А с пропускного пункта Шегини - на украинской стороне - ходят автобусы до Львова? с какой периодичностью?
На офіційному сайті не знайшов. Але тут кажуть, що автобус Львів-Шегині ходить мало не щогодини, більша перерва тільки після обіду.
Хлопци ану підкажіть, я їду в Польщу в Краків, і буду там біля Аеропорту лишати авто на 3 тижні на парковці бо лечу в Італію. Яку мені потрібно зелену карту? 1)Брати тупо на 15 днів лиш би заїхати? Чи назад теж спитають? Бо змісту мало брати на 1 місяць, вона ж стояти буде. 2)І підкажіть чи не варто на тих парковках лишати? Бо чув що люди які там поруч живуть в себе в дворі теж лишають і беруть дешевше. 3) Також як їхати краще через Краковець чи Шегині?
Хлопци ану підкажіть, я їду в Польщу в Краків, і буду там біля Аеропорту лишати авто на 3 тижні на парковці бо лечу в Італію. Яку мені потрібно зелену карту? 1)Брати тупо на 15 днів лиш би заїхати? Чи назад теж спитають? Бо змісту мало брати на 1 місяць, вона ж стояти буде.
зелену карту брать не потому шо мущина в погонах просит, а потому шо вдруг увалиш ненароком когото, шоб не плакав потом тут как разрулить дтп когда завтра закончится виза.
отсюда вывод - на весь возможный срок пребывания авто там. плюс несколько дней.
Зі страховкою ясно, куди краще їхати Шегині чи краківець? Може їхав хто зараз?
ездил только по кратчайшей от Кракова до Львова...
отпишись - как съездишь - что выбрал и как оно было...
вчера ехал из Кракова по кратчайшей дороге до границы, ремонтов не много и доехал из Кракова до границы почти за 4 часа, но вчера было воскресенье и возможно из-за этого нигде не было заторов. Границу в Краковце прошли за 1.5 часа, причем в этот раз у поляков постояли минут 30, а на нашей потритили час.
Кто-то был на этом переходе в последнее время? Переход международный, не только для приграничных территорий? Большие очереди в субботу вечером? Как качество покрытия в Украине? Или лучше на какой-то другой идти?
я выше писал, что 28.07 там границу переходил и сколько времени потратил. Из Киева по варшавке покрытие отличное и дорога за Бородянкой пустая.
когда ты выезжал через Ягодин - какая очередь была на въезд в Украину? Комрады а есть свежая инфо по Ягодину и Устилугу?
когда ты выезжал через Ягодин - какая очередь была на въезд в Украину?
на нашей стороне вообще было пусто, на польской легковушки были на территории таможни, думаю не более чем на пару часов. Фур было много со стороны Польши, наверное 3-4 км до самой границы стояли вдоль обочины, но легковушки их объезжали.
плз посоветуйте какой переход из Украины в Польшу в сторону Люблина/Варшавы: планируем в пятницу (то есть сегодня ) вечером переходить
заранее спасибо за помощь
я в Варшаву (через Люблин) ездил на прошлой неделе. Границу проходил в Ягодине. На обе таможно потратил 2 часа, правда были в субботу днем.
Пацани, а хто може сказати, чи інфа про час проїзду кордонів на granica.gov.pl реальна чи туфта? Вже пару днів дивлюся: Краковець - 0, Шегшині - 0, Рава-Руська постійно - 2-3 год.
Для собирающих статистику: воскресенье 12-го вгуста в 22:00 Польша-Украина через Устилуг. Со стороны Польши 2-3 машины, прошел обе границы за 30 мин. Со стороны Украины очередь около 1.5-2 км.
на сайте granica.gov.pl написано почти всегда по нулям, а смотришь веб камеры и видно, что на Медыке нифига не 0, но это польская сторона. Подскажите плиз в какие дни больше всего проблем с переездом в Шегини и в Краковце на Польшу, имею ввиду очередь. Я в начале сентября хочу ехать в Польшу с годовалым ребёнком, не очень хочется стоять часами на границе.
Я поняв одне-тут не вгадаэщ. Стояли 10 числа 3 години на крак1вц1. Купа народу. Добре з запасом ви1жали.
с годовалым ребенком даже если будет очередь, то объезжай смело, народ поймет, а пагранцы тоже разворачивать не будут. Но все равно расчитывай на прохождение обех границ 1.5 - 2 часа, бывает быстрее, но это из разряда фантастики.
я как бы тоже рассчитываю на понимание людей и погранцов если вдруг очередь будет, если уложимся в 1,5 часа это супер, малый как раз набегается, он непоседа страшный, потом снова спать будет
я как бы тоже рассчитываю на понимание людей и погранцов если вдруг очередь будет, если уложимся в 1,5 часа это супер, малый как раз набегается, он непоседа страшный, потом снова спать будет
Во вторник, 15-го августа, в 9 утра с копейками Краковец был пустым. И украинцев и поляков прошли за 20 минут, включая посещение duty-free.
Во вторник, 15-го августа, в 9 утра с копейками Краковец был пустым. И украинцев и поляков прошли за 20 минут, включая посещение duty-free.
СУПЕР!!!! Вам очень повезло. Мы скорее будем ехать в пт, при чём на границе будем в 12-13 часов дня. Но уж как будет так будет, потом отишусь обязательно, сейчас время от времени наблюдаю общую картину что и как для правильного выбора перехода границы.
СУПЕР!!!! Вам очень повезло. Мы скорее будем ехать в пт, при чём на границе будем в 12-13 часов дня. Но уж как будет так будет, потом отишусь обязательно, сейчас время от времени наблюдаю общую картину что и как для правильного выбора перехода границы.
15-го в Польше был религиозный праздник, не рабочий день, поляки в костеле. В такие дни можно ехать. В остальные дни, как уже много писали, лоторея.