Три раза стоял от воговской заправки в Краковце -4,8,4 часа. И таки правильный совет ехать на Грушев - 15 минут и 30 минут.
Добрый вечер! Планирую поездку в Краков. Где лучше проходить границу,например в пятницу в обед? Спасибо
Добрый вечер! Планирую поездку в Краков. Где лучше проходить границу,например в пятницу в обед? Спасибо
А звідки їдете? Майже без черги - Угринів (нижче Володимир-Волинського і Нововолиинська), але по карті ідеально все-ж на Львів напряму..
Добрый вечер, Из Киева буду ехать!
Добрый вечер, Из Киева буду ехать!
Якщо поїдете на Львів -- виграєте через те що дорога краща годину-дві, якщо з Рівного на Луцьк-Нововолинськ-Угринів - програєте ці годину-дві, плюс по польщі зате виграєте на кордоні... та й дорога гірша
Рекомендував би на Львів і запастись терпінням для кордону
А границу проходить лучше где? Краковец или Грушев. Пятница обед или суббота в 6 утра. спасибо
Приехал вчера на Краковец в 11.00,очередь была от заправки WOG.
[*****], шо там сегодня в Ягодине ? Сын стоит в очереди в Польшу с 4-00 ночи и еще хер знает где..........
[*****], шо там сегодня в Ягодине ? Сын стоит в очереди в Польшу с 4-00 ночи и еще хер знает где..........
В Ягодині завжди так - лотерея.. то 4 години то більше стояти.
там "своїх" пропускають, плюс просто машин багато. В житті більше на Ягодин не поїду..
Если ехать из Свалявы то какой ближайший переход в Польшу?
И как? странно, вроде не праздники...че так?
И как? странно, вроде не праздники...че так?
прошли в 16-00. жесть
прошли в 16-00. жесть
А він на легковому чи на вантажному? може він став в чергу з вантажними?
прошли в 16-00. жесть
А він на легковому чи на вантажному? може він став в чергу з вантажними?
на легковом. стал в легковую очередь в зеленый коридор. не думаю ,что он бы стоя за фурами не догадался бы что очередь не его....
Кошмар. За 12 годин точно треба було звернути і їхати або на Устилуг або на Угринів
По Варшавке буду ехать 11, примерно в 8-9 утра, куда будет лучше? Прямо на Старовойтово, но там по идее можно в очереди застрять? Или сразу на Устилуг сворачитвать?
Безусловно единого алгоритма прохождения границы нет, но все таки Еду 30 апреля на Краков. Как отличается время прохождения границы перед праздниками? и к которому часу лучше на границу подъезжать?
Безусловно единого алгоритма прохождения границы нет, но все таки Еду 30 апреля на Краков. Как отличается время прохождения границы перед праздниками? и к которому часу лучше на границу подъезжать?
По моему опыту перед праздниками тянучки на границе существенно больше. Полчаса стоит смело набросить.
по опыту - около 3 ночи оптимально. на праздники да, очереди, но ночью должно быть пусто. а алгоритм он всегда одинаков-)
Подъехал на ягодин встал в хвост очередь пару км. Стою