Друга остановил гаишник и попросил подписаться в качестве свидетеля в протоколе за пьянку. Он, по неопытности (2 дня за рулем), подписался. После чего человек, на которого выписывали протокол (здоровый мужик кавказской национальности на джипе), принялся угрожать ему...
У кого подобное случалось? Ваши мысли по этому поводу?
Берем все доказательства угроз и тулим в свое отделение милиции по месту жительства. Пишем заяву, в т.ч. указать что прохожу свидетелем по такому-то делу, а там уже как карта ляжет
В ответ на: Друга остановил гаишник и попросил подписаться в качестве свидетеля в протоколе за пьянку. Он, по неопытности (2 дня за рулем), подписался. После чего человек, на которого выписывали протокол (здоровый мужик кавказской национальности на джипе), принялся угрожать ему...
У кого подобное случалось? Ваши мысли по этому поводу?
Было. Только я подписывал об отказе подписывать! Чувак говорил? что он меня запомнил и демонстративно в блокнотик переписал номер машины! Больше я его не встреча. Машина была по доверенности!
В ответ на: Было. Только я подписывал об отказе подписывать! Чувак говорил? что он меня запомнил и демонстративно в блокнотик переписал номер машины! Больше я его не встреча. Машина была по доверенности!