...и как тогда на Korczowa ехать? Просто я планировал через Краковец на Львов ехать...
Ехать сквозь Радымно по указателям. После Радымно на кольце налево и всю дорогу прямо до границы
Все верно, в Тарнуве автобан заканчивается. С курса я сбился, похоже, после Ярослава в Радымно. Например, повернув по этому указателю Картинка с Panoramio (не моя), можно упереться в такой, заклеенный лентой, указатель Картинка с Panoramio (не моя).
...и как тогда на Korczowa ехать? Просто я планировал через Краковец на Львов ехать...
Покопался в и-нете: окончательный срок завершения работ на участке автобана от Пршемышля до Коржовы - ноябрь 2013... Похоже на фотографии начало именно того куска, который должен будет сдан в эксплуатацию через несколько недель.. Буду ехать 1-2 ноября там.. Может повезёт и автобан уже откроют
Автобан не відкриють, бо від Пшемишля до Корчової нема автобану. На сьогодні польський автобан А4 закінчується в Тарнуві (якщо їхати з Німеччини), далі є відкритими для руху 6 км А4 на об'їзді Жешува (дорога поки з нікуди в нікуди), а також коло 20 км в районі Ярослава (також з нікуди в нікуди). До кінця року мають відкрити ще пару км А4 в районі Ярослава (вузол Вербна), що зробить можливим зрізати гак, який робить інсуюча автодорога №94 через Ярослав, а також кусок від самого КПП Корчова до тих вже відкритих 20 з гаком км в районі Ярослава.
Так я о этом участке и писал, который должны в ноябре открыть...
23.10 - Дорохуйськ,утро, всё очень грустно, очередь вообще не двтгалась, поеъал на Зосин Ю итогго 4 часа + погранцы и таможенники смотрели как на инопланетянина т.к. там одни местные. Назад 24.10, Дорохуйск, 00.00-7.30 , и на нашей стороне на погранпереходе 3 раза гасло электричество.
Ну хоть кто-нибудь ответьте: в котором часу у поляков и в котором у наших пересменка?
Ну хоть кто-нибудь ответьте: в котором часу у поляков и в котором у наших пересменка?
По нашему времени у поляков с 7 до 8, у наших с 8 до 9.
Т.е. - 7-8 утра или 19 - 20 вечера?
Т.е. - 7-8 утра или 19 - 20 вечера?
Кожні 12 годин перезмінка, тобто і між 7 і 8 та 19 і 20 годинами.
23.10 - Дорохуйськ,утро, всё очень грустно, очередь вообще не двтгалась, поеъал на Зосин Ю итогго 4 часа + погранцы и таможенники смотрели как на инопланетянина т.к. там одни местные. Назад 24.10, Дорохуйск, 00.00-7.30 , и на нашей стороне на погранпереходе 3 раза гасло электричество.
27.10 Дорохуск-Ягодин -1 час 20 мин на все.
26.10.13 -Краківець в сторону Польщі з 6 ранку -4,5 години в черзі, без черги проїжджали машини кожних пів хвилини. 27.10.13 на Краківці в 18 годині просто жах,черга стояла ,не пропускали наші.Враження-машин сотні.Розвернулися на Шегині .Там своя пісня -чужі тут не ходять,суцільні каравани бусів.Півтори години на нейтральній території просто стояння.Результат -3 години.Висновок-туристам там нема чого їздити.Свої порядки,свої закони.
20.10 Дорохуск - Ягодин: приезд 14.00, выезд 19.15. Итого 5 часов 15 минут. Первый день новых правил шенгена - поляки считали дни в паспортах по визам у всех. Наши тоже явно не спешили никуда. Ад. 28.10 Ягодин - Дорохуск: приезд 14.50, выезд 16.50. Итого ровно 2 часа. Очередь небольшая, но нудная.
24.10: Ягодин-Дорогуськ: приїхали о 16.00 і провели 6 годин на кордоні (4 на українському боці і ще 2 на польському).
1.11: Дорогуськ-Ягодин: приїхали на польський бік о 12.00. Обидві країни пройшли хвилин за 30-40.
З.І.: Дороги в Хелмі — це ж, вибачайте на слові, кабздець!
Коржова - Краковец. 1 ноября, 19-00. Польша: подъехал в ряд для автомобилей граждан ЕС. Никого не было. Рядом в очереди для остальных машин стояло 4 машины. Итого: польской таможня - 1 минута. Открыл багажник (совершенно пустой был), на заднем сидении 2 чемодана и сумка - поляк посмотрел через дверь и махнул рукой... Украина: 6 машин. Паспортный контроль - 5 минут. Митний контроль - 10 минут, потому что сонная таможенница (кстати - довольно милая девушка) долго пыталась понять, почему у меня один и тот же номер с прошлого посещения Украины остался, а машина уже другая
Итого - минут 15-20 с подъездом и отъездом обе таможни заняли....
Краковец-Корчова, 1час, 7го, в. Районе 20:00
Відкрили ще 40 км автомагістралі А4, на цей раз між Жешувом та Дембіцою
Малюе но при этом почему то по нему ехать не предлагает...
Краковец-Коржова, 9 ноября. В 18-45 подъехал, за 1 час 45 минут прошёл обе таможни. На нашей стороне было десятка два машин, поляки - долго проверяли документы машины, стоящей передо мной, поэтому минут 40 ждал. Потом его в сторону отогнали и за 5 минут прошёл поляков..
Відкрили ще 40 км автомагістралі А4, на цей раз між Жешувом та Дембіцою
Малюе но при этом почему то по нему ехать не предлагает...
Чего? Мне гугл как раз вчера туда и направил
Краковец-Корчова, 1час, 7го, в. Районе 20:00
Корчова-Краковец: 20 минут (4 минуты у поляков, 16 у наших). Мы со стороны Польши подьехали: никого, воообще: 11ое нября, день независимост Польши: нет приграничных наших торгашей и вуая, граница свободна. Наших проходили 16 мнут тоже из-за того, что переда нами там трусиа таможня бусик торгашеский.
В Польшу ездил только один раз и то дальше Жешува не добрался. Теперь почитал и хочется прокатиться нормально Европой. Маршурт только выбрать сложно, ну и время найти(