OlegM 04.01.2015 19:15 пишет: 3 янв краковец в 5:40 стали в очередь. через 6 часов выехали с польской стороны ))
Вот была у меня значит чуйка... В 04.01.15 в 6.40 заехал один одинешенек в Грушев, поднял спящих наших таможенников, потом поляков - в 7.00 выехал. За мной было все еще пусто... Открывали багажник, спрашивали куда еду, виза - мульт Словацкий.
Ехал на Яворив-Немиров - последних пару километров дорога ну совсем была плохая - но оно того стоило )
Pavel Kobzar 06.01.2015 20:12 пишет: добрый вечер. а возврат из Польши в Украину - через любой п\п нормально проходит или порекомендуете какой-то определенный? Краков - Киев. Спасибо!
можно перед выездом посмотреть на очереди нa корчовой/краковце и уже думать, туда или на будомеж/грушев. http://www.przemysl.ic.gov.pl/korczowa_wyjazd_RP.html конкретно счас там никого нет. а позавчера я смотрел была дикая очередь
Добрый вечер! Первый раз еду на машине в Польшу,подскажите,где меньше шансов нарваться на сдирание тонировки-в Ягодине или Устилуге?У кого-то был опыт? Ну и,естественно,где сейчас меньше очереди,если кто-то недавно катался. Заранее спасибо
Вчера в 16 переходили на Грушеве, машин было много - три ряда, но работа быстро - 50 минут на две. Лишнее время -час до Грушева через Яворив, Немиров дорога - жах - ямы и лед. И час до Ярославля. Так что экономия времени возможна только при стоянии более 2,5 часов в Краковце. Страховки польские продают на переходе.
09.01 из Польши в Украину - поехали сразу на Грушев. Около 11 были одни :-) 15 минут. Дорогу снегом притрусило, в общем - ок. Пару небольших поганых участков и Яворив - жесть жестяная. Но его не много.
Пересекали границу Польша-Украина в субботу 10.01: решили сразу ехать на Будомеж, а не на Краковец. Результат - 1:40 на все про все. 19:20 приехали, впереди 25 машин 19:50 въехали за шлагбаум на территорию таможни 20:16 Начали оформляться 20:25 прошли поляков 21:00 Выехали с таможни. Знакомые пересекали границу в Будомеже в воскресенье: в 19:30 приехали, в 19:50 выехали. Дорога Грушев-Немиров конечно жесть полная: еще и лед полурастаявший по и так плохой дороге. Супруга рулила от границы - сказала больше никогда больше там не поедет: "уж лучше часа 4 в Корчовой-Краковце стоять".
Вчера 13го в 16:00 Польша-Украина, приехали на Корчову и встали в хвост ещё на автобане, за полчаса продвинулись на 10 метров. Приняли решение ехать на Будомеж, навигатор трохи завёл крюком, но доехали. Прошли всё за 25 мин. После был адский ад по короткой дороге на Яворов (началось всё со слов - "тю, так тут всего 19км на указателе написано"). В общемем от развернулись в Корчове до выехали в Яворове на львовскую трассу 2 часа с копейками.
А что сейчас на Ягодине ? Не вижу вообще никаких отзывов, неужели никто с Киева не ездит ? Как думаете с воскресенья на понедельник в 2 ночи будет кто-то на границе в сторону Польши ?
Краковец, въезд в Украину. Вчера в 16.00 20 минут поляки + 20 минут наши. Может я не в ту очередь стал? Поляки не выпускали какай-то Кашкай на киевских номерах, стоял долго, все окна запотели...
filipp76 21.01.2015 08:08 пишет: А что сейчас на Ягодине ? Не вижу вообще никаких отзывов, неужели никто с Киева не ездит ? Как думаете с воскресенья на понедельник в 2 ночи будет кто-то на границе в сторону Польши ?
Въезжал в Польшу 28 декабря в воскресенье в 10 утра. Очереди почти не было. Всё равно заняло час. Назад ехал в субботу 17 января вечером. Переход тоже занял около часа.
Ягодин 26.01.15 02:00 в сторону Польши, наша таможня 5 машин и 3 минуты на проверку документов, поляки чтоб их те же 5 машин и минут 40 ожидания пока они соизволят кого-то оформить. Ягодин 29.01.15 23:00 в сторону Украины, поляки 1 час, опять копаются и никого не обслуживают, потом начинают и опять идут пить чай наверно. Пристебались еще типа я не в ту очередь стал, хотя над терминалом до последнего горело стандартное "All passports", ведут себя как буд-то я им денег должен. С нашей стороны 5 минут, все приветливые и доброжелательные. В сторону Польши была уже достаточно большая очередь.