Ну, а при обычных условиях? Как вообще езда по Польше? В Украине 400 км я проеду за 5 часов, едя просто по карте. В Польще как? Как дороги, как развязки?
ars 04.06.2012 00:44 пишет: Ну, а при обычных условиях? Как вообще езда по Польше? В Украине 400 км я проеду за 5 часов, едя просто по карте. В Польще как? Как дороги, как развязки?
В обычных условиях очень большая вероятность опоздать. От границы до Варшавы ехать порядка 4 часов. Дорога прямая и проезжается очень просто.затыки могут быть в Люблине и на подъезде к самой Варшаве. Но! 18-4=14, т.е. границу надо пройти за 4 часа, а это лоттерея. Хотя судя по спецполосе на томожне для евро2012, вы со своими билетами будете вне очереди.
ars 04.06.2012 00:44 пишет: Ну, а при обычных условиях? Как вообще езда по Польше? В Украине 400 км я проеду за 5 часов, едя просто по карте. В Польще как? Как дороги, как развязки?
В обычных условиях очень большая вероятность опоздать. От границы до Варшавы ехать порядка 4 часов. Дорога прямая и проезжается очень просто.затыки могут быть в Люблине и на подъезде к самой Варшаве. Но! 18-4=14, т.е. границу надо пройти за 4 часа, а это лоттерея. Хотя судя по спецполосе на томожне для евро2012, вы со своими билетами будете вне очереди.
П.С. Но я были на вашем месте выезжал бы за день.
+ 1, надо выезжать раньше. На границе от 3 до 5 часов обычно. От границы 4, 5 часа. На въезд в Варшаву высока вероятность пробок, а это тоже может занять пару часов.еще надо определится с парковкой. Еще не понятно как будет работать эта спецполоса. Я бы выехал в четверг, что бы заночевать уже на польской стороне и утром уже ехал в сторону Варшавы.
Спасибо большое за ответы. А в Польше как со скоростным режимом по дороге от границы до Варшавы? Полиция часто встречается? Я по Украине вообще езжу 100-110 км/ч, могу притопить только когда реально на что-то опаздываю. В Польше если я буду гнать, например, 150-160 км/ч, чем это мне чревато?
ars 04.06.2012 10:31 пишет: Спасибо большое за ответы. А в Польше как со скоростным режимом по дороге от границы до Варшавы? Полиция часто встречается? Я по Украине вообще езжу 100-110 км/ч, могу притопить только когда реально на что-то опаздываю. В Польше если я буду гнать, например, 150-160 км/ч, чем это мне чревато?
Лучшее правило, ехать в потоке. Поляки немного превышают, но + 20 у них такого нет. Полиции не много, но бывает, тогда придется платить, хотя можно немного "скостить". 150 км/ч по той дороге, на мой взгляд, не реально. Думаю, что быстрее всего ехать по правилам
Лучшее правило, ехать в потоке. Поляки немного превышают, но + 20 у них такого нет. Полиции не много, но бывает, тогда придется платить, хотя можно немного "скостить". 150 км/ч по той дороге, на мой взгляд, не реально. Думаю, что быстрее всего ехать по правилам
Добавлю, что в том направлении очень часто стоят фоторадары, так что придется сбрасывать до 50. Плюс там дорога - по полосе в каждую сторону+широкая обочина. Обычно тихоходы уступают, сьезжая на обочину, но бывают и не уступающие, придется ждать окна для обгона. Так что держать все время 150 не получится. Средняя скорость все равно 80-90 будет. И, в любом случае, на таких расстояниях ехать нарушая - это максимум пол часа выигрыша по времени, а оно того не стоит.
А підкажіть хто знає. На час Евро-2012 запроваджується спільний україно-польський контроль, де на оформлення людини має йти до хвилини часу (http://www.newsmarket.com.ua/2012/06/do-yevro-2012-ukrayina-i-polshha-sprostili-protseduru-peretinu-kordonu/).Це стосується всього "пасажиропотоку", чи виділять окрему полосу для тих, хто має квитки, офіційних осіб?
А чого ви хотіли? Той хто може відповісти, ще стоїть в черзі на кордоні. Я наприклад, не ризикнув в цей час повертатися в Україну через Польщу, тому поїхав через Білорусь. "Форум" - це всі його мешканця, кидаючи гноєм в форум, в першу чергу потрапляєте в себе. Рекомендую дізнатися значення приказки про гуся до воду, перед тім як її вживати .
Боже борони, Daugava який гній? Я в курсі про значення виразу "що з гуся вода" Просто хочеться більшої активності форумчан. "Большая цель оправдывает любые средства" прошу дуже: http://censor.net.ua/news/208333/na_gran...a_dva_kilometra хто б сумнівався?. Звичайно, ніхто не був до цього готовий Вчора сказали, що сьогодні буде евро...
На мою біду не знаю... Знаходячись на 35 сторінці, 31 не перечитую, на жаль нема часу. Виходжу з заглавної "Что сейчас на польской границе? Розумієте? Тобто в цю хвилину!
Якби кожний, хто хоче отримати інформацію на цьому форумі одразу задавав питання, а не вивчав інформацію хоча б за останній місяць, то форум складався б з одних запитів. На те, щоб знайти це посилання ви витратили б максимум 5 хвилин. На те, щоб отримати таку саму відповідь на своє риторичне питання - пішла доба. Само по собі питання нічого нового форуму не дало окрім купки флуду, яким покриється цікава інформація. Тому, наступного разу таки шукайте, перед тім як питати.
Yrka, та не перець я діловий. І Ви напевне не "бездельнік". Просто хтось може "жити" на форумі (що є добре , бо він для для цього і є), я (напевне як більшість форумчан) заходжу рідко і за принципом "пришел-увидел-понял(не понял). Я задав питання А підкажіть хто знає. На час Евро-2012 запроваджується спільний україно-польський контроль, де на оформлення людини має йти до хвилини часу http://www.newsmarket.com.ua/2012/06/do-...tinu-kordonu/). Це стосується всього "пасажиропотоку", чи виділять окрему полосу для тих, хто має квитки, офіційних осіб?. Хтось дав відповідь? А Ви кажете, що по пять раз одне і теж діловому перцу відповідати?