни по другому А если против тебя будет человек,сколько нибудь подготовленный, то шансы сводятся практически к нулю.
В ответ на: А собаки? Реально иногда просто боюсь этих свор. А кстати, обычный пугач (стартовый или как они там называются) собак распугивает?
Еще и как отпугивает. У меня флобер, очень помогаеь когда иду в гараж через 5 (!!!) стай собак. Несколько выстрелов в воздух, а лучше в землю, и собаки убегают.
В ответ на: Навскидку, что первое пришло в голову\с памяти. а) Гопота,как писал выше комрад-дадут сзади по голове, заберут твою пушку,наделают делов, а ты потом доказывай, что и как б) По синьке\плохом настроении не расчитаешь адекватно угрозу-попадешь в глаз,например,шальной "резинкой",получишь срок в) постоянный повод у "пагонов" тебя остановть " до проверки-выяснения" г) в 80% случаев сам же пострадаешь от своего же оружия, ибо что бы им граммотно и четко пользоваться ,то этому учатся не один год,вплоть до подшивания грузков в подкладку пиджака и заказа индивидуальной кобуры, под твои требования и тд д) банально , толпу из двух-трех человек под "приколом" травмат не остановит, а навредить ты какбэ и не успеешь,тоже не ново..Золотое правило-видишь опастность-избегай, Дертаньяны только в сказке и им везет,в жизни по другому А если против тебя будет человек,сколько нибудь подготовленный, то шансы сводятся практически к нулю.
В ответ на: Навскидку, что первое пришло в голову\с памяти. а) Гопота,как писал выше комрад-дадут сзади по голове, заберут твою пушку,наделают делов, а ты потом доказывай, что и как б) По синьке\плохом настроении не расчитаешь адекватно угрозу-попадешь в глаз,например,шальной "резинкой",получишь срок в) постоянный повод у "пагонов" тебя остановть " до проверки-выяснения" г) в 80% случаев сам же пострадаешь от своего же оружия, ибо что бы им граммотно и четко пользоваться ,то этому учатся не один год,вплоть до подшивания грузков в подкладку пиджака и заказа индивидуальной кобуры, под твои требования и тд д) банально , толпу из двух-трех человек под "приколом" травмат не остановит, а навредить ты какбэ и не успеешь,тоже не ново..Золотое правило-видишь опастность-избегай, Дертаньяны только в сказке и им везет,в жизни по другому А если против тебя будет человек,сколько нибудь подготовленный, то шансы сводятся практически к нулю.
+100%. Себе купил 5,5 лет назад. Сначала был модный шо [*****] - таскал везде с собой. И трезвый и по пьянке тоже. Хватило ума нигде не применять. Сейчас уже года потора как лежит дома, даже в лесу не стреляю. Вот в сентябре заканчивается срок продления разрешения, даже не знаю, надо ли еще дальше продлевать. От мелкой гопоты и так хватает мозгов разрулить, а в серьезные дела лучше не влазить. ПС. Частенько возникало желание, когда за рулем едешь и некоторые модные ездуны мешают. Но то по молодости было.